Fueron muchas las personas extraordinarias que participaron en la creación de este libro, y por eso me siento agradecida profunda y eternamente. Agradezco particularmente a mis clientes personales y a los miembros del Joy’s Fit Club: sus logros son una gran inspiración y sus casos exitosos me han enseñado lecciones invaluables en la pérdida de peso. Quiero agradecer especialmente a aquellos que han compartido sus experiencias en este libro, a las innumerables personas que siguieron esta dieta antes de su publicación y demostraron que realmente funciona.
Estoy particularmente agradecida con mi gran amiga Carol Svec, una talentosa escritora que embellece mi trabajo. Y como siempre, quiero agradecer también a Bill por “prestarme” a su maravillosa esposa durante varios meses.
Jane Dystel, Miriam Goderich, Laura Abramo y el resto del equipo de Dystel y de Goderich Literary Management son personas excepcionales. Es muy difícil encontrar un equipo tan accesible y solidario de agentes: ¡Muchas gracias!
Tengo una deuda enorme con Susan Turkell, la directora de servicios de Joy Bauer Nutrition, cuyo entusiasmo, apoyo y dedicación a este proyecto fueron toda una bendición; a Johannah McLean, mi directora de investigaciones, quien me ayudó en cada etapa de este proyecto: este libro se debe en buena parte a tu inteligencia y compromiso. A los talentosos nutricionistas de Joy Bauer Nutrition: Lisa Mandelbaum, Jennifer Medina, Laura Pumillo, Erica Ilton, Elyssa Hurlbut, Nicole Dilorenzo, Amy Horwitz, Danielle Getty, Laura Wuhl, Ilyse Shapiro y Suzanne Magnotta: espero expresar mi continuo reconocimiento a sus grandes talentos como se lo merecen.
Mil gracias a los instructores de La dieta de tu vida y a quienes probaron las recetas, pues se entusiasmaron casi tanto como yo con este proyecto: a Alisa Vetter, Amy Horwitz, Carol Bauer, Danielle Getty, Erica Dayan, al doctor Howard Dinowitz, Jen Weingarten, Johannah McLean, Katrina Seidman, Nicole Anziani, Pamela Cole, Susan Turkell, Tara Shokouhi-Razi, Tracy Lockwood y Wendy Caamano.
La dieta de tu vida no habría sido posible sin las contribuciones de mis expertos en ejercicios y alimentos. Mi buena amiga Geralyn Coopersmith es una experta destacada en entrenamiento físico, quien me ayudó a desarrollar un programa de ejercicios realmente innovador. Y Deborah Gelman, Emily Klein y Michele Goff son chefs magníficos, con una gran conciencia sobre la salud; ellos me ayudaron a crear recetas absolutamente deliciosas.
Quiero agradecer de manera entusiasta a todos en Harper Collins (¡para igualar su propio entusiasmo!) por creer en mí y por invitarme a ser parte de su increíble familia. Quiero agradecer personalmente a Mary Ellen O’Neill, mi editora y amiga, así como a Michael Morrison, Steve Ross, Margot Schupf, Angie Lee, Shelby Meizlik, Paul Olsewski, Doug Jones, Amy Vreeland, Richard Ljoenes y Matthew Patin.
Muchas gracias también a mis amigos del programa TODAY Show, quienes me han permitido mejorar la salud de Norteamérica. ¡Realmente es un placer trabajar con ustedes! Mis más sinceros agradecimientos para Jim Bell, Steve Capus, Phil Griffin, Elena Nachmanoff, Don Nash, Amy Chiaro, Marc Victor, Jaclyn Levin, Brian Balthazar, Rainy Farrell, Amanda Marshall, Jayme Baron, Melanie Jackson, Tammy Filler, Katie Distler, y a los incontables productores y asistentes que me ayudaron cada semana.
Gracias también a los fabulosos presentadores de TODAY : Matt Lauer, Meredith Vieira, Ann Curry, Al Roker, Natalie Morales, Hoda Kotb, Kathie Lee Gifford, Amy Robach y David Gregory. Agradezco especialmente a la doctora Nancy Snyderman, mi gurú en temas médicos.
Gracias también a Laura Bonanni-Castorino, Suzie Alvarez, John Di-gioia, Janet Flora, Mary Kahler, Donna Richards, Joe Tassone, Deb Weber, Keith Shaw, Edward Helbig, April Bartlett, Bianca Henry, Anna Helm, Deb Winson, Paul Giwoyna, Ray Lutz, Susan Houriet, Jen Brown, Rina Raphael y a todo el personal de escenografía, utilería, vestuario, estilistas, maquilladores y de mi página Web por haber trabajado sin descanso.
Muchas gracias a mis agentes de William Morris Agency: a Brian Dubin, Betsy Berg, Eric Zohn y Ken Slotnick. Y por supuesto, gracias también a Ashlea y Suzanne. Quiero agradecer a Mike Keriakos, Steven Petrow, Karim Faraq, Roseann Henry, Marianne Goldstein y Dan Wilmer, de Waterfront Media, por entender la magnitud y las múltiples dimensiones de mi programa. Y gracias también a Ramez Toubassy, Jaime Lewisonh, y a todo el personal de Brand Sense Company.
Mis agradecimientos especiales a Irwin Simon, Ellen Deutsch, Maureen Putman y al resto del equipo de Hain Celestial por ofrecerle al mundo alimentos deliciosos y saludables.
Gracias a Lucy Danziger, Carla Levy, Erin Hobday, y al resto del talentoso personal de la revista Self.
Mis profundos agradecimientos a Janice Kaplan por su amabilidad y apoyo: es un honor ser parte de tu gran equipo de la revista PARADE .
Gracias a Amy Rosenblum por creer en mí y lanzar el Joy’s Fit Club en el programa TODAY Show, y a mi amiga Pam Fink por el buen “karma Charma”. Gracias también a Suze Orman y a Kathy Travis por su amistad increíble y sus valiosas sugerencias.
Abrazos a todos en mis maravillosas familias: a la familia Beal (Debra, Steve, Ben, Noah, Becca, Chloe, Harvey y Jenny) ; a la familia Schloss (Ellen, Artie, Pam, Dan, Charlie, Cooper, Glenn, Elena, Trey y Otis) ; a la familia Bauer (Carol, Vic, Mary, Nat, Jason, Mia, Annabelle, Harley y Jimmy) ; a la familia Cohen/Shapiro (Nancy, Jon y Camrin) ; a la familia Goodman (Lisi Epstein, Kael y Max) ; y a Shannon y Shamar Williams.
A mis padres Ellen y Artie Schloss, quienes siempre me han brindado su apoyo incondicional y un lugar apacible al cual escapar de las preocupaciones cotidianas: gracias y un fuerte abrazo.
Y finalmente a mi esposo Ian y a mis tres hijos Jesse, Cole y Ayden Jane: aún les debo mucho tiempo. Gracias a ustedes, mi mundo está lleno de pasión, luz y muchas sonrisas. Ustedes le inyectan VIDA a mi corazón, y cada día los quiero más.
Carnes, aves y cerdo
Consume solo cuando estén designadas para una comida en particular
y revisa las porciones con cuidado.
PRIMER PASO | Carnes (solo cortes magros) |
Búfalo |
Cuarto trasero inferior |
Cuarto trasero superior |
Falda |
Filete Mignon |
Lomito ( Sirloin ) |
London Broil |
Ternera |
Venado |
Aves (solo sin piel) |
Avestruz |
Cerdo |
Hamburguesa de pavo (magra) |
Lomo de cerdo |
Muslo de pavo |
Muslo de pollo |
Pavo molido (por lo menos 90% magro) |
Pechuga de pavo |
Pechuga de pollo |
Pollo (variedad Cornish Hen ) |
Pollo molido (por lo menos 90% magro) |
SEGUNDO PASO | * todas las carnes, aves y cerdo del PRIMER PASO, más: |
Aves |
Salchicha de carnes de ave (magra) |
Tocino de pavo |
Cerdo |
Jamón magro |
TERCER PASO | *todas las carnes, aves y cerdo del PRIMER y SEGUNDO PASO, más: |
Carnes |
Filete de lomito molido (por lo menos 90% magro) |
Roast beef magro |
Cerdo |
Tocino canadiense |
Pescado y mariscos