• Quejarse

Atkins - Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos

Aquí puedes leer online Atkins - Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: New York;NY, Año: 2005;2012, Editor: HarperCollins;Rayo, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Atkins Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos
  • Libro:
    Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos
  • Autor:
  • Editor:
    HarperCollins;Rayo
  • Genre:
  • Año:
    2005;2012
  • Ciudad:
    New York;NY
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

An introduction to the Atkins diet plan outlines a two-week beginning program, lists acceptable and unacceptable foods, and answers common questions about the plan.

Atkins: otros libros del autor


¿Quién escribió Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Tabla de contenidos Este nuevo libro el primero en ser publicado desde - photo 1
Tabla de contenidos

Picture 2

Este nuevo libro, el primero en ser publicado desde la muerte del Dr. Atkins, fue escrito por el equipo de Servicios Informativos de Atkins para Asuntos Médicos y de Salud, y continúa proporcioándole a sus lectores práctica informacion nutricional para ayudarles a vivir vidas más sanas. Aunque él nunca llegó a ver el libro publicado, sabemos que el Dr. Atkins hubiera estado orgulloso de su objetivo, que es volver el Programa Atkins accesible a todo el mundo.

Michael Bernstein, el vicepresidente de los Servicios Informativos de Atkins para Asuntos Médicos y de Salud, dirige al grupo para ofrecerle información y materiales educativos directamente a la gente, con la esperanza de que al comprender las nociones de Atkins, más gente podrá mantener su peso y mejorar su salud. Olivia Bell Buehl fue quien supervisó la creación de este libro, y como siempre, lo hizo rodeada de un extraordinario grupo de profesionales. Stephanie Nathanson, editora de comida, trabajó incansablemente para hacer que las secciones acerca de la comida fueran lo más claras posibles para los lectores de Atkins. También organizó los menús con la ayuda de Wendy Kalen y Cynthia DePersio, quienes crearon las recetas.

La nutricionista Colette Heimowitz, M.S., vicepresidente y directora de educación e investigación para los Servicios Informativos de Atkins para Asuntos Médicos y de Salud escribió la introducción y nos proporcionó la supervisión general necesaria. Jacqueline Eberstein, R.N., directora de información nutricional trabajó con el Dr. Atkins durante más de 30 años, y juntos, ayudaron a miles de pacientes a perder peso y mejorar su salud. Jaqueline revisó el manuscrito para asegurarse de su precisión, e hizo muchas sugerencias claves. La nutricionista Eva Katz, M.P.H, R.D., recopiló todos los estudios e investigaciones relevantes para el programa Atkins.

Tres escritores, que contribuyen con regularidad al website www.atkins.com y a las diversas publicaciones del grupo Atkins fueron esenciales en transformar el concepto de Lo Esencial de Atkins en el libro que usted tiene entre sus manos. Lynn Prowitt-Smith, experta en salud eswcribió gran parte de este manuscrito, con las valiosas contribuciones de Sheila Buff y Martha Schuenemann.

El equipo de Morrow/Avon hizo hasta lo imposible para lograr sacar este libro a tiempo. Sara Durand, la editora, sugirió la idea básica para la creación de este libro, y luego, con su talento editorial lo hizo lo más útil y organizado posible. Gracias en particular a Michael Morrison, Libby Jordan, Kristen Green, Anne Marie Spagnuolo, Elizabeth Glover, Juliette Shapland, Jeremy Cesarec y todas las personas que trabajan en Morrow/Avon.

Atkins Diabetes Revolution/La Revolución
Diabética del Dr. Atkins

Atkins for Life

Dr. Atkins’ New Carbohydrate Gram Counter

Dr. Atkins’ Age-Defying Diet

Dr. Atkins’ Vita-Nutrient Solution:
Nature’s Answer to Drugs

Dr. Atkins’ Quick & Easy New Diet Cookbook

Dr. Atkins’ New Diet Revolution

Dr. Atkins’ Health Revolution

Dr. Atkins’ Nutrition Breakthrough

Dr. Atkins’ Nutrition SuperEnergy Diet Cookbook

Dr. Atkins’ SuperEnergy Diet

Dr. Atkins’ Diet Cookbook

Dr. Atkins’ Diet Revolution

Picture 3
A

Absorción: Proceso por el cual las moléculas alimenticias ingresan a las células luego de la digestión.

Aceite hidrogenado: Producto manufacturado, es una grasa insaturada a la que se le agrega una molécula hidrogenada que hace que el aceite se solidifique a temperatura ambiente. Considerado como una grasa saturada, es utilizado por la industria alimenticia para prolongar la vida de muchos alimentos procesados como el pan tajado, la margarina, las sopas, las papas fritas, las galletas saladas y de dulce, la repostería e incluso de algunas pastas y arroces.

Aceite prensado en frío: Aceite extraído al exprimir la semilla en una prensa. Este método difiere del método químico más usual, donde el calor y el gas hexano se utilizan para la extracción del aceite. El consumo del aceite prensado en frío garantiza que no tiene moléculas de gas hexano, ni ácidos grasos trans, de alta toxicidad.

Ácidos grasos: Son ácidos que se originan en grasas como los ácidos oleicos, esteáricos y palmíticos.

Ácidos grasos esenciales: Son ácidos poliinsaturados esenciales en la dieta, también llamados AGEs y que incluyen el linolénico (omega–3) y el linoleico (omega–6). Algunas fuentes de AGEs son las semillas (incluyendo las de linaza), los aceites de cártamo (alazor), de girasol y de maíz, así como los pescados de aguas profundas. Estos ácidos son necesarios para el funcionamiento normal de las glándulas endocrinas, del sistema reproductivo y para disolver los depósitos de colesterol que se encuentran en las paredes de las arterias. Los AGEs juegan un papel importante en el transporte de grasas y en su metabolismo, así como en mantener la integridad y el funcionamiento normal de las membranas celulares. La deficiencia de AGEs produce cambios en las estructuras celulares y en el funcionamiento de las enzimas. Otros síntomas son: cabello débil y opaco, uñas débiles, caspa, alergias, problemas cutáneos y retardo en el crecimiento. La ingestión de suplementos de AGEs ha demostrado ser útil en el tratamiento del colesterol, de los desórdenes neurológicos y de otros problemas médicos. También ayuda a adelgazar.

Ácidos grasos trans: También conocidos como grasas trans, son grasas químicamente alteradas que el organismo no puede digerir. Algunos ejemplos son el aceite hidrogenado y el parcialmente hidrogenado, fabricados mediante un proceso industrial, así como las grasas sometidas a un calor excesivo durante la cocción de alimentos. Ver “Aceite hidrogenado.”

Ácido úrico: Una forma de desperdicio nitrogenado, es un compuesto inodoro que se forma en el cuerpo como resultado del metabolismo de las proteínas. Está presente en la orina humana en pequeñas cantidades. Un alto nivel de este ácido puede derivar en cálculos renales o en gota.

Alcoholes de azúcares: Son disacáridos compuestos de glucosa y fructosa. También llamados poliolos, los alcoholes de azúcares son moléculas de esta última sustancia con grupos adheridos de hidróxidos o de alcohol. Los alcoholes de azúcares poseen muchas de las características de los carbohidratos como espesantes y edulcorantes, pero tienen menos calorías y menor impacto en la glucosa sanguínea que el producido por el azúcar.

Alergia a alimentos: Ver “Reacción alérgica.”

Almidón: Es un polisacárido de origen vegetal compuesto por miles de pequeñas moléculas de azúcar. Algunas fuentes de almidón son los cereales, las legumbres y tubérculos como papa y remolacha. Los almidones son la base de agentes espesantes en muchos productos como panes, pasteles y pastas.

Alimentos procesados: A diferencia de los alimentos integrales, los procesados pueden contener aditivos tratados para mejorar el aspecto, el sabor o la longevidad del producto. Los nutrientes suelen agregarse para reponer aquéllos que se han perdido durante el procesamiento.

Aminoácidos: Numeroso grupo de sustancias orgánicas que se encuentran al final del metabolismo de las proteínas y que el organismo utiliza para obtener energía. Muchos de los aminoácidos son necesarios para el mantenimiento de la vida.

Aminoácidos esenciales: Son nueve aminoácidos que el organismo no puede sintetizar y que deben ser obtenidos de los alimentos.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos»

Mira libros similares a Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos»

Discusión, reseñas del libro Lo esencial de Atkins: un programa de dos semanas para comenzar un estilo de vida bajo en carbohidratos y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.