• Quejarse

David García Estrada - Recetas al Vapor

Aquí puedes leer online David García Estrada - Recetas al Vapor texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2022, Editor: Horatiu Chirita, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

David García Estrada Recetas al Vapor

Recetas al Vapor: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Recetas al Vapor" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

¿Tienes una freidora de aire y buscas recetas sanas y deliciosas con Fotos en Color ?
¿Te gustaría cocinar de una manera mas saludable, fácil y rápida?

Con estas recetas creadas por chefs profesionales, tu paladar disfrutara como nunca antes lo había hecho.

Te enseñaré :
- Cómo Usar una vaporera
- Cómo se usa una freidora de aire
- Las mejores recetas al vapor
-Las mejores recetas para la freidora de aire

EN EL LIBRO ENCONTRARÁS:

- Entrantes y guarniciones
- Carnes y pescados
- Guisos
- Postres

David García Estrada: otros libros del autor


¿Quién escribió Recetas al Vapor? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Recetas al Vapor — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Recetas al Vapor " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

While every precaution has been taken in the preparation of this book, the publisher assumes no responsibility for errors or omissions, or for damages resulting from the use of the information contained herein.

RECETAS AL VAPOR

First edition. August 4, 2022.

Copyright © 2022 David García Estrada.

Written by David García Estrada.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Picture 1
Picture 2
Picture 3
Cocina al vapor:
Las 25 mejores recetas para cocinar al vapor - simples, deliciosas y rápidas
Picture 4

––––––––

Picture 5

David García Estrada C opyright 2022 David Ransey Smith Todos los derechos reservados Índice - photo 6

C opyright © 2022 David Ransey Smith

Todos los derechos reservados.

Índice
Ventajas de cocinar al vapor

C ocina al vapor tiene muchas ventajas para la dieta diaria y eso lo conocerás - photo 7

C ocina al vapor tiene muchas ventajas para la dieta diaria y eso lo conocerás a continuación. Por eso es que he reunido en este libro una serie de recetas para que comiences a disfrutar.

Muchas veces has cocinado y seguro son cosas con aceite, freídas que no son nada saludables. Por eso quiero mostrarte a continuación las razones por las que puedes poner en marcha este método de cocina para que tengas cocina sana y deliciosa.

  • Lo primero es que al cocinar los alimentos al vapor puedes mantener mejor los nutrientes de cada cosa que cocines.
  • Es una técnica que permite que mantenga el sabor de los alimentos y el color.
  • Prácticamente se eliminan las grasas que están escondidas en los alimentos
  • Evitas que uses cualquier tipo de aceite o mantequilla.
  • Cocinas alimentos al vapor permite que cuides mejor el peso y que uses grasas al cocinar.
  • Que lo hagas es económico, nutritivo y fácil
  • Además, los alimentos hervidos que se sumergen en agua no se diluyen las sales minerales, conservando de este modo los nutrientes mucho mejor.

A nivel general así se preparan los alimentos, aunque con cada receta te iré explicando.

  • Lo primero es que distribuyas los alimentos en una rejilla, esta estará dentro de la vaporera.
  • Cuando pongas los alimentos en esta, el agua debe estar hirviendo, le pones especias para darle sabor a los alimentos.
  • Pon la tapa y evita quitarla en todo el proceso de cocción.
  • Calcula en poner agua suficiente para que no se evapore totalmente
  • Al cocinar así el agua no tiene que entrar en contacto con los alimentos.
Cómo usar una vaporera

U na vaporera es una máquina que nos ayuda a preparar los alimentos de forma - photo 8

U na vaporera es una máquina que nos ayuda a preparar los alimentos de forma más saludable. Cuenta con un sistema electrónico de programación de tiempos de cocción, por lo que realizar ajustes en base a las instrucciones del manual es muy sencillo. Es perfecto para cocinar cualquier tipo de alimento: verduras, carnes, pescados, arroces... pero debemos recordar que el tiempo de cocción puede variar en función del plato a preparar.

Una vaporera es una máquina que nos ayuda a preparar los alimentos de forma más saludable. Tiene un sistema electrónico de programación del tiempo de cocción, por lo que es muy sencillo de ajustar según las instrucciones del manual. Es perfecto para cocinar cualquier tipo de alimento: verduras, carnes, pescados, arroces... pero debemos recordar que el tiempo de cocción puede variar en función del plato a preparar.

Las mejores recetas al vapor
1 Hortalizas al vapor con vinagreta de piñones y tomate

I ngredientes Dos zanahorias Un calabacín Dos patatas 100 gramos de brócoli - photo 9

I ngredientes

  • Dos zanahorias
  • Un calabacín
  • Dos patatas
  • 100 gramos de brócoli
  • 100 gramos de coliflor
  • 50 g de piñones
  • Una cebolla
  • Aceite de oliva
  • 4 tomates secos
  • Vinagre
  • Sal

Preparación

  • Comienza preparando las verduras.
  • Pela las patatas y zanahorias en rodajas
  • Coliflor y brócoli lo separas en ramilletes.
  • Trocea la cebolla.
  • Coloca todo en la vaporera y que queden al dente.
  • Para la vinagreta junta piñones con tomates secos, aliña con aceite de oliva, unas gotas de vinagre y sal gruesa.
  • Coloca en un plato las verduras con la vinagreta de tomate y piñones.
2 Filetes de lenguado al vapor con salsa de vino

I ngredientes Dos cebolletas 12 filetes de lenguado sin piel ni espinas Un - photo 10

I ngredientes

  • Dos cebolletas
  • 12 filetes de lenguado sin piel ni espinas
  • Un vaso de vino blanco
  • Una cucharada de mantequilla
  • 150 ml de nata líquida
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y perejil

Preparación

  • Sazona los filetes. Los haces rollito y sujetas con un palillo.
  • Lo cocinas al vapor por diez min hasta que esté tierno el pescado.
  • Coloca en una cacerola el aceite y mantequilla. Calienta y sofríes las cebollas picadas.
  • Al estar pochadas agregas el vino y dejas que hierva 3 min.
  • Agrega la nata y remueve para que se mezclen todos los ingredientes.
  • Dejas un poco más y pones sal. Sirves con la salsa de vino y espolvoreas con perejil picado.
3 Peras al vapor con granizado de hierbabuena

I ngredientes Seis peras Medio litro de agua 90 g de azúcar Hierbabuena - photo 11

I ngredientes

  • Seis peras
  • Medio litro de agua
  • 90 g de azúcar
  • Hierbabuena
  • Canela y clavo

Preparación

  • Coloca un poco de almíbar con el agua y azúcar en un cazo a fuego medio.
  • Al hervir retira y deja que se tibie.
  • Coloca la hierbabuena limpia en el almíbar
  • Pasa al conjunto por la batidora mete la mezcla al congelador y deja que se solidifique totalmente.
  • Elabora las peras, pones al fuego una olla de cocción al vapor con agua.
  • Agrega agua, clavo y canela.
  • Pela las peras y le cortas la parte de arriba.
  • Coloca las peras en un recipiente, cocina a vapor.
  • Sacas de la nevera el granizado y lo trituras con el picahielo
  • Colocas las peras y rellenas con el granizado.
4 Salmón con verduras al vapor

I ngredientes 4 lomos de salmón de unos 175 g Un calabacín Dos zanahorias Una - photo 12

I ngredientes

  • 4 lomos de salmón de unos 175 g
  • Un calabacín
  • Dos zanahorias
  • Una cebolla
  • 100 g de espinacas
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Recetas al Vapor»

Mira libros similares a Recetas al Vapor. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Recetas al Vapor»

Discusión, reseñas del libro Recetas al Vapor y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.