Libro de cocina de lafreidora de aire paraprincipiantes:Más de 100 recetasrápidas y deliciosas conla freidora de aire paraconseguir frituras mássaludablesAntonio Martinez Este libro electrónico se proporciona con el único propósito de ofrecer información relevante sobre un tema específico para el que se han hecho todos los esfuerzos razonables para garantizar que sea preciso y razonable. No obstante, al comprar este libro electrónico, usted acepta que el autor y el editor no son en modo alguno expertos en los temas contenidos en él, independientemente de las afirmaciones que puedan hacerse al respecto. Por lo tanto, cualquier sugerencia o recomendación que se haga en el mismo se hace con fines puramente de entretenimiento. Se recomienda consultar siempre a un profesional antes de poner en práctica cualquiera de los consejos o técnicas que se exponen. Se trata de una declaración jurídicamente vinculante que es considerada válida y justa tanto por el Comité de la Asociación de Editores como por el Colegio de Abogados de Estados Unidos y que debe considerarse jurídicamente vinculante dentro de este país. La reproducción, transmisión y duplicación de cualquiera de los contenidos aquí encontrados, incluyendo cualquier información específica o ampliada, se realizará como un acto ilegal independientemente de la forma final que adopte la información.
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CALABACÍN PÚRPURA KETO Ingredientes Gzucchini stkLemon (zumo) prizealt stkeggs Harina de almendra Queso GC (rallado) stkonion shotAceite para la freidora de aire
preparación Para el calabacín púrpura Keto, primero lave los calabacines y rállelos con un rallador. Remojar en un recipiente con sal y jugo de limón durante unos 30 minutos. Luego exprimir bien con las manos. Mientras tanto, pelar la cebolla y picarla finamente.
Ahora mezcla bien el calabacín, la cebolla, el queso, los huevos y la harina en un bol. Vuelve a sazonar la mezcla terminada con sal. A partir de la masa formar hamburguesas y hornear en una freidora de aire con aceite por ambos lados para que se doren.
CURRY ZUCCHINI
Ingredientes tiro Pfanzenöl stkonion stkDientes de ajo stkPimientos (verdes, frescos) cmginger Polvo de chile TL stkzucchini stktomatoes TLSemillas de alholva preparación La cebolla, el jengibre y el ajo se pelan y se pican finamente. También se pican finamente los chiles después de lavarlos. En una freidora de aire, se calienta ahora el aceite y se mezclan y saltean la cebolla, el jengibre, el ajo, el chile y el chile en polvo. En una freidora de aire, se calienta ahora el aceite y se mezclan y saltean la cebolla, el jengibre, el ajo, el chile y el chile en polvo.
A continuación se añade el tomate y las rodajas de calabacín y se saltea durante 6 minutos más, removiendo constantemente. Ahora añade las hojas de cilantro y las semillas y saltea durante otros 5 minutos hasta que las verduras estén cocidas. Por último, se sazona todo con sal y pimienta y se sirve.
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON NATURALEZA DE
BRUNCH INGREDIENTES stgzucchini PkBrunch naturaleza o brunch equilibrio hierbas prizealt ELoil premiopimienta fresca molida Queso gfeta 2Grana o parmesano rallado stkclove de ajo preparación Corta los calabacines en finos "espaguetis" con un espiralizador o con un zestzer. Empezar por la cáscara, procesar la pulpa y dejar el interior con las semillas. Para la salsa: picar el interior de los calabacines y rehogar en una segunda Air fryer con el diente de ajo finamente picado. Para la salsa: picar el interior de los calabacines y rehogar en una segunda Air fryer con el diente de ajo finamente picado.
Añade las hierbas y calienta. Picar el feta y remover. Sazonar con sal y pimienta. Disponer los "espaguetis" de calabacín en los platos, añadir la salsa y espolvorear con queso Grana o Parmesano recién rallado.
TAMPÓN DE CALABACÍN KETO
Ingredientes kgzucchini stklemon prizealt stkeggs G Graukäse stkonion Harina de almendra Preparación Partir el limón por la mitad y exprimirlo. para que se suelte. Pelar las cebollas y cortarlas en trozos finos. Pelar las cebollas y cortarlas en trozos finos.
Exprimir bien las verduras. Luego escurrir el agua. Rallar finamente el queso gris. Añadir los huevos, el queso, la cebolla picada y la harina de almendras. Mezclar bien.
FREIDORA DE CALABACINES Y CHAMPIÑONES
Ingredientes Gmushrooms stkZucchini (grande) Aceite de oliva premiosalt y pimienta chupitoVinagre balsámico 0.5 PkHierbas italianas (TK) preparación Lavar los calabacines y los champiñones y cortarlos en rodajas. Calentar el aceite en una freidora Air y freír los calabacines y las setas. Salpimentar y desglasar con un poco de vinagre. Salpimentar y desglasar con un poco de vinagre.
Condimentar con las hierbas.
MELANZANI DE CALABACÍN CON AVELLANAS
INGREDIENTES G Melanzani Gzucchini Aceite de oliva Zumo de limón EL mlSopa de verduras crema batida stkDientes de ajo Ghazelnuts 0.5 TLcoriander 0.5 TLsea-sal 0.5 TLPimienta blanca preparación Primero se cortan los melanzani y los calabacines en dados y se pica el ajo; luego se asan las verduras en aceite en una freidora de aire antiadherente. Ahora vierta el caldo de verduras y luego añada el ajo y el zumo de limón y fríalo durante unos 15 minutos. Añadir la nata montada, llevar a ebullición y sazonar con sal y pimienta. Por último, hacer un puré y mezclar con las avellanas picadas durante 3-4 horas. Cocer a fuego lento en una olla con un poco de agua durante 10 minutos. Mientras tanto, pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Mientras tanto, pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente.
Freír en una freidora de aire con aceite e incorporar la pasta de tomate. Cuele las verduras cocidas y colóquelas en la Air fryer . Mezclar bien con sal y pimienta.
HUEVO FRITO SOBRE ENSALADA VERDE
Ingredientes kpfsalad prizealt prizeturmeric Aceite de semilla de calabaza EL Vinagre balsámico stkeggs Aceite de coco TL preparación Primero divide la ensalada en trozos del tamaño de un bocado, lávalos y colócalos en una ensaladera. Calienta el aceite de coco en una freidora para los huevos fritos. Batir los huevos poco a poco y deslizarlos suavemente en la freidora.
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