Recetas Ninja Foodi ¡Recetas innovadoras y sabrosas para aprovechar al máximo tu Ninja Foodi! Recetas Smart © 2020 Recetas Smart Copyright © 2020 Recetas Smart - Todos derechos reservados. Ninguna parte de este libro puede ser reproducida o transmitida de ninguna forma o por ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopia, de grabación o de otro tipo, sin el permiso previo por escrito del editor. Índice de contenido La Ninja Foodi es una de las ollas a presión más atractivas del mercado actual. Puedes cocinar casi cualquier cosa en tu Ninja Foodi gracias a su tecnología TenderCrisp y sus múltiples funciones. Como un multicooker eléctrico, puede realizar una variedad de tareas de cocción avanzadas como la cocción a presión, la cocción lenta, el salteado, el tostado, el vapor, la fritura al aire, el asado, el horneado, el recalentamiento e incluso la deshidratación. Este aparato fácil de usar está diseñado para cocinar la comida de forma más rápida y saludable que los métodos tradicionales.
El Ninja Foodi te permite preparar deliciosas recetas en poco tiempo y sin complicaciones. Este mágico libro de recetas te ofrece una recopilación de las mejores recetas para aprovechar al máximo el potencial de este gran dispositivo que es el Ninja Foodi. ¡Recetas que son fáciles de preparar y deliciosas de disfrutar! Para que esta colección sea fácil de usar, hemos agrupado las recetas en seis categorías principales y hemos seleccionado las mejores para ti. Así que puedes buscar fácilmente los alimentos que le gustan a tu familia. ¡Es una aventura culinaria que desearás tener!
Chips de remolacha T iempo total: 70 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 700 g de remolacha, cortada en rodajas muy finas • 1 taza de agua • ½ palo de mantequilla, sin sal • ½ cucharadita de sal • 1 taza de azúcar moreno Elaboración Ponga las remolachas y el agua en la olla de la cocción de su Ninja Foodi. Cierra la tapa para cocinar a presión, presiona el botón PRESSURE y cocina durante 15 minutos a alta presión.
Cuando termine de cocinarse, libere la presión rápidamente y retire con cuidado la tapa. Mientras tanto, en una cacerola, cocine el azúcar, la sal y la mantequilla. Añade las remolachas y remueve suavemente hasta que estén bien cubiertas, unos 5 minutos. Luego transfiere las remolachas a la cesta de la cocción de tu Ninja Foodi. Cierre la tapa para freír y seleccione AIR CRISP. Ponga la temperatura a 200 °C y el tiempo a 45 minutos; pulse el botón START/STOP.
Deje que los chips de remolacha se enfríen completamente antes de servir. Alas de pollo con suero de leche Tiempo total: 25 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 700 g de alas de pollo • ⅓ taza de harina • ⅓ taza de suero de leche • 2 cucharadas de salsa tamari • ⅓ cucharadita de salvia fresca • 1 cucharadita de semillas de mostaza • ½ cucharadita de pasta de ajo • ½ cucharadita de pimienta negra molida • 2 cucharaditas de albahaca fresca • ½ cucharadita de sal Elaboración En un bol grande, mezclar los condimentos con la pasta de ajo, las alas de pollo, el suero de leche y la salsa de tamari. Marinar durante aproximadamente 1 hora; drenar las alas. Espolvorea las alas de pollo con harina y pásalas a la cesta de la cocción. Cierre la tapa para freír y seleccione AIR CRISP. Ajuste la temperatura a 200 °C y el tiempo a 24 minutos; pulse el botón START/STOP.
Sirve las alas calientes. Alas de pavo con jengibre Tiempo total: 50 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 700 g de alas de pavo • ½ cucharadita de polvo de jengibre • ½ hierba de limón picada • 1 cucharadita de pimentón • ½ cucharada de salsa de pescado • ½ cucharadita de polvo de ajo • 1½ cucharada de vinagre de vino de arroz • 1½ cucharada de aceite de sésamo • ⅓ taza de salsa de chile dulce • Sal y pimienta negra molida Elaboración Ponga las alas de pavo en la olla de la cocción de su Foodi Ninja; vierta una taza de agua. Cierra la tapa para cocinar a presión, presiona el botón PRESSURE y cocina durante 20 minutos a alta presión. Cuando termine de cocinarse, libere la presión rápidamente; retire la tapa con cuidado. Cortar las alas de pavo en trozos. Mezclarlas con jengibre, pimentón, limoncillo, salsa de pescado, ajo en polvo, vinagre, aceite, sal y pimienta.
Cierre la tapa para freír y seleccione AIR CRISP. Ajuste la temperatura a 200 °C y el tiempo a 28 minutos; pulse el botón START/STOP. Sirva las alas con salsa de chile dulce. Zanahorias con mantequilla y nueces Tiempo total: 15 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 700 g de zanahorias, cortadas en palos • 4 cucharadas de nueces, picadas en trozos grandes • ½ palo de mantequilla, temperatura ambiente • 3 cucharaditas de jarabe de agave • ½ cucharadita de canela molida • ¼ cucharadita de sal • 1½ taza de agua Elaboración Ponga el agua y las zanahorias en la olla de la cocción de su Ninja Foodi. Cierra la tapa para cocinar a presión y presiona el botón PRESSURE y cocina durante 2 minutos a alta presión. Una vez cocinado, libere la presión rápidamente y retire con cuidado la tapa.
Añade todos los demás ingredientes a las zanahorias calientes. Revuelva bien. Cierra la tapa para freír y selecciona AIR CRISP. Ajuste la temperatura a 200 °C y el tiempo a 10 minutos; pulse el botón START/STOP. Sirva los palitos de zanahoria a temperatura ambiente. Cuadrados de Polenta con Cheddar Tiempo total: 30 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 2 tazas de polenta • ½ taza de queso cheddar rallado • 1 taza de cebollas, picadas • 3 tazas de caldo vegetal • 1 palo de mantequilla, derretida • ½ cucharadita de sal • ¼ cucharadita de pimienta negra molida • 1½ taza de agua Elaboración Presiona el botón SEAR/SAUTÉ y ponlo en Medium-High.
Una vez caliente, derretir 2 cucharadas de mantequilla; saltear las cebollas hasta que se ablanden y se vuelvan translúcidas. Añade el caldo, el agua, la polenta, la sal y la pimienta negra a la olla. Cierre la tapa para cocinar a presión y cocine durante 20 minutos a alta presión. Cuando termine de cocinarse, libere la presión de forma natural; retire la tapa con cuidado. Cortar cuadrados iguales de la polenta. Cubre con queso rallado.
Cierre la tapa para freír y seleccione AIR CRISP. Ajuste la temperatura a 175 °C y el tiempo de cocción a 6 minutos; pulse el botón START/STOP. ¡Disfrute! Alas de pollo con miel Tiempo total: 35 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 700 g de alas de pollo • 3 dientes de ajo, cortados por la mitad • 2 cucharadas de salsa picante • ½ cucharada de salsa de soja • 1 cucharadita de sal • 1 cucharadita de pimienta de cayena • 1½ cucharadita de miel • 1 cucharadita de pimienta negra Elaboración Ponga las alas de pollo en la olla de la cocción de su Foodi Ninja; vierta una taza de agua. Cierra la tapa para cocinar a presión, presiona el botón PRESSURE y cocina durante 20 minutos a alta presión. Una vez cocido, libere la presión rápidamente; retire la tapa con cuidado. Frota las alas de pollo con el ajo.
Luego sazonar con sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Coloca las alas de pollo en la cesta de cocción, añade salsa de soja, salsa picante y miel, y revuelve para cubrirlas por todos lados. Cierre la tapa para freír y seleccione AIR CRISP. Ponga la temperatura a 200 °C y el tiempo a 10 minutos; pulse el botón START/STOP. Sirve las alas calientes. Brócoli con Cheddar Tiempo total: 20 minutos Raciones: porciones Ingredientes • ¼ taza de mayonesa • 2 cucharadas de jugo de lima • 700 g de brócoli, cortado en ramilletes • 1 cucharadita de pimienta de cayena • ½ cucharadita de polvo de mostaza • 1 taza de queso cheddar rallado • Sal y pimienta negra molida Elaboración Vierta una taza de agua en la olla de la cocción de su Ninja Foodi.
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