Tailandia
Owen Jones
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Traducido por Karol E. Ortega Guevara
“Tailandia”
Escrito por Owen Jones
Copyright © 2020 Owen Jones
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Traducido por Karol E. Ortega Guevara
Diseño de portada © 2020 Owen Jones
“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.
Volumen Tres
por
Owen Jones
Publicado por Megan Publishing Services
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Copyright Owen Jones 2020 ©
H ola y gracias por comprar este libro electrónico llamado “Tailandia – Volumen III”.
Espero que encuentre el contenido provechoso, útil y rentable.
La información en este libro electrónico trata sobre varios aspectos de Tailandia y la vida en Tailandia, este libro está organizado en 15 capítulos de aproximadamente 500 a 600 palabras cada uno.
Espero que sea de interés para quienes hayan visitado Tailandia o tengan la intención de hacerlo.
Como beneficio adicional, les otorgo permiso para usar el contenido en sus propios sitios web o en sus propios blogs y boletines informativos, aunque es mejor si los reescriben primero con sus propias palabras.
También puedes dividir el libro y revender los artículos. De hecho, el único derecho que no tienes es revender o regalar el libro tal como se te entregó.
Si tienes algún comentario, por favor déjalo a la empresa en la cual compraste este libro.
Gracias nuevamente por comprar este libro electrónico.
Saludos,
Owen Jones
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T abla de contenido
Cerveza tailandesa
La tierra de las cien frutas – Tailandia
Casas tailandesas
Tailandeses en un invierno británico
La muerte y la vida después de la muerte
La vida en un poblado tailandés para los jóvenes
Tailandeses, prestigio y criticismo
¿Los extranjeros huelen mal?
Problemas en la piel entre extranjeros en países cálidos
Pattaya, calle Sois 6, 7 y 8
Un pueblo en el norte de Tailandia
Manejo de insectos en el hogar
¿Por qué la hija del granjero tuvo que dejar la granja?
Wi-Fi en Tailandia
¿Por qué la educación para los pobres tiene que ser gratuita?
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C erveza tailandesa
Tailandia puede no ser tan famosa como algunos países por su alcohol: como Escocia, Irlanda y los EE.UU. por su whisky, o Japón por su sake, o Gran Bretaña, Irlanda, Bélgica y Alemania por sus cervezas, o Francia e Italia por sus vinos, pero la cerveza tailandesa es bastante pasable. Tailandia también produce una pequeña cantidad de buen vino tinto.
La mayoría de los tailandeses beben “ lao ”, que significa alcohol, aguardiente o licor. La cerveza se considera extranjera o “ farang ”, que significa caucásico, de una manera indirecta. Una vez leí en alguna parte que sólo Pattaya recibe un millón de visitantes al año y la mayoría de ellos preferiría beber cerveza que licores.
La cerveza tailandesa es más fuerte que la mayoría de las cervezas occidentales. En Tailandia, el 5% se considera el mínimo, más que lo establecido o incluso fuerte. La cerveza favorita de Tailandia es “Chang”, que significa elefante y contiene un 6.4%. Esta fue desarrollada por primera vez en cooperación con Carlsberg de Dinamarca, que también hace una cerveza elefante.
A pesar de ello, hoy en día, Chang se hace sin la colaboración de Carlsberg. Hace unos años, Chang sufrió un “cambio de receta”, o un proceso más riguroso de estandarización (control de calidad). Hasta entonces, la cerveza Chang de diferentes cajas a menudo tenía un sabor completamente diferente y, según la gente, era de diferente graduación.
Muchos decían que el 6,4% era solo una aproximación, ¡podría ser entre 4% y el 10% de APV!
No sé, pero el sabor variaba mucho y a veces era bastante horrible. No es que todo el mundo se haya decidido por la nueva variedad de inmediato –yo tampoco lo hice. Solía beber Chang, pero en realidad es demasiado fuerte para mí.
Chang también hace otros tipos de cerveza al 5%, pero el precio es el mismo que el de 6,4% y por lo tanto, no mucha gente la bebe. Ciertamente, no los tailandeses.
Singha es probablemente la cerveza tailandesa más famosa Es una buena cerveza, si te puedes acostumbrar a ella. Es consistente en sabor 5% en graduación. Fuera de las grandes ciudades muy poca gente la bebe, porque es cara y a la vez “suave”.
Yo tiendo a beber la cerveza Archa de 5,4%. Es bastante consistente en su sabor, pero no del todo. Hoy bebí una horrible, sin embargo, a la mayoría de las personas que se las ofrezco les gusta (excepto a mi esposa). No está disponible en todas partes.
La cerveza Leo es la segunda/tercera cerveza tailandesa más popular y tiene un 5,2% de APV. Es muy consistente y tiene un maravilloso sabor afrutado (según yo lo veo). Se considera que es “moderadamente” cara. Cuesta alrededor de un 10% más que Chang y un 15% menos que Singha.
La cerveza Tiger es posiblemente la cerveza más cara que normalmente se vende en Tailandia, aunque se fabrica en Singapur. Es una de las cervezas tailandesas más débiles con un 5%.
Estas son las cervezas favoritas de Tailandia. Hay otras, pero puede que no estén muy disponibles ni en Tailandia ni en el extranjero.
La mayoría de las cervezas tailandesas se venden en botellas de media o una pinta. Hay algo de barril, pero solo en las trampas para turistas, porque los tailandeses no confían en que un propietario no diluya la cerveza.
En cuanto a las cervezas extranjeras, la Guinness es la más popular, pero se fabrica en Singapur (creo) y no es exactamente igual a la versión europea. También es cuatro veces más cara que la cerveza local y más suave, por lo que solo se vende bien a los turistas empedernidos.
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L a tierra de las cien frutas – Tailandia
Tailandia tiene una abundancia de frutas, eso es seguro, pero no muchas nueces. No sé a qué se debe esto. El clima cálido y tropical de Tailandia y los períodos de monzones parecen ser adecuados para la fruta, pero no para los frutos secos, excepto los cocos, los cacahuetes, los anacardos y los pistachos.
Yo vengo del Reino Unido, que tiene un clima templado, donde la división entre fruta y frutos secos es más o menos la misma y me gustan ambos. Tailandia, definitivamente se inclina por las frutas y muy fuertemente por ellas. Aquí presentamos una lista de mis frutas tailandesas favoritas:
1) Lam Yai – son similares a los lichi y longan que también crecen aquí. Los lichi pueden ser de blanco a rosado, pero los lam yai son de color pastel lechoso, como el longan. Sin embargo, el longan tiene segmentos, mientras que los lam yai y los lichis son una sola pieza con una gran semilla. El caso de los lam yais , como los lichis, es de madera, mientras que los longan son más parecido al cuero fino.
2) Kanoon (yaca) – Me encanta esta enorme fruta, que es del tamaño de un bebé. Al abrirla hay docenas de vainas de fruta aromática y sabrosa con un enorme hueso en cada una. Se dice que cientos de personas se ahogan con este hueso cada año. El hueso puede ser hervido y sabe a patata muy seca.
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