• Quejarse

Dr. Bruce Fife - La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos

Aquí puedes leer online Dr. Bruce Fife - La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Editorial Sirio, Género: Historia. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

No cover
  • Libro:
    La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos
  • Autor:
  • Editor:
    Editorial Sirio
  • Genre:
  • Año:
    2021
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

¿Qué hemos conseguido tras cuatro décadas siguiendo una dieta baja en grasa? ¡Estar más gordos y más enfermos! La obesidad ha alcanzado su punto álgido en nuestra sociedad y las enfermedades degenerativas como la diabetes, el alzhéimer, la artritis, la fibromialgia o el asma han llegado a proporciones epidémicas. El enfoque bajo en grasas para mejorar la salud ha sido un rotundo fracaso. Cada vez más investigaciones demuestran que una dieta baja en carbohidratos y alta en grasas saludables puede equilibrar el azúcar en la sangre, estabilizar los niveles de colesterol, reducir la presión arterial, eliminar el exceso de grasa corporal, incrementar los niveles de energía, equilibrar las hormonas, fortalecer el corazón, mejorar la microbiota intestinal, aumentar la inmunidad y mucho más. Bruce Fife, autor de numerosas obras pioneras sobre los beneficios de las grasas saludables, denuncia, una vez más, cómo la industria del azúcar ha influenciado a la ciencia y a la opinión pública para demonizar a estos nutrientes esenciales. Descubre con este libro por qué las grasas son un alimento saludable y cómo pueden ayudarte a llevar una vida más sana.

Dr. Bruce Fife: otros libros del autor


¿Quién escribió La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Índice temático A A1C Absorción de nutrientes Aceites De coco De palmiste MCT - photo 1
Índice temático

A

A1C

Absorción de nutrientes

Aceite(s)

De coco

De palmiste

MCT

Vegetales

Vegetales oxidados

Vegetal hidrogenado

Ácido(s)

Alfa-linolénico

Cáprico

Caprílico

DHA

Docosahexaenoico (DHA)

Eicosapentaenoico (EPA)

Esteárico

Grasos

Grasos esenciales

Láurico

Linoleico

Úrico

Ácidos grasos

de cadena larga

de cadena media

Omega-3

Omega-6

Trans

Agave

AGEs

Almidón

Anichkov, Nikolai

Aterosclerosis

Atkins, Robert

Attia, Peter

Azúcares simples

B

Beta-caroteno

Brennan, R. O.

Burns, George

C

Calcio

Cáncer

De pulmón

Carbohidrato(s)

Carga de

Carbohidratos

netos

Cardiopatía

Caries dentales

Carotenoides

Cataratas

Causas de mortalidad

Células nerviosas

Cetonas

exógenas

Cetosis

Nutricional

Tiras reactivas de

Chowdhury, Rajiv

Colesterol

HDL

Hipótesis del

LDL

Colitis

Control de peso

D

Degeneración macular

Desnutrición subclínica

Diabetes

Tipo 1

Tipo 2

Tipo 3

Dietary Guidelines for Americans

Dieta(s)

Alta en carbohidratos

Bajas en carbohidratos

Bajas en grasas

Cetogénica

Tradicionales

Diglicéridos

Dislipidemia

Dr. Fife’s Keto Cookery

E

Eat Well and Stay Well

Edulcorantes

Artificiales

No nutritivos

Eicosanoides

Ejercicio

ELA (esclerosis lateral amiotrófica)

Enfermedad(es)

Alzhéimer

De Crohn

Degenerativa

De Huntington

De la civilización moderna

De las encías

Del hígado graso no alcohólico

Párkinson

Periodontal

EPA

Epilepsia

Epitelio

Esclerosis lateral amiotrófica (ELA)

Experimento coronario de Minnesota

F

Factores neurotróficos derivados del cerebro

Fagocitosis

Fibra

Field, Meira

Fixx, James

Food and Nutrition Advisory Council

Fosfatidilcolina

Fosfatidilserina

Fosfolípidos

Frantz, Ivan

Fructosa

Fumadores

Función inmune

G

Galactosa

Gameau, Damon

Genco, Robert J.

Ghrelina

Glicación

Glicerol

Glicolisis

Glucagón

Glucógeno

Glucosa

en la sangre

Grant, William B.

Grasa(s)

abdominal

Monoinsaturadas

Poliinsaturadas

Saturadas

Visceral

H

Hammer, Adam

Heart Frauds

Hegsted, Mark

Hilleboe, Herman

Hiperinsulinismo

Hipertensión

Hipótesis de colesterol

Hoebel, Bart

Holleb, Arthur

Homocisteína

Homocistinuria

Horvath, Peter J.

I

Índice glucémico

Infección

Inflamación

Insulina

Resistencia a la

International Sugar Research Foundation

J

Johnson, Richard

K

Kearns, Cristin

Keys, Ancel

Kooi, Earl

Kushmaro, Ariel

L

Lácteos

Lactosa

Lípidos

Lipopolisacáridos (LPS)

LPS (Lipopolisacáridos)

Luteína

M

Macronutrientes

Marcadores de salud

Marshall, Richard

Masai

McGee, Charles T.

Membrana celular

Metionina

Microbioma

Microbiota

Mielina, vaina de

Mitocondrias

Monoglicéridos

Monolaurina

Moskowitz, Howard

Muhlestein, Brent

N

Noakes, Tim

Nutrición parenteral

Nutrientes

Absorción de

Nutrigenetics

Nutrition and Physical Degeneration

O

Obesidad

abdominal

infantil

O’Connell, Jack

P

Páncreas

Párkinson

Pasteur, Louis

Pérdida de memoria

Peroxidación lipídica

Placa

amiloide

dental

Price, Weston A.

Prior, Ian

Pritikin, Nathan

Productos finales de glicación avanzada

Productos lácteos

Proteínas

Provitamina A

Punto de felicidad

Pure, White and Deadly

R

Radicales libres

Ramsden, Christopher E.

Rendimiento

físico

mental

Retinopatía

Revolución alimentaria

S

Sacarosa

Salud

Bucal

Cerebral

dental

Digestiva

Ocular

Samburu

Schaefer, Otto

Seshadri, Sudha

Seven Countries Study

Shechter, Michael

Síndrome metabólico

Sobrepeso

Stare, Fredrick

Stefansson, Vilhjalmur

Streptococcus mutans

Sugar in the Diet of Man

T

Tatem, John

Terapia de ayuno

The Complete Book of Running

The Sugar Fix

Tokelau

Triglicérido(s)

de cadena media

sanguíneos

Trigo

V

Vitamina

A

C

W

Walford, Roy L.

White, Paul Dudley

Willett, Walter

Y

Yerushalmy, Jacob

Contenido
Notas

Capítulo 1: Un craso error

http://www.alz.org/facts.

Capítulo 2: Las dietas modernas y las enfermedades degenerativas

Gutteridge, R. P. y Halliwell, B. Antioxidants in Nutrition, Health, and Disease [Antioxidantes en la nutrición, la salud y la enfermedad], Oxford University Press: Oxford; 1994.

Nutrigenetics [Nutrigenética]. Nueva York: Evans and Co, Inc. 1975.

Heart Frauds: Uncovering the Biggest Health Scam in History [Fraudes sobre el corazón: revelando la mayor estafa sanitaria de la historia]. Piccadilly Books, Ltd: Colorado Springs, Colorado, 2007.

Nutrition and Physical Degeneration [Nutrición y degeneración física], New Cannan, CT: Keats Pub, 1945.

Prior, IAM. «The price of civilization». Nutrition Today, julio/agosto de 1971, 2-11.

Schaefer, O. «When the Eskimo Comes to Town». Nutrition Today ,1971, 6: 8-16.

Malhotra, A. y otros. «It is time to bust the myth of physical inactivity and obesity: you cannot outrun a bad diet». British J Sports Med, 2015, ­49: 967-968.

Capítulo 3: La guerra contra la grasa

White, P. D. Prog Cardiovascular Dis, 1971, 14: 249.

Keys, A. «Atherosclerosis: A problem in newer public health». Journal of Mount Sinai Hospital, 1953, 20: 118-139.

Hilleboe, H. E. «Fat in the diet and mortality from heart disease. A methodologic note». The New York State Journal of Medicine, 1957, 2343-2354.

Yudkin, J. Sweet and Dangerous . [Dulce y peligroso] Bantam: Nueva York, 1972.

Yudkin, J. «Sucrose and heart disease». Nutrition Today, primavera de 1969, 16-20.

Leren, P. «The effect of a cholesterol lowering diet in male survivors of myocardial infarction (A controlled clinical trial)». Nord Med, 1967, 25; 77: 658-661.

Yudkin, J. y Roddy, J. «Levels of dietary sucrose in patients with occlusive atherosclerotic disease». Lancet, 1964, 2: 6-8.

Yudkin, J. «Diet and coronary thrombosis hypothesis and fact». Lancet 1957, 273: 155-162.

Cohen, A. M. «Fats and carbohydrates as factors in atherosclerosis and diabetes in Yemenite Jews». Am Heart J, 1963, 65: 291-293.

Armstrong, B. K. y otros. «Commodity consumption and ischemic heart disease mortality, with special reference to dietary practices». J Chron Dis, 1975, 28: 455-469.

Page I. H. y otros. «Dietary fat and its relation to heart attacks and strokes. Report by the Central Committee for Medical and Community Program of the American Heart Association». Circulation, 1961, 23: 133-136.

Keys, A. «The age trend of serum concentrations of cholesterol and of Sf 10-20 (“G”) substances in Adults». J Gerontol, 1952, 7: 201-206.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos»

Mira libros similares a La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos»

Discusión, reseñas del libro La grasa cura. El azúcar mata: Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros trastornos metabólicos y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.