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Mark Hyman - Come grasa y adelgaza: Por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo

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Mark Hyman Come grasa y adelgaza: Por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo
  • Libro:
    Come grasa y adelgaza: Por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo
  • Autor:
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    Penguin Random House Grupo Editorial México
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    2016
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Come grasa y adelgaza: Por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo: resumen, descripción y anotación

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¿Puede ser que el alimento más temido sea, en realidad, el más saludable de todos?

Bestseller #1 deThe New York Times. Por el autor de La solución del azúcar en la sangre.

Descubre, a través de un plan personalizado de 21 días y 65 deliciosas recetas, por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral y revertir las enfermedades crónicas.

Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso rebote. Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platillos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), mantequilla (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos.

Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la alimentación pegana -la dieta concebida por el doctor Hyman como la más nutritiva del planeta, que nos ofrece lo mejor de los mundos paleo y vegano- y más de 65 deliciosas recetas, este libro -que recién publicado alcanzó en Estados Unidos la primera posición en las listas de los más vendidos- te ayudará a alcanzar ese estado de salud óptima que siempre habías deseado.

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NOTAS

INTRODUCCIÓN

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D. Mohindra, “Non-communicable diseases to cost $47 trillion by 2030, new study released today”, World Economic Forum.. Actualización: 18 de septiembre de 2011.

CAPÍTULO 1

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CAPÍTULO 2

J. P. A. Ioannidis, “Implausible results in human nutrition research”, BMJ, 2013, 347:f6698.

L. I. Lesser, C. B. Ebbeling, M. Goozner, D. Wypij y D. S. Ludwig, “Relationship between funding source and conclusion among nutrition-related scientific articles”, PLoS Med, enero de 2007, 4(1):e5.

D. A. Schoeller, “The energy balance equation: looking back and looking forward are two very different views”,

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