• Quejarse

Alcedo - Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables

Aquí puedes leer online Alcedo - Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial España, Género: Hogar y familia. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Alcedo Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables
  • Libro:
    Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
  • Año:
    2021
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento? Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellino incansable y una auténtica profesional de la repostería; una gran conocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabido reinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con sus elaboraciones porque ofrece alternativas sin gluten, sin huevo, sin azúcar, sin lácteos y/o veggies. «La Mega» te invita a elaborar 80 recetas con su toque de gracia. No te podrás resistir a sus dulces pachillarle ni a sus «sacrificios mortales»: tartas, muffins, bollos, galletas, brownies, … pero, sobre todo, su receta estrella: ¡los Cinnamon Rolls! «El que compre mi libro debe saber que yo muero por una barrita energética saludable y lo mismo por una gran tarta con un montón de chocolate. ¡Es así!»

Alcedo: otros libros del autor


¿Quién escribió Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Edición en formato digital marzo de 2021 2021 Silvia Alcedo 2021 Penguin - photo 1
Edición en formato digital marzo de 2021 2021 Silvia Alcedo 2021 Penguin - photo 2Edición en formato digital marzo de 2021 2021 Silvia Alcedo 2021 Penguin - photo 3 Edición en formato digital: marzo de 2021 © 2021, Silvia Alcedo © 2021, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U. Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona Diseño de portada: Penguin Random House Grupo Editorial / David Ayuso Fotografía de portada: Silvia Alcedo Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso.

Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra. ISBN: 978-84-17752-64-4 Composición digital: M.I. Maquetación, S.L. Facebook: @penguinlibros Twitter: @penguinlibros Instagram: @penguinlibros Índice A mi hermana Inma, a mis hijos y a mi marido.Y en especial a mis padres, que desde el cielome protegen y me guardan SOBRE MÍ Suena a tópico lo de «me dedico a esto por casualidad», pero en mi caso fue tal cual: pasé de aborrecer la repostería a que se convirtiera en mi gran pasión. ¡Qué pérdida de tiempo! Y madre mía, si es que una no puede decir nunca de esta agua no beberé… Cuando Eva cumplió 2 años, en mi esfuerzo por ser la mejor mamá, quise investigar y hacerle a mi hija la tarta más espectacular de su vida. ¡Qué pérdida de tiempo! Y madre mía, si es que una no puede decir nunca de esta agua no beberé… Cuando Eva cumplió 2 años, en mi esfuerzo por ser la mejor mamá, quise investigar y hacerle a mi hija la tarta más espectacular de su vida.

Y mira tú por dónde, ¡lo conseguí (y ya te digo yo que fue por pura chamba)! Todavía me acuerdo de cómo me chorreaba todo, se me doblaba y encima, por aquel entonces, había que hacerlo todo a mano, desde la cobertura al relleno, porque no existían tiendas que vendieran utensilios para elaborar este tipo de recetas. Siempre me ha gustado superarme a mí misma, y quedé tan contenta con el resultado de la tarta, que me puse a indagar más y, como siempre he sido un poco MacGyver para las manualidades (herencia de mi padre), pues resulta que me vi de repente inmersa en un embolao maravilloso que cambió mi vida. A lo largo de esta experiencia aprendí mucho, fallé mucho más, pero toda esta aventura me ha hecho ser quien soy ahora: una apasionada de la repostería, tenaz y trabajadora. Nunca he tomado clases en ninguna academia aunque me hubiera encantado pero - photo 4 Nunca he tomado clases en ninguna academia, aunque me hubiera encantado, pero esos años coincidieron con muchas otras cosas en mi vida que hicieron que fuera imposible. De todos modos, no me arrepiento, porque todo eso me hizo trabajar aún más duro, probando mil cosas, y, entre fallos y aciertos, logré mejorar cada día. Durante más de 4 años viajé por todos los rincones de España impartiendo cursos y al cabo de un tiempo, respondiendo a la petición de muchas de mis alumnas, creé en 2008 mi tienda online de productos de repostería y menaje de cocina.

Tuve que pelear con proveedores extranjeros sin saber ni papa de inglés, pero eso sí ¡con la ilusión más grande del mundo! En el transcurso de todo este tiempo, he ido evolucionado y he hecho «mía» la repostería. De hacer tartas repletas de azúcar, he acabado preparando recetas más saludables, pero sin perder la esencia de un buen dulce. Por eso el libro tenía que llamarse así: Esto sí que es un dulce. Porque, no te engañes, igual que ocurre en la vida, en la repostería es imprescindible un equilibrio. Odio la expresión «dulces fit». Créeme, ¡eso no existe! Ni puedo con eso de «este dulce es supersaludable y puedes comerlo a todas horas».

No es cierto, no lo es por más dátiles medjoul, maca o chía que lleve. Todo en exceso es malo, también lo es atiborrarse de lechuga mañana, tarde y noche. Si quieres tomar un buen dulce, solo hay un secreto: hazlo verdaderamente bien, prepáralo con ingredientes de la mayor calidad y, sobre todo, disfrútalo. Es mejor poco y bueno que hartarse a comer postres catalogados como «fit», malísimos y repletos de saborizantes y polvos impronunciables, por muy pocas calorías que lleven. Y después de tanto rollo que te acabo de contar sabes lo más importante que - photo 5 Y después de tanto rollo que te acabo de contar, ¿sabes lo más importante que he conseguido a lo largo de todos estos años? Confianza. Esa confianza ciega que la gente que me sigue ha depositado en mí: en mis recetas, pero sobre todo, en mi persona.

Por encima de los éxitos y logros, y eso lo puedo jurar por lo que más quiero (tenía que sacar mi rama gitana andaluza), me quedo con seguir siendo la misma: natural, auténtica y sin tapujos. Como me hubiera gustado poder compartirlo con mis padres, sobre todo con mi padre, que pobrecito mío se fue cuando estábamos en plenas reformas de mi primera tienda física. Esa es mi espinita clavada, que él no llegara a verlo. Pero en lo más hondo de mi corazón, sé que ahí arriba están los dos juntitos, mirando todo lo que he conseguido, todo lo que estoy haciendo, y que además mi hermana está conmigo, es mi mano derecha. Sé que se sienten orgullosos de las dos. Pero bueno, ¡se acabaron las penas! ¡No quiero empezar con tristezas! ¡Aquí La Mega no lo va a permitir! Prepara todo lo necesario para disfrutar de un libro auténtico, con recetas inéditas y ¡doy fe de que todas están pa’chillarle! ¡Vamos a montar el club de los Sacrificios Mortales! ¿Te apuntas? LAS REGLAS DE ORO EN LA REPOSTERÍA LEE LA RECETA ANTES DE EMPEZAR Mira, calcula y haz una lista con todos los ingredientes que vas a necesitar para que, en el momento de ponerte a hacer la receta, no te falte de nada.

PREPARA LOS INGREDIENTES O LAS SUSTITUCIONES Ten preparados y pesados todos los ingredientes en distintos boles. Si no lo especifico en la receta, usa siempre ingredientes a temperatura ambiente. Recuerda que la receta no quedará igual si utilizas sustituciones. En el libro siempre está puesta la opción original, la que mejor queda, en primer lugar. Pero si decides usar sustituciones, también quedará bien. Para tener una idea inicial, el tamaño de los huevos equivale al siguiente peso sin cáscara: • Huevos pequeños ≈ 55 g • Huevos medianos ≈ de 55 a 65 g • Huevos grandes ≈ de 65 a 75 g ESTUDIA EL PROCESO DE LA RECETA Mide el tiempo de cada paso del dulce que hayas elegido hacer.

Organízate según estos tiempos y sigue las indicaciones de cada elaboración. Hay recetas que se pueden preparar y comer en el momento, pero muchas otras necesitan reposo para que mejore el acabado. NO INTENTES ACELERAR LO QUE NO SE PUEDE Respetar los reposos, los levados y los tiempos —tanto de la preparación como del horneado— es clave para conseguir el mejor resultado. En cada receta, para que puedas organizarte, está indicado el tiempo completo que te llevará hacerla y el tiempo de horneado. PREPARA EL MOLDE QUE VAYAS A USAR Y TEN SIEMPRE UNA REJILLA A MANO En cada receta indico el tamaño y el tipo de molde que yo he usado. Ten en cuenta que, si usas un molde de 20 o 22 cm de diámetro, cuando yo he utilizado uno de 15 cm, nunca te quedará igual y, en ese caso, tendrás que modificar las cantidades (doblándolas o incluso triplicándolas).

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables»

Mira libros similares a Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables»

Discusión, reseñas del libro Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.