• Quejarse

Diana Baker - Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión

Aquí puedes leer online Diana Baker - Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Editor: Speedy Publishing LLC, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Diana Baker Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión
  • Libro:
    Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión
  • Autor:
  • Editor:
    Speedy Publishing LLC
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Cualquier hora del día es buena para disfrutar de una sabrosa galletita o algún dulce para paladares exigentes. En este libro de recetas te ofrezco cerca de 100 de las más populares recetas inglesas con las cuales podrás sorprender a tu familia o tus invitados, ofreciendo un detalle sabroso que seguro apreciarán. En este recetario encontrarás diferentes y variadas recetas de bizcochos, bombas de crema, cupcakes, muffins, pasteles, scones, rosquitas, y mucho más, las cuales no son difíciles ni complicadas.

Diana Baker: otros libros del autor


¿Quién escribió Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Table of Contents Cupcakes Galletas y Dulces Caseros Las mejores recetas - photo 1
Table of Contents
Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros Las mejores recetas inglesas para toda ocasión Por Diana Baker © 2016 Diana Baker © 2016 Digital Edition - Editorialimagen.com Edición revisada y corregida, Enero 2016 Todos los derechos reservados. Ninguna parte de este libro puede ser reproducida por cualquier medio sin el permiso escrito del autor, a excepción de porciones breves citadas con fines de revisión. CATEGORÍA: Recetas de Cocina PRINT ISBN
EISBN - *****
Tabla de Contenidos
Libros de Regalo
Muchas gracias por adquirir este libro Nos gustaría aprovechar la oportunidad - photo 2Muchas gracias por adquirir este libro. Nos gustaría aprovechar la oportunidad para obsequiarte un paquete que contiene los 2 libros más vendidos de nuestra editorial. Por tiempo limitado puedes conseguirlos visitando esta página: http://editorialimagen.com/smash-recetas/ *****
Introducción
Siempre hay un lugar para los dulces y las masitas o galletas o galletitas o bizcochos, o como sea que te guste llamarlos. Aquí te ofrezco más de 90 recetas que son una selección de deliciosas masitas y dulces caseros que son las más populares recetas inglesas.

Se incluyen los célebres scones y además los panqueques, waffles, merengues y muchísimos más. A la ‘hora del té’ tradicional inglés puedes encontrar una gran variedad de repostería. Con cualquiera de estas galletas puedes agasajar a tu familia o invitados y quedar muy bien con ese toque de sabor inglés. Las galletitas son las 'protagonistas' en cualquier ocasión y en especial donde haya niños. Siempre es aconsejable tener en la despensa unas deliciosas galletas caseras sea para la merienda, para un antojo antes de acostarse, para que lleven al colegio o de picnic o para agasajar cualquier visita imprevista. Y para la ocasión especial: unos exquisitos caramelos o dulces caseros, tientan a cualquiera en todo momento.

A cualquier hora se aprecian y se disfrutan. Las recetas no son difíciles ni complicadas. Estoy segura que tú y tu casa las disfrutarán mucho. Una Referencia A menudo en las siguientes recetas se emplea el término papel manteca lo que hace referencia a un papel engrasado que se usa en bollería, para evitar que se pegue en los moldes. Este tipo de papel se usa al hacer magdalenas, mantecados, sobaos y demás. Siempre que queremos comer uno de estos, tenemos que quitar el papel graso que los envuelve.

También se lo conoce como papel parafinado, papel para horno, papel vegetal o papel encerado

Pesos y Medidas
Todas las medidas son al ras, si no se especifica lo contrario. Cuando se indica una taza quiere decir una taza de ¼ litro de capacidad. Las medidas para harina, en tazas y cucharas, corresponden a harina de repostería. El peso de harina varía según su calidad, por lo tanto si usas harina común se debe emplear menos cantidad. 1 cucharadita equivale a 5 g o 60 gotas 1 cucharada de postre a 10 g o 2 cucharaditas 1 cucharada equivale a 15 g o 3 cucharaditas 1 vaso de vino equivale a 100 g o 4 cucharadas 1 taza equivale a ¼ litro o 16 cucharadas Equivalencias aproximadas: 3 ½ tazas de harina equivalen a …….. 500 g 2 ½ tazas de azúcar morena............... 500 g 2 tazas de nueces picadas ................... 250 g 1 taza de mantequilla o mantequilla .. 125 g 1 taza pasas sin semillas ...................... 250 g 1 taza pasas sultanas etc..................... 250 g 29 g harina equivalen a.......... 4 cucharadas escasas 29 g azúcar molida ................. 1 cucharada escasa 29 g mantequilla o grasa ..... 1 cucharada escasa.
Recetas de Cupcakes y Galletas
Scones – Receta Maestra
2 tazas de harina 4 cucharadas mantequilla 1 huevo 3 cucharadas azúcar (opcional) ½ taza aproximadamente de leche 4 cucharaditas polvo hornear Una pizca de sal Cernir la harina con el polvo de hornear y agregar la mantequilla trabajando ligeramente con los dedos.
Recetas de Cupcakes y Galletas
Scones – Receta Maestra
2 tazas de harina 4 cucharadas mantequilla 1 huevo 3 cucharadas azúcar (opcional) ½ taza aproximadamente de leche 4 cucharaditas polvo hornear Una pizca de sal Cernir la harina con el polvo de hornear y agregar la mantequilla trabajando ligeramente con los dedos.

Batir el huevo, agregarle la leche y unir con los ingredientes secos. Estirar dándole 1½ cms de espesor; cortar en círculos y cocinar en una asadera engrasada en horno caliente. Servir calientes. Se pueden comer solos, o partidos y con mantequilla y queso por el medio, o con mermelada.

Masa de Hojaldre – Receta Maestra
110 g de harina fina 1 yema Unas gotas de limón Un poco de agua helada Hacer un hueco en el centro de la harina. Mezclar en una taza ½ yema de huevo sin batir con 2 cucharadas de agua y unas gotas de limón.

Verter esta preparación al centro de la harina y unir con un cuchillo, agregar un poco de agua para dar a la masa la consistencia necesaria. Amasar ligeramente con los dedos y luego poner la masa en una tabla enharinada, espolvorear por encima con harina y estirarla dándole ½ cm de grosor. Poner en un repasador limpio, 110 g de mantequilla, cubrirla y aplastarla, golpeando ligeramente hasta que tenga la mitad del tamaño de la masa. Colocar la mantequilla en la masa, doblarla y apretar ligeramente los bordes. Estirar cuidadosamente una vez, doblar en tres para adentro, dar vuelta la masa con los bordes abiertos para adentro, estirar y doblar nuevamente en tres. Dejar reposar por 15 minutos en un sitio fresco.

Repetir esta operación otras dos veces, pintando ligeramente la masa, cada vez con jugo de limón. Si se desea usar la masa para vol-au-vent, estirar la masa dejándola de ¾ cm de grueso, cortar en círculos y sacar del centro, un pequeño círculo. Colocar los círculos perforados sobre los enteros pintándolos por el medio con un poco de huevo batido. Los centros se cocinan aparte y se vuelven a colocar una vez rellenos los vol-au-vent. Rellenar con ostras, pollo, dulces etc.

Receta Maestra Para Masa
2 tazas de harina cernida 1 taza de grasa de cerdo o mantequilla Una pizca de sal 1 cucharadita colmada de polvo de hornear, cernido con la harina ½ cucharada de agua Unir la grasa con la harina.

Mezclar con ½ cucharada de agua o un poquito más si fuere necesario, para hacer una masa seca. Unir con un cuchillo trabajándola lo menos posible. Estirar y manipular con cuidado.

Liberty Scone
2 tazas de harina 2 cucharadas mantequilla 1 huevo 3 cucharadas azúcar (opcional) ½ taza aproximadamente de leche 4 cucharaditas polvo hornear Una pizca de sal
Cernir la harina con el polvo de hornear y agregar la mantequilla trabajando - photo 3
Cernir la harina con el polvo de hornear y agregar la mantequilla trabajando ligeramente con los dedos. Batir el huevo, agregarle la leche y unir con los ingredientes secos; estirar dándole 1½ cms de espesor. Cortar en círculos y cocinar en una asadera engrasada en horno caliente.

Servir calientes. Se pueden comer solos, o partidos y con mantequilla y queso por el medio, o con mermelada. También se puede agregar pasas de uva.

Atholl Crescent Rock Cakes
3 cucharadas de mantequilla 2 tazas de harina 3 cucharadas de azúcar 1 huevo ¼ cucharadita de esencia de limón ¾ cucharadita de polvo de hornear Un poco de leche Mezclar la harina, azúcar y polvo de hornear. Unir estos ingredientes con la mantequilla, trabajando ligeramente con los dedos. Agregar el huevo previamente batido, la esencia y un poco de leche para unir bien la masa, pero esta debe quedar duro.
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión»

Mira libros similares a Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión»

Discusión, reseñas del libro Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros: Las mejores recetas inglesas para toda ocasión y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.