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Palla - Postres de siempre

Aquí puedes leer online Palla - Postres de siempre texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: Barcelona, Año: 2016, Editor: De Vecchi Ediciones;Editorial de Vecchi, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Palla Postres de siempre
  • Libro:
    Postres de siempre
  • Autor:
  • Editor:
    De Vecchi Ediciones;Editorial de Vecchi
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Ciudad:
    Barcelona
  • Índice:
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Postres de siempre: resumen, descripción y anotación

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Pastelitos de fresas; Pastel de chocolate esponjoso; Pastelitos cremosos del paraíso; Tableta de fresas y nueces; Pastel de manzanas y almendras; Dundee cake; Pastel de queso al limón; Tableta de cerezas; Tarta de manzana; Tarta de peras y piña; Tarta de mango y fresas; Tarta de limón; Bizcocho borracho; Soufflé merengado; Hojaldre de fresas y frambuesas; Crumble de manzanas y arándanos; Delicia de chocolate; Flanecitos de chocolate; Pastel de melocotón; Crêpes; Mermelada de cerezas; Macedonia al cava; Cestitas de fresas y helado; Galletas azucaradas; Tabletas de nuez; Brownies.

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M. Palla POSTRESDE SIEMPRE EDITORIAL DE VECCHI A pesar de haber puesto el máximo cuidado en la redacción de esta obra, el autor o el editor no pueden en modo alguno responsabilizarse por las informaciones (fórmulas, recetas, técnicas, etc.) vertidas en el texto. Se aconseja, en el caso de problemas específicos —a menudo únicos— de cada lector en particular, que se consulte con una persona cualificada para obtener las informaciones más completas, más exactas y lo más actualizadas posible. EDITORIAL DE VECCHI, S. A. Traducción de Parangona, Realització Editorial, S. Traducción de Parangona, Realització Editorial, S.

L. © Editorial De Vecchi, S. A. 2016 © [2016] Confidential Concepts International Ltd., Ireland Subsidiary company of Confidential Concepts Inc, USA ISBN: 978-1-68325-302-0 El Código Penal vigente dispone: «Será castigado con la pena de prisión de seis meses a dos años o de multa de seis a veinticuatro meses quien, con ánimo de lucro y en perjuicio de tercero, reproduzca, plagie, distribuya o comunique públicamente, en todo o en parte, una obra literaria, artística o científica, o su transformación, interpretación o ejecución artística fijada en cualquier tipo de soporte o comunicada a través de cualquier medio, sin la autorización de los titulares de los correspondientes derechos de propiedad intelectual o de sus cesionarios. La misma pena se impondrá a quien intencionadamente importe, exporte o almacene ejemplares de dichas obras o producciones o ejecuciones sin la referida autorización». (Artículo 270) ÍNDICE DE RECETASIntroducción Tartas de manzana o de limón, fondant de chocolate, pasteles de frutas, bizcochos borrachos… Cualquier momento es bueno para un pastel. Los pasteles son el broche de desayunos y cenas, permiten empezar alegremente la jornada, son un detalle delicioso y nutritivo o, simplemente, suponen un detalle con el que uno se premia para subir la moral… El sabor del azúcar se relaciona en nuestra memoria con momentos felices, con el placer de estar juntos.

El simple hecho de preparar un postre o un pastel crea un ambiente de fiesta. La repostería se considera la apoteosis de la cocina: dosis minuciosas, preparaciones rigurosas, precisión y maestría en los instrumentos de trabajo. Esto puede desmoralizar al inexperto. Sin embargo, es posible realizar excelentes postres sin ser un gran cocinero. Algunos trucos son precalentar el horno pero no a una temperatura excesiva (nunca por encima de los 200 °C). Cuanta más mantequilla, azúcar y huevos tiene un postre, más rápido tomará color aun si la preparación no ha terminado.

No dude en utilizar el microondas, en especial para aquellas frutas que contienen mucho jugo, sales minerales y vitaminas. En lo que se refiere a los utensilios, los únicos verdaderamente indispensables son la balanza para los ingredientes y el vaso dosificador para los líquidos. No olvide el papel para horno y el plástico transparente para alimentos. Hay una gran gama de robots mezcladores, batidoras, etc. Determine qué necesita en cada ocasión o utilice un modelo multiuso que le permita trabajar la masa, montar claras o batir nata. En este libro encontrará recetas muy sencillas, accesibles a todos y a la vez sabrosas y festivas.

Usted decide. ¡Buen provecho! La mantequilla : utilice sólo mantequilla auténtica. La mantequilla “light” contiene aire y no puede sustituir a la verdadera mantequilla. Para una nota culinaria sutilmente diferente, intente realizar sus recetas con mantequilla salada, es un detalle que marca la diferencia. Los huevos : siempre deben ser muy frescos. El tamaño de los huevos que se indica en las recetas de este libro es el “grande” (como indicación, tres huevos de tamaño grande equivalen a cuatro huevos de tamaño mediano).

Los blancos y los rubios se separan más fácilmente si están fríos. Al contrario, si una receta se refiere a huevos en temperatura ambiente, sumérjalos en agua tibia durante unos minutos. Por último, utilice un bol de vidrio o de metal mejor que uno de plástico para preparar claras a punto de nieve. La superficie resbaladiza de las paredes de los boles de plástico impide montarlas. La harina : utilice preferentemente harina de tipo 00. Esta es una harina blanca compuesta exclusivamente de trigo tierno molido muy finamente.

Más rico en almidón que en proteínas, hace los pasteles más ligeros. Se puede sustituir 250 g de esta harina por 300 g de harina de pastelería. El azúcar : de caña o remolacha, el azúcar presenta distintos grados de pureza. El azúcar granulado es el más grueso, se disuelve mal y no es adecuado para la repostería, sino más bien para dulces, caramelos y confituras. El azúcar blanco de granulado muy fino se obtiene por tamiz del azúcar granulado y es el azúcar más común en la repostería. El azúcar glas se obtiene tamizando o moliendo azúcar granulado, al que se le añade un poco de almidón para evitar que se apelmace.

Sirve principalmente para decorar los pasteles. Sus granos son tan finos que se disuelven muy rápidamente. El azúcar moreno, azúcar de remolacha de consistencia suave, colorado y perfumado debido a las sucesivas cocciones, es adecuado para frutas horneadas o en vino.

NIVEL DE DIFICULTADESTACIÓN
Muy fácilPrimaveraW
FácilVeranof
ElaboradoOtoñob
Difícil3333Invierno
RECETASPastelitos de fresas dificultad preparación 30 min 2 h de maceración - photo 1
Pastelitos de fresas
dificultad preparación: 30 min + 2 h de maceración cocción: 15 min se puede comer de inmediato para 8 personas 280 g de harina 1 cucharada sopera de levadura 1 cucharadita de azúcar - sal 75 g de mantequilla fría 15 cl de nata guarnición 800 g de fresas, lavadas, secas y cortadas en cuartos 25 cl de nata - 70 g de azúcar 5 gotas de esencia de vainilla - mantequilla estación f 1. Mezcle las fresas con 60 g de azúcar. 2. 2.

En un bol mezcle la harina, la levadura, el azúcar y un poco de sal. Añada mantequilla muy fría, cortada en daditos, y amalgame para obtener una buena consistencia, con la ayuda de dos cuchillos o con la yema de los dedos. Agregue la nata, mezcle un poco y haga una bola. 3. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y trabájela 30 segundos antes de formar con ella un rectángulo de 2 cm de grosor. 4. 4.

Coloque los discos de masa sobre una base de galletas. Manténgalos en el horno durante 14 minutos a 230 °C, hasta que los pastelitos se inflen y se doren. 5. Monte la nata con el azúcar y añada la esencia de vainilla. 6. Desmolde los pastelitos.

Córtelos por la mitad. Unte con mantequilla la parte inferior y extienda una cucharada de fresas y su zumo encima. Corone con un poco de nata montada y recubra con la otra mitad. Sirva inmediatamente. Pastel de chocolate esponjoso dificultad preparación 15 min cocción 45 min - photo 2

Pastel de chocolate esponjoso
dificultad preparación: 15 min cocción: 45 min se puede preparar con antelación para 8 personas 300 g de chocolate negro troceado 100 g de mantequilla 4 huevos 100 g de azúcar 2 cucharadas soperas de harina sal - nata estación 1. Ponga el chocolate en un cacito al baño María hasta que se derrita.

Añada la mantequilla y amalgámelo cuidadosamente. Reserve. 2. Bata las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla sea esponjosa, incorpore la harina y la sal. 3. 4. 4.

Unte con mantequilla un molde de paredes altas de 23 cm de diámetro. Vierta la mezcla. Póngalo en el horno precalentado a 170 °C y manténgalo durante 45 minutos. 5. Desmolde, deje enfriar y sirva acompañado de nata montada si lo desea. C ONSEJO

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