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Torres Javier - Torres en la cocina

Aquí puedes leer online Torres Javier - Torres en la cocina texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: Barcelona, Año: 2016, Editor: Plaza y Janés, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Torres Javier Torres en la cocina

Torres en la cocina: resumen, descripción y anotación

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Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010. Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina. En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios: El fondo es la base, la base es el fondoNuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen. Cocina de recuerdosLos olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdosque nos alimentan cada día. Menos es másElaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación. Productos para tocar el cieloCompramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos. Acoger, recibir, compartirGrandes platos para disfrutar en compañía, porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de la felicidad de los demás. Espacio IlusiónCreación, exploración, experimentación. Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres.;Arroz, pasta y legumbres -- Caldos y fondos -- Carne -- Cuchara -- Entrante -- Pescado y marisco -- Postres.

Torres Javier: otros libros del autor


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Torres en la cocina — leer online gratis el libro completo

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Índice Edición en formato digital: marzo de 2016 © 2016, Cocina Hermanos Torres S&J S. L. © 2016, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U. 08021 Barcelona © de las ilustraciones, Creativemarket y Thinkstock © de las fotografías del interior, Marc Vergés Diseño de portada: Penguin Random House Grupo Editorial / Gemma Martínez Ilustración de portada: © Marc Vergés Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. 08021 Barcelona © de las ilustraciones, Creativemarket y Thinkstock © de las fotografías del interior, Marc Vergés Diseño de portada: Penguin Random House Grupo Editorial / Gemma Martínez Ilustración de portada: © Marc Vergés Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva.

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Sergio y Javier los hermanos Torres nos enseñan cada día a preparar recetas - photo 2
Sergio y Javier los hermanos Torres nos enseñan cada día a preparar recetas - photo 3
Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina.

Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010. Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina.

En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios: El fondo es la base, la base es el fondo Nuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen. Cocina de recuerdos Los olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cada día. Menos es más Elaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación. Productos para tocar el cielo Compramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos. Espacio Ilusión Creación, exploración, experimentación. Espacio Ilusión Creación, exploración, experimentación.

Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres. SÍGUENOS EN Torres en la cocina - image 4Torres en la cocina - image 5@Ebooks Torres en la cocina - image 6@megustaleer Torres en la cocina - image 7@megustaleer Torres en la cocina - photo 8

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A Núria y Miquel Mariana Greta y Gael Sin vuestro ap - photo 12
A Núria y Miquel Mariana Greta y Gael Sin vuestro apoyo y comprensión - photo 13
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A Núria y Miquel Mariana Greta y Gael Sin vuestro apoyo y comprensión - photo 15
A Núria y Miquel; Mariana, Greta y Gael.Sin vuestro apoyo y comprensión,
nada de esto sería posible.
J AVIER Y S ERGIO T ORRES Raciones 2 litros Tiempo de preparación 35 minutos - photo 16Raciones 2 litros Tiempo de preparación 35 minutos Ingredientes - photo 17Raciones 2 litros Tiempo de preparación 35 minutos Ingredientes 1 kg de - photo 18 Raciones 2 litros Tiempo de preparación 35 minutos Ingredientes 1 kg de cintas 500 g de - photo 19 Tiempo de preparación 35 minutos Ingredientes 1 kg de cintas 500 g de galeras 500 g de cangrejos 2 cebollas 3 - photo 20 Ingredientes 1 kg de cintas 500 g de galeras 500 g de cangrejos 2 cebollas 3 zanahorias ¼ de celerí ¼ de hinojo 1 puerro Granos de pimienta 1 hoja de laurel Aceite de oliva Lavamos muy bien los pescados y mariscos. En una olla con un poco de aceite caliente salteamos los cangrejos. Torres en la cocina - image 21 TOQUE TORRES: las galeras no pueden faltar en nuestros fumets. Cuando estén dorados añadimos las galeras y las dejamos dorar también. Agregamos las cintas, las verduras cortadas en trozos grandes, la pimienta y el laurel.

Removemos todo el conjunto e incorporamos el agua, 1 litro por cada kilo de pescado. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego al mínimo. Retiramos la espuma e impurezas que se acumulan en la superficie y dejamos que hierva suavemente, sin tapar, unos 20 minutos. Pasado este tiempo, tapamos y dejamos que repose otros 10 minutos. Después colamos con una estameña o un trapo o papel encima de un colador. EL CALDO DE PESCADO O FUMET ES LA BASE PARA ARROCES Y GUISOS MARINEROS - photo 22

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