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Sergio Torres - Torres en la cocina 2: Siempre hay un buen motivo para cocinar

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Sergio Torres Torres en la cocina 2: Siempre hay un buen motivo para cocinar
  • Libro:
    Torres en la cocina 2: Siempre hay un buen motivo para cocinar
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
  • Año:
    2017
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Torres en la cocina 2: Siempre hay un buen motivo para cocinar: resumen, descripción y anotación

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El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien.

Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar.

Cocinar y compartir nos hace más felices.

En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: fácil, casera y con mucha personalidad. Recetas al alcance de todos, preparadas con el mejor producto y con el famoso «toque Torres», ese detalle sorprendente que reinventa la tradición y la convierte en algo muy especial.

De nuevo, en Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocinar, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:

El tiempo es oro
¿Cuánto tiempo se necesita para comer bien? Si combinas buenos productos, técnicas sencillas y creatividad... ¡mucho menos de lo que imaginas!

Cocinar en familia
Cocinar es un placer que nos gusta compartir con aquellos a los que queremos, no importa si son niños o mayores. La imaginación es fundamental para implicar a toda la familia... y acertar.

Abrazo de invierno
Comer con cuchara es sinónimo de hogar. Recetas apetecibles que nos reconfortan y nos llenan de energía.

¿Quién dijo clásico?
Las normas están para romperlas, y los clásicos, para reinventarlos. Nos inspiramos en la tradición y le damos nuestro toque personal para llegar más allá.

Cocinar es una fiesta
Siempre que hay algo que celebrar nos reunimos alrededor de una buena mesa y en la mejor compañía. Nos gusta convertir la cocina en una fiesta para los sentidos.

En los blogs...
«Libro ideal para cuando se quiera organizar una cena/comida especial, algún evento o simplemente te apetezca disfrutar cocinando y probar cosas nuevas.»
Blog Leer en la luna

Sergio Torres: otros libros del autor


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Torres en la cocina 2: Siempre hay un buen motivo para cocinar — leer online gratis el libro completo

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Índice Edición en formato digital: noviembre de 2017 © 2017, Corporación RTVE, S. M. E., y Lavinia Audiovisual, S. L. U. A. U. U.

Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona © 2017, de las ilustraciones, CreativeMarket, Thinkstock y Shutterstock © 2017, de las fotografías, María Ángeles Torres Padilla y Alberto Polo Fernando Diseño del interior: Cómo Design Diseño de portada: Penguin Random House Grupo Editorial / Gemma Martínez Fotografía de portada: © María Ángeles Torres Padilla y Alberto Polo Fernando Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso. Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra. ISBN: 978-84-01-02038-4 Composición digital: M.I.

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El segundo libro de Torres en la cocina el programada de cocina en el que - photo 2
El segundo libro de Torres en la cocina el programada de cocina en el que - photo 3 El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien. Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar. Cocinar y compartir nos hace más felices En Torres en la cocina 2 descubrirás - photo 4Cocinar y compartir nos hace más felices. En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: fácil, casera y con mucha personalidad.

Recetas al alcance de todos, preparadas con el mejor producto y con el famoso «toque Torres», ese detalle sorprendente que reinventa la tradición y la convierte en algo muy especial. De nuevo, en Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocinar, por eso nuestro índice es también una declaración de principios: El tiempo es oro ¿Cuánto tiempo se necesita para comer bien? Si combinas buenos productos, técnicas sencillas y creatividad... ¡mucho menos de lo que imaginas! Cocinar en familia Cocinar es un placer que nos gusta compartir con aquellos a los que queremos, no importa si son niños o mayores. La imaginación es fundamental para implicar a toda la familia... y acertar. Abrazo de invierno Comer con cuchara es sinónimo de hogar.

Recetas apetecibles que nos reconfortan y nos llenan de energía. ¿Quién dijo clásico? Las normas están para romperlas, y los clásicos, para reinventarlos. Nos inspiramos en la tradición y le damos nuestro toque personal para llegar más allá. Cocinar es una fiesta Siempre que hay algo que celebrar nos reunimos alrededor de una buena mesa y en la mejor compañía. Nos gusta convertir la cocina en una fiesta para los sentidos. SÍGUENOS EN Torres en la cocina 2 Siempre hay un buen motivo para cocinar - image 5Torres en la cocina 2 Siempre hay un buen motivo para cocinar - image 6@megustaleerebooks Torres en la cocina 2 Siempre hay un buen motivo para cocinar - image 7@megustaleer Torres en la cocina 2 Siempre hay un buen motivo para cocinar - image 8@megustaleer Nacimos en Barcelona en 1970 La curiosidad por la cocina se despertó en - photo 9 Nacimos en Barcelona en 1970.

La curiosidad por la cocina se despertó en nosotros a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores. A los catorce años entramos en la escuela Arnadi. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010. Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.

Sergio y Javier Torres A nuestro padre y amigo,
José Torres.
Javier y Sergio Torres RACIONES 2 personas - photo 10RACIONES 2 personas TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 minutos - photo 11RACIONES 2 personas TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 minutos INGREDIENTES 10 - photo 12RACIONES 2 personas TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 minutos INGREDIENTES 10 - photo 13 RACIONES 2 personas TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 minutos INGREDIENTES 10 aceitunas gordal 100 ml de - photo 14 TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 minutos Picture 15 INGREDIENTES 10 aceitunas gordal 100 ml de nata para montar 2 filetes de anchoa Aceite de oliva Sal y pimienta . Picamos los filetes con un cuchillo en trozos muy pequeños pero de manera que conserven la textura de la anchoa. Batimos la nata hasta que esté semimontada y añadimos las anchoas bien picadas. Lo mezclamos con cuidado y con movimientos envolventes. Ponemos la nata en una manga pastelera y rellenamos las aceitunas. LA ACEITUNA GORDAL ES UNA DE LAS DE MAYOR TAMAÑO Y SE CULTIVA ESPECIALMENTE EN - photo 16 LA ACEITUNA GORDAL ES UNA DE LAS DE MAYOR TAMAÑO Y SE CULTIVA ESPECIALMENTE EN LA PROVINCIA DE SEVILLA. Picture 17 LAS ACEITUNAS APORTAN SODIO , POTASIO, MAGNESIO, YODO, HIERRO Y FÓSFORO. LOS PRIMEROS FILETES DE ANCHOA EN ACEITE LOS ENVASÓ UN ITALIANO GIOVANNI VELLA - photo 18 LOS PRIMEROS FILETES DE ANCHOA EN ACEITE LOS ENVASÓ UN ITALIANO, GIOVANNI VELLA SCALIOTA, EN SANTOÑA A FINALES DEL SIGLO XIX. RACIONES 2 personas - photo 19RACIONES 2 personas TIEMPO DE PREPARACIÓN 5 minutos - photo 20RACIONES 2 personas TIEMPO DE PREPARACIÓN 5 minutos INGREDIENTES 200 - photo 21

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