• Quejarse

Rose Elliot - La cocina vegetariana clásica

Aquí puedes leer online Rose Elliot - La cocina vegetariana clásica texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 1994, Editor: ePubLibre, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Rose Elliot La cocina vegetariana clásica
  • Libro:
    La cocina vegetariana clásica
  • Autor:
  • Editor:
    ePubLibre
  • Genre:
  • Año:
    1994
  • Índice:
    3 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

La cocina vegetariana clásica: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "La cocina vegetariana clásica" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original, con más de 200 recetas de platos llenos de sabor, color y frescura. Lo mejor de la cocina vegetariana escrito por una de las mejores conocedoras del tema. Menús para cada ocasión, desde platos sencillos para el día a día hasta recetas para celebraciones especiales.

Rose Elliot: otros libros del autor


¿Quién escribió La cocina vegetariana clásica? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

La cocina vegetariana clásica — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" La cocina vegetariana clásica " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original con más de - photo 1

Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original, con más de 200 recetas de platos llenos de sabor, color y frescura.

Lo mejor de la cocina vegetariana escrito por una de las mejores conocedoras del tema.

Menús para cada ocasión, desde platos sencillos para el día a día hasta recetas para celebraciones especiales.

Rose Elliot La cocina vegetariana clásica ePub r10 Salay 171014 Título - photo 2

Rose Elliot

La cocina vegetariana clásica

ePub r1.0

Salay 17.10.14

Título original: The classic vegetarian cookbook

Rose Elliot, 1994

Traducción: Amparo Jiménez

Fotografías: Clive Streeter, Amanda Heywood

Editor digital: Salay

ePub base r1.1

A los vegetarianos presentes y futuros con todo mi amor ROSE ELLIOT es - photo 3

A los vegetarianos presentes y futuros,

con todo mi amor.

ROSE ELLIOT es una de las escritoras de cocina vegetariana más destacadas de - photo 4

ROSE ELLIOT es una de las escritoras de cocina vegetariana más destacadas de Gran Bretaña. Ha escrito más de 60 libros vegetarianos y veganos que han sido popularmente aclamados en todo el mundo.

Desde que publicó su primer libro en 1967, el número de personas vegetarianas o parcialmente vegetarianas, ha aumentado de unos cientos de miles a más de cuatro millones en el Reino Unido, y muchas de estas personas han dicho que fueron sus libros los que les ayudaron e inspiraron para cambiar.

Rose, además de haber colaborado con varias revistas y periódicos, escribe regularmente la columna Rose Elliot’s Veggie Bites, en la única revista mensual de verduras del Reino Unido, Cook vegetarian.

Además de su trabajo como escritora de libros de cocina, es una astróloga consumada y miembro de la International Association for Professional Astrologers. Ha escrito varios libros sobre el tema, incluyendo el prestigioso Life Cycles.

Rose pertenece a varias asociaciones benéficas incluyendo Vegetarian Society in the UK, VIVA (Vegetarian International Voice for Animals) y The Vegetarian and Vegan Foundation. También ha dado su apoyo a muchas campañas para aliviar la crueldad con los animales y educar al público sobre el valor del vegetarianismo y el veganismo.

En 1999 Rose recibió la MBE de la Reina por sus servicios a la cocina vegetariana.

SUMARIO
INTRODUCCIÓN PLATOS CLÁSICOS Un catálogo fotográfico único de los diez platos - photo 5

INTRODUCCIÓN

PLATOS CLÁSICOS

Un catálogo fotográfico único de los diez platos vegetarianos clave, con los ingredientes y las posibles variaciones que pueden hacerse con ellos.

Terrinas

Tortillas

Pasteles de pasta filo

Pasta

Verduras rellenas

Soufflés

Pasteles y tartas

Fritos

Rollos

Crêpes

RECETAS

Una amplia selección de recetas, influidas por la cocina de todo el mundo, apropiadas para cada momento: desde comidas rápidas a celebraciones especiales.

Sopas

Ensaladas

Cremas de verduras

Platos de verduras

Guarniciones

Pasta

Huevos y queso

Pan, pizzas y pasteles

Cereales y legumbres

Salsas

Postres

MENÚS DIARIOS

TÉCNICAS

Técnicas de preparación paso a paso y consejos culinarios.

Cómo preparar verduras

Huevos y leche

Masa

Cereales y legumbres

La despensa vegetariana

Utensilios

INTRODUCCIÓN C uando tenía tres años de edad relacioné por primera vez el - photo 6
INTRODUCCIÓN
C uando tenía tres años de edad relacioné por primera vez el pescado que mi - photo 7

C uando tenía tres años de edad relacioné, por primera vez, el pescado que mi madre estaba preparando para la cena con el pez que nadaba en el mar. Tuve una sensación desagradable —todavía puedo recordarlo— y me negué a tomar mi comida. Creo que fue en aquel momento cuando empecé a ser vegetariana.

Otro rasgo que apareció también muy temprano fue mi amor por la cocina. Mi madre suele contarme historias sobre mis primeros experimentos en la cocina, cuando no era más que una niña y utilizaba los ingredientes en grandes cantidades y dejaba montones de cacharros para fregar. La tolerancia de mis padres dio su fruto: abrieron un hotel, y la habilidad que había adquirido me permitió hacerme cargo de la cocina cuando era sólo una adolescente. Hubo algunas recetas vegetarianas que me sirvieron de guía y con las que experimente fuertemente. Mis invitados me preguntaban constantemente acerca de mis recetas, de modo que de una manera audaz y más bien inocente, como si estuviera aún en mi primera juventud, escribí mi primer libro de recetas, Sencillamente delicioso, que se publicó en 1967. Fue el primer libro de cocina exclusivamente vegetariana que se publicó en Inglaterra, y su éxito fue a más: de hecho, no he dejado de escribir, y hasta la fecha he publicado unos cuarenta libros.

A través de los años mi estilo de cocina, aunque siempre vegetariano, ha cambiado y se ha desarrollado bastante, al igual que ha aumentado la gama de ingredientes que utilizo gracias a mis viajes, experiencias y aprendizaje. Sin embargo, he permanecido fiel a los platos que se preparan rápidamente y que necesitan poca elaboración. Esto se debe, en parte, a mis circunstancias personales —con una casa, una familia y una carrera que atender— y en parte a que los alimentos frescos, con el sabor intacto de los ingredientes naturales, son mis preferidos.

Las recetas que he seleccionado y creado para este libro se dividen en dos - photo 8

Las recetas que he seleccionado y creado para este libro se dividen en dos categorías principales: recetas tradicionales y recetas innovadoras. Aquí encontraran lo mejor de la cocina vegetariana clásica, como una deliciosa fondue, un cremoso y colorido gratinado dauphine o ensaladas crujientes, junto con ideas frescas para preparar terrinas y rollos de verdura, delicados crêpes y suaves pasteles. Aunque los postres no necesiten calificarse de «vegetarianos», no concibo un libro de cocina sin ellos, de modo que en este libro podrán encontrar recetas que van desde los brownies de chocolate al sorbete de pétalos de rosa.

Además, en la selección de menús diarios ofrezco algunas sugerencias para crear comidas completas a partir de estas recetas, y verán que están pensados para abarcar la mayoría de las ocasiones, desde cenas informales hasta celebraciones especiales. Tanto si es completamente vegetariano como semivegetariano o si, simplemente, quiere preparar suculentos platos para sus amigos vegetarianos y su familia, espero que encuentre interesante la lectura de este libro, que utilice las recetas y que disfrute de los resultados. ¡Buen provecho!

PLATOS CLÁSICOS Los diez platos clásicos de cocina vegetariana descritos en - photo 9
PLATOS CLÁSICOS Los diez platos clásicos de cocina vegetariana descritos en - photo 10
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «La cocina vegetariana clásica»

Mira libros similares a La cocina vegetariana clásica. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «La cocina vegetariana clásica»

Discusión, reseñas del libro La cocina vegetariana clásica y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.