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Amy Roy - Recetas Instant Pot: Recetas fáciles, paso a paso con fotos para platos simples y deliciosos; ¡El libro de cocina de Instant Pot más fácil de seguir!

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Amy Roy Recetas Instant Pot: Recetas fáciles, paso a paso con fotos para platos simples y deliciosos; ¡El libro de cocina de Instant Pot más fácil de seguir!
  • Libro:
    Recetas Instant Pot: Recetas fáciles, paso a paso con fotos para platos simples y deliciosos; ¡El libro de cocina de Instant Pot más fácil de seguir!
  • Autor:
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    Amy ROY
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  • Año:
    2021
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Recetas Instant Pot: Recetas fáciles, paso a paso con fotos para platos simples y deliciosos; ¡El libro de cocina de Instant Pot más fácil de seguir!: resumen, descripción y anotación

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Domina tu Instant Pot e impresiona a tu familia, amigos e invitados con deliciosas recetas!
Si yo puedo cocinar con Instant Pot, tú también puedes.
Si nunca has cocinado antes pero quieres hacer una gran comida para impresionar a tu familia (o a ti mismo), ¡este libro de cocina es para ti!
Si eres un cocinero experimentado pero esta es tu primera incursión en la cocina bajo presión, este libro de cocina es para ti!
Y si ya eres un profesional en Instant Pot y sólo quieres buscar recetas rápidas y fáciles, desde platos ligeros centrados en las verduras hasta comidas ricas y cremosas, desde platos internacionales hasta los favoritos de la familia, y todo lo demás, ¡este libro de cocina es para ti!
Lleva tu juego de cocina a niveles que nunca creíste posibles con Instant Pot y este increíble libro de cocina!

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Recetas

INSTANT POT

¡El libro de cocina de Instant Pot más fácil de seguir!

Amy ROY
© 2021 A. ROY

© 2021 A. ROY — Todos derechos reservados.

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Índice

Si yo puedo cocinar con Instant Pot, tú también puedes.

Si nunca has cocinado antes pero quieres desesperadamente hacer una buena comida para impresionar a tu familia (o a ti mismo), ¡este libro de cocina es para ti!

Si eres un cocinero experimentado pero esta es tu primera incursión en la cocina bajo presión, este libro de cocina es para ti!

Y si ya eres un profesional en Instant Pot y sólo quieres buscar recetas rápidas y fáciles, desde platos ligeros centrados en las verduras hasta comidas ricas y cremosas, desde platos internacionales hasta los favoritos de la familia, y todo lo demás, ¡este libro de cocina es para ti!

¡Lleva tu juego de cocina a niveles que nunca creíste posibles con Instant Pot y este increíble libro de cocina!

Carnes rojas Asado a la olla Tiempo horas Porciones 4-6 INGREDIENTES - photo 1

Carnes rojas

Asado a la olla Tiempo horas Porciones 4-6 INGREDIENTES 2 cucharaditas - photo 2

Asado a la olla

Tiempo:horasPorciones4-6

INGREDIENTES

• 2 cucharaditas de pimienta negra
• 1½ cucharaditas de sal kosher
• 1½ cucharaditas de sal sazonada
• 1½ cucharaditas de perejil seco
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de romero seco
• 1 cucharadita de polvo de cebolla
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1,35 kg de asado
• 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• 1 cucharada de mantequilla salada
• 2 cebollas amarillas medianas, cortadas en trozos gruesos
• 3 dientes de ajo, cortados en anillos
• 2 cucharadas de salsa Worcestershire
• 1 taza de vino tinto seco
• 175 g a 225 g de champiñones de botón, en rodajas
• 3 tazas de caldo de carne
• 225 g de zanahorias pequeñas frescas
• 450 g de patatas blancas pequeñas
• 3 cucharadas de maicena
• 1 bolsa de mezcla de salsa de carne

INSTRUCCIONES

Mezclar la pimienta, la sal kosher, la sal sazonada, el perejil, el tomillo, el romero, la cebolla en polvo y el ajo en polvo y frotar la mezcla en el asado por todos los lados.

En tu Instant Pot, presiona SAUTÉ y ponlo en la posición MORE o HIGH. Vierte el aceite y calienta durante 3 minutos, luego sazona el asado sazonado en la sartén sin moverlo durante 1 o 2 minutos por cada lado. Retire el asado del recipiente de la cocina y déjelo a un lado.

Sin limpiar la olla, pon la mantequilla en tu Instant Pot, usando una cuchara de madera para raspar las especias pegadas al fondo. Añade las cebollas y cocínalas durante 2 minutos, continuando la mezcla y raspando los trozos dorados. Añade el ajo y la salsa Worcestershire y continúa revolviendo y raspando durante otro minuto hasta que el fondo del recipiente de cocción esté suave.

Coloca la rejilla en las cebollas, con las asas hacia arriba, luego añade el vino y coloca el asado en la rejilla, con la grasa hacia arriba (para que el jugo fluya a través de la carne durante la cocción), y rellena los champiñones por los lados. Vierta el caldo de carne por encima.

Envuelve las patatas y las zanahorias en bolsas de papel de aluminio y colócalas en el tazón de asar en el asador. Puedes mover las cosas para hacer espacio.

Ponga la tapa, coloque la válvula en la posición cerrada, presione KEEP WARM/CANCEL y luego presione MANUAL o PRESSURE COOK, ponga en HIGH PRESSURE y cocine por 60 minutos. Cuando termine de cocinarse, use una liberación natural durante 15 minutos, luego una liberación rápida.

Mientras tanto, haga una papilla de maicena mezclando la maicena con 3 cucharadas de agua fría y deje la papilla a un lado.

Cuando termine la cocción, retire las verduras envueltas en papel de aluminio y déjelas a un lado. Retire cuidadosamente el asado y la parrilla y deje que la carne descanse en una tabla de cortar.

Presiona KEEP WARM/CANCEL, luego presiona SAUTÉ y Ajustar para poner la salsa en MORE o HIGH y cocínala a fuego lento. Desenvuelve las verduras y mézclalas con la salsa, gachas de maizena y bolsa de salsa. Cocina a fuego lento durante 30 segundos, luego configúralo para mantener el calor.

Usando un cuchillo afilado, corta el asado en tiras de unos ¼ pulgadas de grosor (o haz cortes o mordiscos más gruesos si lo deseas). Luego añádelos a la salsa (siempre en el modo de mantener el calor). Revuelva y sirva.

Costillas de barbacoa Tiempo 80minutos Porciones 4-6 INGREDIENTES 1 kg a - photo 3

Costillas de barbacoa

Tiempo:80minutosPorciones4-6

INGREDIENTES

• 1 kg a 2,5 kg de costillas de lomo de cerdo, sin condimentar
• 1 botella de zumo de manzana de 1,85 litros
• 1 taza de vinagre de sidra de manzana
• ¼ taza de humo líquido
• Una taza de café con salsa de barbacoa

INSTRUCCIONES

Coge las costillas y enróllalas para que encajen en tu Instant Pot, alineándolas contra el contorno de la maceta. Si desea cortar cada costilla por la mitad antes de insertarla para poder retirarla más fácilmente una vez cocinada, no dude en hacerlo.

Añade el zumo de manzana, el vinagre y el humo líquido.

Cierre la tapa, ponga la válvula en posición cerrada y presione MANUAL o PRESSURE COOK, ponga en HIGH PRESSURE y cocine durante 30 minutos para 2,25 kg-2,75 kg (25 minutos para 1kg-2kg). Si quiere que las costillas estén ligeramente más firmes, deje sólo 23 minutos para 2,25 kg-2,75 kg (18 minutos para 1kg-2kg).

Cuando termine, deje 5 minutos para una liberación natural de la presión, seguida de una liberación rápida.

Cuando termine, planee una liberación natural de 5 minutos seguida de una liberación rápida.

Ya que las costillas estarán súper tiernas, retírelas cuidadosamente del frasco y colóquelas en una bandeja de hornear forrada con papel de aluminio antiadherente (con el lado del hueso hacia abajo).

Usando una brocha, cubra generosamente la parte superior de las costillas con la salsa de barbacoa. ¡Cúbrelas bien para que se vean bonitas y sabrosas!

Para obtener los mejores resultados, saltee las costillas salteadas en la bandeja de hornear forrada de papel de aluminio en un horno precalentado a 200°C durante 10 minutos. La salsa se caramelizará en las costillas.

Saque las costillas del horno, córtelas y disfrute.

Stroganoff de Carne de vacuno Tiempo 60 minutos Porciones 4-6 INGREDIENTES - photo 4

Stroganoff de Carne de vacuno

Tiempo:60 minutosPorciones4-6

INGREDIENTES

• 1,35 kg de carne de guiso o trozos de carne de vacuno
• Sal Kosher y pimienta negra, para sazonar la carne de vacuno
• 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• 5 cucharadas de mantequilla salada, cortada en trozos
• 1 cebolla amarilla grande, cortada en cubos
• 450 g de setas, en rodajas
• 3 dientes de ajo, picados o prensados
• ¼ taza de vino blanco seco
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 1 cucharadita de sal sazonada
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