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Cooky Chef - 45 Deliciosas Recetas De Ensaladas

Aquí puedes leer online Cooky Chef - 45 Deliciosas Recetas De Ensaladas texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Editor: +R Publishing, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Cooky Chef 45 Deliciosas Recetas De Ensaladas
  • Libro:
    45 Deliciosas Recetas De Ensaladas
  • Autor:
  • Editor:
    +R Publishing
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Índice:
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45 Deliciosas Recetas De Ensaladas: resumen, descripción y anotación

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45 DELICIOSAS RECETAS DE ENSALADAS FRESCAS LIVIANAS - NUTRITIVAS - photo 2


45 DELICIOSAS RECETAS DE ENSALADAS
FRESCAS – LIVIANAS - NUTRITIVAS
COLECCION COOKY CHEF – EBOOK KINDLE

Producción editorial: Cooky Chef
Diseño y Edición: MR Studio
Arte de Tapa: Mino Russet
Foto de Tapa: Istock
Fotos de Cooky Chef: ShutterStock
Editor: +R Publishing
Copyright © 2016, Cooky Chef
Copyright Colección © 2016, +R Publishing

Basado en la serie de libros
de Cocina Práctica (OrzolaPress)


Primera Edición: Marzo, 2016 (En Español)
CDKB: MR-CCC-45RE-0002-04042016

Todos los derechos reservados. Ninguna parte de esta publicación puede ser reproducida o transmitida en cualquier forma o por cualquier medio, sea electrónico o mecánico, fotocopia, grabación o cualquier sistema de almacenamiento o recuperación de información, sin el permiso escrito del editor.
Nota de advertencia:No necesitas poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas incluidas en este libro.
+R Publishing es una división editorial de OrzolaPress

Contenidos 1 ENSALADA CÉSAR Ingredientes para 2 porciones - 1 - photo 3


Contenidos


#1 ENSALADA CÉSAR
Ingredientes (para 2 porciones):
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 o 2 cucharadas de zumo de limón fresco
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 hoja de nori (alga prensada que se consigue en las tiendas naturistas) (optativo).
- ¼ cucharadita de sal marina
- 1 lechuga romana pequeña
- 1 taza de croutons al ajo (ver receta abajo)
- Pimienta negra recién molida
Pasos para la preparación:
1) Poner el ajo en un tazón grande y aplastar con el tenedor. Agregar el aceite y batir vivamente. Retirar el ajo. Agregar zumo de limón y mostaza, mezclándolo todo con el tenedor.
2) Tostar la hoja de nori sobre el quemador de la cocina (de gas o eléctrica) durante 1 o 2 segundos a cada lado, hasta que de negra se torne verde, desmenuzar y agregar al aderezo. Añadir la sal y batir bien.
3) Lavar la lechuga y secar bien, trocear y descartar las partes duras. Agregar al tazón y mezclar bien con el aderezo. Agregar los croutons al ajo y pimienta al gusto y volver a removerla. Servir de inmediato.
RECETA DE CROUTONS AL AJO
Ingredientes:
- 1 rebanada de pan integral
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 diente de ajo, aplastado o cortado en 2 o 3 pedazos
Pasos para la preparación:
1) Cortar el pan en cubitos. Derretir la mantequilla en una sartén pequeña y agrégar el ajo, salteándolo rápidamente para aromatizar.
2) Retirar el ajo, agregar el pan y saltear, removiéndolo hasta que esté dorado y crujiente. Agregar los daditos de pan a la ensalada.


#2 ENSALADA WALDORF
Ingredientes (para 4 porciones):
- 3 manzanas verdes
- 1 apio blanco (las ramitas del centro)
- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de nata (crema de leche)
- 100 gr de nueces peladas
- El jugo de ½ limón
- ½ cucharada de vinagre
- Sal al gusto
Pasos para la preparación:
1) Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y luego en cuadraditos. Rociar las manzanas con el jugo de limón y mezclar. Lavar el apio y cortarlo en trocitos pequeños.
2) Aderezar la crema con sal y vinagre. Mezclar la crema y la mayonesa.
3) Picar las nueces (no mucho). Luego mezclar todos los ingredientes. Mantener ½ hora la ensalada Waldorf en la heladera y luego servir.


#3 ENSALADA DE AGUACATE Y PERA
Ingredientes (para 4 porciones):
- 4 rebanadas gruesas de baguette
- 2 aguacates pequeños, maduros y firmes
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- 2 peras pequeñas, maduras y firmes
- 4 tazas (120 gr) de hojas mixtas para ensalada
- 200 gr de queso de cabra, cortado por la mitad
PARA LA VINAGRETA:
- 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos para la preparación:
1) Precalentar la tostadora a fuego moderado y tostar las rebanadas de baguette ligeramente, por ambos lados.
2) Cortar los aguacates por la mitad. Quitar los carozos, pelar y luego cortar finamente. Chorrear con la mitad del jugo de limón y condimentar con sal. Pelar las peras y quitar las semillas. Cortar las peras en rodajas y rociar con el jugo de limón restante. Poner las hojas de la ensalada en un bol.
3) Para hacer la vinagreta, poner el aceite, el vinagre, la mostaza y los condimentos en un frasco con tapa de rosca y agitar vigorosamente. Verter sobre las hojas de la ensalada y mezclar bien.
4) Colocar una rodaja de queso de cabra sobre cada rebanada de baguette y calentar durante 2 a 3 minutos en el horno hasta que se doren en la parte superior y apenas comiesen a derretirse.
5) Dividir las hojas de ensalada en cuatro platos y distribuir con las rodajas de aguacate y pera. Colocar una tostada de baguette con queso en cada porción, espolvorear con pimienta y servir.


#4 ENSALADA DE REPOLLO CHINO
CON MANZANA Y MANDARINA
Ingredientes (para 4 porciones):
- 500 gr de repollo chino
- 3 mandarinas peladas, y en gajos
- ½ manzana picada fina
PARA EL ADEREZO:
- 200 gr de yogur natural
- El jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
Pasos para la preparación:
1) Lavar el repollo, secar y cortar en cuartos y luego en tiritas finitas. Colocar en una ensaladera mediana. Agregar la manzana y mandarinas.
2) En un bol aparte, mezclar el yogur con el jugo de limón. Condimentar con sal, pimienta y azúcar. Verter sobre el repollo y mezclar bien. Dejar reposar por 20 minutos antes de servir.


#5 ENSALADA VERDE CON
MANGO Y NUECES PECAN
Ingredientes (para 4 porciones):
- 10 tazas de un surtido de hojas verdes sin los tallos
(berro, lechuga romana, rúcula, espinaca, etc.)
- 1 mango maduro, cortado en tiritas
- ½ taza de nuez pecan dulce, cortadas
PARA EL ADEREZO:
- ½ vaso de jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de canola
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de miel
- La cáscara rallada de limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos para la preparación:
1) Preparar el aderezo en un frasco. Taparlo y dejarlo reposar en la heladera.
2) Colocar las hojas verdes en una ensaladera. Distribuir por encima las tiritas de mango y las nueces pecan. Antes de servir rociar con un par de cucharadas del aderezo. El resto servirlo en la mesa para uso de los comensales.


#6 ENSALADA MIXTA DE MANZANA
CON REMOLACHA Y AGUACATE
Ingredientes (para 4 porciones):
- 3 remolachas medianas
- 4 tazas de lechuga mixta
- 1 cebolla morada en rodajas bien finas
- 1 manzana pelada, cortada en rodajas finas
- 1 aguacate, cortada en rodajas
- ½ taza de nueces tostadas y picadas
- ¾ de taza de jugo de manzana
- ½ taza de vinagre de manzana
- ½ taza de aceite vegetal
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de mostaza
Pasos para la preparación:
1) Precalentar el horno a 200°C (moderado). Lavar las remolachas y colocarlas en una asadera o molde para hornear con 60 cc de agua. Cubrir con papel aluminio y hornear durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Retirar del horno y dejar enfriar.

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