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Kelli Rae - Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar

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Kelli Rae Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar
  • Libro:
    Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Índice:
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Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

¿Le encanta el hummus? ¿Le gustaría poder prepararlo en su hogar y ahorrar dinero?
Si su respuesta es sí, ¡entonces continúe leyendo! Este libro incluye 20 de las más deliciosas recetas de hummus. Todas son 100% veganas y constituyen una gran fuente de proteína. El hummus es genial para utilizar en muchas comidas: en ensaladas, sobre diversos tipos de panes (por ejemplo el pan pita), en sándwiches, con vegetales y con cualquier otra comida a la que quiera agregarle un toque extra. El hummus es delicioso y muy saludable. Es un gran alimento para bajar de peso. Utilice el hummus para reemplazar alimentos altos en grasas tales como la mayonesa y el aderezo para ensaladas. También puede llevarlo a la próxima fiesta o reunión y todos lo amarán. Este libro además es un excelente regalo para usted o para ese fanático de la salud que es especial en su vida. Es un obsequio perfecto para cumpleaños, días festivos, Navidad o cualquier otro día en que quiera regalar algo especial. ¡Espero que disfrute de estas recetas y me cuente cuáles son sus favoritas! Comience a leer este libro ya mismo y disfrute de su hummus casero cuanto antes.

Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar — leer online gratis el libro completo

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Recetas de hummus veganas Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar Kelli Rae –––––––– Traducido por Lorena Grancelli “Recetas de hummus veganas: Las 20 recetas de hummus más deliciosas, rápidas y fáciles de preparar” Escrito por Kelli Rae Copyright © 2016 Kelli Rae Todos los derechos reservados Distribuido por Babelcube, Inc. www.babelcube.com Traducido por Lorena Grancelli “Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

Índice
I ntroducción Celestial hummus de rábano picante Cremoso hummus de aguacate Hummus de frijoles negros con un toque diferente Hummus extra cremoso Hummus saborizado con ajo y romero Hummus de calabaza Hummus de aceitunas silvestres Hummus feroz Hummus de coliflor Hummus de lentejas rojas Hummus de jalapeño El mejor hummus de remolacha Mágico hummus de pimiento rojo Hummus de pan de banana dulce Hummus de camote increíblemente delicioso Hummus de Sriracha picante Hummus jugoso de tomates secos Hummus de mantequilla de frutos secos Saludable hummus de arvejilla Hummus de frijoles de carita y tomates secos
Introducción
¡E l hummus es absolutamente delicioso! Se puede comprar en la tienda, pero es muy sencillo de preparar. También es una buena fuente de proteína, y se puede agregar a casi todo y convertirlo en un delicioso tentempié o una comida genial. Para preparar estas recetas, recomiendo tener una procesadora de alimentos o licuadora de buena calidad. Les facilitará muchísimo las cosas cuando trabajen en la cocina.

En este libro he incluido las 20 recetas de hummus más deliciosas que he encontrado. Si bien el hummus suele ser una preparación vegana, me aseguré de que todas estas recetas fueran 100% veganas. ¡Espero que disfruten de estas recetas y me cuenten cuáles son sus favoritas!

Celestial hummus de rábano picante
I ngredientes 1 y ½ taza de garbanzos cocidos ¼ taza de aceite de oliva (preferentemente extra virgen) 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de rábano picante 1 cucharada de tahini Pimienta recién molida (a gusto) Preparación ~ Coloque todos los ingredientes en una procesadora de alimentos. ~ Procese hasta que los ingredientes se hayan mezclado bien. ~ Tape la preparación y colóquela en el refrigerador durante una a dos horas. ~ Agregue el comino y los aguacates. ~ Agregue el comino y los aguacates.

Procese hasta que se integren y la mezcla quede cremosa. ~ Condimente con sal y pimienta a su gusto. ~ Espolvoree con el cilantro y las hojuelas de pimiento rojo. ~ ¡Sirva y disfrute!

Hummus de frijoles negros con un toque diferente
I ngredientes 1 y ½ taza de frijoles negros cocidos 1 diente de ajo picado 2 y ½ cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de tahini Jugo de ½ lima ½ cucharadita de comino 1 cucharadita de chile en polvo 1 o 2 cucharadas de cilantro fresco picado Sal y pimienta recién molida (a gusto) Preparación ~ Coloque los frijoles negros, el tahini, el jugo de lima, el aceite de oliva, el ajo, el comino y el chile en polvo en una procesadora de alimentos. ~ Licúe hasta que la preparación quede uniforme. ~ ¡Sirva y disfrute!
Hummus extra cremoso
I ngredientes 2 tazas de garbanzos cocidos 2 dientes de ajo picados 1 y ½ cucharadita de sal 5 cucharadas de jugo de limón ¼ taza de agua ⅓ taza de tahini ¼ taza de aceite de oliva Preparación ~ Coloque los garbanzos, el ajo y la sal en una procesadora de alimentos y procese durante alrededor de 15 a 20 segundos. ~ Detenga la procesadora y raspe lo que quede adherido a los bordes, luego vuelva a procesar durante otros 15 a 20 segundos. ~ Agregue el jugo de limón y el agua y procese durante otros 20 segundos. ~ Añada el tahini. ~ Añada el tahini.

Procese durante 20 segundos más, luego raspe lo que quede adherido a los bordes del recipiente. ~ Agregue de a poco el aceite de oliva mientras continúa procesando. ~ ¡Sirva y disfrute!

Hummus saborizado con ajo y romero
I ngredientes 2 tazas de garbanzos cocidos 4 dientes de ajo pelados ½ taza de aceite de oliva 1/8 taza de agua 1/8 taza de jugo de limón 1 y ½ cucharada de romero fresco ½ cucharada de vinagre ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta Preparación ~ En una procesadora de alimentos, procese todos los ingredientes hasta que la preparación quede uniforme. ~ ¡Sirva de inmediato y disfrute! ~ No olvide refrigerar lo que sobre. ¡Puede ser un tentempié genial!
Hummus de calabaza
I ngredientes 1 y ½ taza de garbanzos cocidos 1 diente de ajo 1 taza de puré de calabaza ¼ taza de tahini ¼ taza de jugo de limón ¼ cucharadita de canela Sal, pimienta y pimienta de cayena (a gusto) Preparación ~ En una procesadora de alimentos, procese todos los ingredientes hasta que la preparación quede uniforme. ~ ¡Sirva de inmediato y disfrute! ~ No olvide refrigerar lo que sobre. ¡Puede ser un tentempié genial!
Hummus de aceitunas silvestres
I ngredientes 1 o 2 dientes de ajo 15 onzas (aproximadamente 425 gramos) de aceitunas sin hueso 1 y ½ taza de garbanzos cocidos 2 a 3 cucharadas de tahini 3 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de agua Sal (a gusto) Preparación ~ En una procesadora de alimentos, procese todos los ingredientes hasta que la preparación quede uniforme. ~ Agregue sal a gusto, si fuera necesario. ~ ¡Sirva de inmediato y disfrute! ~ No olvide refrigerar lo que sobre. ¡Puede ser un tentempié genial!
Hummus feroz
I ngredientes 3 tazas de garbanzos cocidos 5 dientes de ajo pelados y picados ¼ taza de agua ¼ taza de tahini 2 cucharadas de jugo de limón 1 y ½ cucharadita de paprika ahumada 1 cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra Salsa picante (a gusto) Preparación ~ En una procesadora de alimentos, procese todos los ingredientes hasta que la preparación quede uniforme. *Si no le gusta la comida picante, comience con solamente 4 cucharaditas de salsa picante*. ~ Pruebe la preparación y agregue más salsa picante si lo desea. ~ ¡Sirva de inmediato y disfrute! ~ No olvide refrigerar lo que sobre. ¡Puede ser un tentempié genial!
Hummus de coliflor
I ngredientes 3 tazas de coliflor cruda picada 2 cucharadas de agua 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 5 dientes de ajo (3 enteros y 2 aplastados) 1 y ½ cucharada de tahini 3 cucharadas de jugo de limón Preparación ~ En un recipiente apto para microondas, coloque la coliflor, el agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharadita de sal y los 3 dientes de ajo enteros. ¡Puede ser un tentempié genial!
Hummus de coliflor
I ngredientes 3 tazas de coliflor cruda picada 2 cucharadas de agua 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 5 dientes de ajo (3 enteros y 2 aplastados) 1 y ½ cucharada de tahini 3 cucharadas de jugo de limón Preparación ~ En un recipiente apto para microondas, coloque la coliflor, el agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharadita de sal y los 3 dientes de ajo enteros.

Cocine en el microondas durante 15 minutos, o hasta que la preparación quede blanda y de color más oscuro. ~ Coloque esta mezcla en una procesadora de alimentos y agregue los demás ingredientes. Procese hasta que la preparación quede uniforme. ~ ¡Sirva de inmediato y disfrute!

Hummus de lentejas rojas
I ngredientes 3 tazas de lentejas rojas cocidas 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tahini 4 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de paprika ahumada ½ cucharadita de pimienta recién molida Preparación ~ En una procesadora de alimentos, procese todos los ingredientes hasta que la preparación quede uniforme. ~ Con la ayuda de una cuchara, coloque el hummus en un recipiente. ~ ¡Sirva de inmediato y disfrute! ~ No olvide refrigerar lo que sobre. ¡Puede ser un tentempié genial!
Hummus de jalapeño
I ngredientes 1 y ½ taza de garbanzos cocidos 2 cucharadas de tahini Jugo de 1 limón 2 o 3 dientes de ajo, según su preferencia 2 jalapeños *Si desea que el hummus quede menos picante, retire las semillas del jalapeño* Preparación ~ Coloque todos los ingredientes en una procesadora de alimentos. ~ Agregue apenas la cantidad de agua necesaria para poder procesar la mezcla. ~ Enfríe durante un par de horas antes de servir. ~ ¡Sirva y disfrute!
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