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Gabriele Napolitano - Treinta Sombras de Segundo Plato

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Gabriele Napolitano Treinta Sombras de Segundo Plato
  • Libro:
    Treinta Sombras de Segundo Plato
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2018
  • Índice:
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Treinta Sombras de Segundo Plato: resumen, descripción y anotación

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Treinta diferentes propuestas de segundos platos de tradicción italiana, platos simples de preparar pero al mismo tiempo deliciosos y de excelente calidad.

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Treinta Sombras de Segundo Plato — leer online gratis el libro completo

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Treinta sombras de segundo plato Gabriele Napolitano –––––––– Traducido por Júlia Pérez “Treinta sombras de segundo plato” Escrito por Gabriele Napolitano Copyright © 2015 beglib, http://mrg.bz/5CjgsN Todos los derechos reservados Distribuido por Babelcube, Inc. www.babelcube.com Traducido por Júlia Pérez “Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc. TREINTA SOMBRAS DE SEGUNDO PLATO Segundos platos de tradición italiana de Gabriele Napolitano Per l’edizione cartacea: ISBN 978-1482752748 Copyright © Gabriele Napolitano, USA 2013 Photo: Copyright © beglib, http://mrg.bz/5CjgsN –––––––– ÍNDICE  CHULETA DE CERDO A LA NARANJA  ESTOFADO DE CERDO CON CALABAZA  SOLOMILLO DE CERDO CON PANCETA  ESCALOPINES AL PESTO  ESCALOPINES CON PISTACHOS  ESCALOPINES CON QUESO STRACCHINO  HAMBURGUESA CON QUESO STRACCHINO  ROLLITOS DE TERNERA  PECHUGA DE POLLO CON CALABACÍN  PECHUGAS DE POLLO CON CREMA DE LECHE  BOCADITOS DE POLLO  ROLLITOS DE POLLO CON CALABAZA  PECHUGA DE POLLO AROMATIZADA  ESTOFADO DE PAVO  ALBÓNDIGAS TRES DELICIAS  ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y ESPINACAS  CONEJO A LA CAZADORA  SALMON CON CREMA DE CALABACÍN  SALMÓN A LA PARRILLA  MUSOLA CON NUECES  FILETE DE TRUCHA  ANGUILAS CON CEBOLLA  PERCA A LA PAPILLOTE  PARMIGIANA DE PEZ ESPADA  ANCHOAS CON ESCAROLA  HUEVOS REVUELTOS  ROLLITOS DE FRITTATA  FRITTATA DE PASTA  TORTILLA DE GORGONZOLA  PASTEL DE PUERROS CHULETA DE CERDO A LA NARANJA –––––––– I ngredientes para 4 personas: 8 chuletas de cerdo 2 naranjas sal aceite salvia harina –––––––– Preparación: Poner aceite en una sartén, pasar las chuletas por harina y, cuando el aceite esté caliente, añadir la carne. Freír durante algunos minutos por ambos lados y echar un poco de sal. Añadir unas pocas hojas de salvia picadas y el zumo de naranja. Dejar cocer unos 2-3 minutos para espesar un poco el zumo de naranja.

ESTOFADO DE CERDO CON CALABAZA –––––––– I ngredientes para 5 personas: 600 g de carne de cerdo troceada 400 g de calabaza pelada y limpia harina 2 cucharadas de vino marsala (parecido al vino de oporto, madeira o jerez) romero salvia ajo aceite nuez moscada sal pimienta –––––––– Preparación: Pasar los trozos de carne por la harina especiada con nuez moscada y pimienta. Dorar la carne en una cazuela con aceite y ajo, después añadir el caldo y dejar cocer durante 30 minutos sin tapar. Cuando la carne esté casi cocida añadir la calabaza cortada en cubos, algunas hojas de salvia y mezclar bien; agregar la sal y continuar con la cocción hasta la calabaza esté hecha. Se puede acompañar el estofado bien caliente con polenta (pasta de harina de maíz). SOLOMILLO DE CERDO CON PANCETA –––––––– I ngredientes para 4 personas: 600 g de solomillo de cerdo 200 g de panceta cortada a tiras ciruelas pasas deshuesadas aceite sal –––––––– Preparación: Salar el solomillo, rellenarlo con las ciruelas y envolverlo con las tiras de panceta. Sujetarlo con hilo de cocina.

Colocar la carne con un chorrito de aceite en una bandeja forrada con papel de horno antiadherente. Asar 40 minutos a 200 °C. Debe quedar dorado por la parte exterior. Dejar enfriar un poco, sacar el hilo, cortar el solomillo en filetes y servir. ESCALOPINES AL PESTO –––––––– I ngredientes para 4 personas: 500 g de escalopines harina mantequilla sal un vaso de vino blanco –––––––– Preparación: Fundir la mantequilla en una sartén antiadherente, enharinar los escalopines y freírlos hasta que estén dorados, añadir el vino blanco y dejar cocer unos 4-5 minutos. Echar sal y poner una cucharadita de pesto sobre cada escalope ESCALOPINES CON PISTACHOS –––––––– I ngredientes para 4 personas: 500 g de escalopines mantequilla un vaso de vino blanco sal pimienta una manzana pistachos –––––––– Preparación: Enharinar los escalopines y dorarlos en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla.

Salpimentar y añadir el vino blanco para que reduzca, cuando acabe la cocción poner por encima una manzana en rodajas y los pistachos picados y servir. ESCALOPINES CON QUESO STRACCHINO –––––––– I ngredientes para 4 personas: 400 g de escalopines 6 tomates secos aceitunas albahaca mantequilla sal vino blanco queso stracchino –––––––– Preparación: Poner en un recipiente los tomates secos cortados por la mitad. Añadir también las aceitunas y algunas hojas de albahaca. Pasar los escalopines por harina y freírlos hasta dorarlos en una sartén con mantequilla. Echar sal, añadir el vino blanco y cocer durante unos 4-5 minutos a fuego lento. Después añadir un trozo de queso stracchino, el preparado de los tomates secos y dejar cocer hasta que el queso empiece a fundirse.

Servir caliente. ROLLITOS DE TERNERA –––––––– I ngredientes para 4 personas: 8 filetes de ternera 2 puerros vino blanco aceite sal pimienta –––––––– Preparación: Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y rehogar en una sartén con aceite, sal y pimienta. Poner los puerros sobre los filetes y formar un rollito. Sujetarlo con un palillo. Freír los rollitos en una sartén unos 5-6 minutos, añadir el vino blanco, dejar evaporar y servir. –––––––– HAMBURGUESA CON QUESO STRACCHINO –––––––– I ngredientes para 4 personas: 400 g de carne picada de vacuno 150 g de queso stracchino 1 tomate grande aceite sal pimienta albahaca –––––––– Preparación: Poner la carne en un recipiente y condimentar con aceite, pimienta y albahaca picada.

Dar forma a 4 hamburguesas y freírlas con poco aceite durante 3 minutos por cada lado. Cortar el tomate en 4 rodajas, untarlas con aceite y pasarlas por la sartén durante 1 minuto por ambos lados. Poner las hamburguesas en una bandeja de horno con papel antiadherente y colocar una rodaja de tomate encima de cada hamburguesa. Echar el queso stracchino y algunas hojas de albahaca por encima de las hamburguesas. Poner en el horno a 180 °C durante 2 minutos hasta que el queso esté fundido. –––––––– PECHUGA DE POLLO CON CALABACÍN –––––––– I ngredientes para 4 personas: 2 pechugas de pollo cortadas en lonchas 3 calabacines 1 mozzarella 3-4 cucharadas aceite pimienta queso grana rallado –––––––– Preparación: Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas y pasar las rodajas unos segundos por la parrilla.

En una bandeja antiadherente poner las rodajas de calabacín, ya saladas, de manera ordenada una al lado de la otra. Cubrir las rodajas de calabacín con los trozos de pollo y sazonar con aceite y pimienta. Mezclar la mozzarella con el queso grana. Echar la mezcla de quesos por encima del pollo. Poner en el horno durante unos 25-30 minutos hasta que la superficie esté dorada. –––––––– PECHUGA DE POLLO CON CREMA DE LECHE –––––––– I ngredientes para 5 personas: Una pechuga de pollo cortada en lonchas mantequilla sal un vaso de leche –––––––– Preparación: Fundir la mantequilla en una sartén, añadir los trozos de pollo, salar y freír a fuego fuerte durante unos minutos por cada lado.

Añadir la crema leche y dejar cocer unos minutos a fuego bajo. La leche tiene que espesarse para conseguir una textura de crema. –––––––– BOCADITOS DE POLLO –––––––– I ngredientes para 4 personas: 700 g de pollo troceado Lonchas de guanciale (carrillo de cerdo curado) aceite sal romero vino blanco –––––––– Preparación: Envolver cada trozo de pollo con una loncha de guanciale y sujetarlo con un palillo. Poner los bocaditos de carne uno al lado del otro en una sartén antiadherente con poco aceite, añadir el romero picado y dorar por ambos lados hasta que se derrita la grasa del guanciale. Cuando estén dorados, añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore. ROLLITOS DE POLLO CON CALABAZA –––––––– I ngredientes para 4 personas: 2 rodajas de calabaza 2 lonchas de pollo sal cebolla aceite pimienta –––––––– Preparación: Asar la pulpa de calabaza en el horno.

Cuando esté asada hacer un puré con un tenedor y sazonar con sal y pimienta. Extender el puré de calabaza encima de cada loncha de pollo y enrollar la carne para dar forma de rollito. Sujetarlos con hilo de cocina o con palillos. En una sartén con aceite poner los rollitos, la cebolla picada y una cucharadita de curry. Freír unos 15 minutos, llevar a la mesa y servir. PECHUGA DE POLLO PERFUMADA –––––––– I ngredientes para 4 personas: 800 g de pechuga de pollo cortada en lonchas aceite pimentón romero picado pan rallado pimienta sal –––––––– Preparación: En un recipiente mezclar el pimentón, el romero, el pan rallado, la sal y la pimienta.

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