• Quejarse

Sylvie Aubonet-Caupin - Cocina rápida para mujeres de hoy

Aquí puedes leer online Sylvie Aubonet-Caupin - Cocina rápida para mujeres de hoy texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2013, Editor: Parkstone International, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Sylvie Aubonet-Caupin Cocina rápida para mujeres de hoy
  • Libro:
    Cocina rápida para mujeres de hoy
  • Autor:
  • Editor:
    Parkstone International
  • Genre:
  • Año:
    2013
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocina rápida para mujeres de hoy: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina rápida para mujeres de hoy" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Disponer de poco tiempo para cocinar es hoy algo habitual; este es el caso de las mujeres que desarrollan una actividad profesional o que mantienen un estilo de vida muy activo; sin embargo, esto es perfectamente compatible con el hecho de preparar en poco tiempo platos sanos y equilibrados, además de sabrosos. La autora afirma: Toda mi infancia estuvo rodeada por el cautivador aroma de deliciosos platos hechos con esmero y, sin embargo, preparados con suma rapidez. Para recuperar estas sensaciones y compartirlas con usted, le propongo ciento sesenta recetas sencillas pero originales y sabrosas. Conjugar su vida profesional, la educación de los niños y preparar, sin agobiarse, una buena comida para su familia y sus amigos se convertirá en un auténtico placer del que podrán disfrutar usted y ellos.

Sylvie Aubonet-Caupin: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina rápida para mujeres de hoy? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina rápida para mujeres de hoy — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina rápida para mujeres de hoy " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Cocina rápida
para mujeres de hoy

160 recetas fáciles, sabrosas y rápidas

A pesar de haber puesto el máximo cuidado en la redacción de esta obra, el autor o el editor no pueden en modo alguno responsabilizarse por las informaciones (fórmulas, recetas, técnicas, etc.) vertidas en el texto. Se aconseja, en el caso de problemas específicos —a menudo únicos— de cada lector en particular, que se consulte con una persona cualificada para obtener las informaciones más completas, más exactas y lo más actualizadas posible. DE VECCHI EDICIONES, S. A.

Traducción de Cristina Sala.

Ilustración de la cubierta de JesúsGracia.

Ilustraciones del interior de Anne-MariePineau.

Diseño gráfico de la cubierta: © YES.

© De Vecchi Ediciones, S. A. 2012

Avda. Diagonal 519 08029 Barcelona

Depósito Legal: B. 19.430-2012

ISBN: 978-84-315-5514-6

Editorial De Vecchi, S. A. de C. V.

Nogal, 16 Col. Sta. María Ribera

06400 Delegación Cuauhtémoc

México

Reservados todos los derechos. Ni la totalidad ni parte de este libro puede reproducirse o trasmitirse por ningún procedimiento electrónico o mecánico, incluyendo fotocopia, grabación magnética o cualquier almacenamiento de información y sistema de recuperación, sin permiso escrito de DE VECCHI EDICIONES.

Sylvie Aubonnet-Caupin

Cocina rápida
para mujeres de hoy

160 recetas fáciles, sabrosas y rápidas

Introducción Por primera vez en mi vida me piden que presente una obra Qué - photo 1

Introducción Por primera vez en mi vida me piden que presente una obra Qué - photo 2

Introducción

Por primera vez en mi vida me piden que presente una obra. ¡ Qué honor y qué responsabilidad! La he leído. Todas las recetas me parecen inteligentes a la vez que sencillas y atractivas; además, la autora asegura haberlas realizado personalmente.

Puedo aplicar mi viejo principio: buscar la mejor relación entre trabajo y resultado. Sylvie nunca nos propone que nos compliquemos innecesariamente, puesto que ha seleccionado de forma cuidadosa todas las recetas.

Hay recetas «mágicas», fáciles de preparar y deliciosas, y otras, «diabólicas» (con muchas salsas diferentes, diversas cocciones...); dejemos estas últimas para los profesionales y degustémoslas con placer en el restaurante.

He aquí algunos consejos fruto de mi experiencia. Utilice siempre materias primas de calidad y reálcelas con una preparación sencilla; puede dar fácilmente un toque de «alta cocina» a algunos platos modestos si dedica el tiempo necesario para presentarlos de una forma atractiva y los sirve en una mesa bien puesta y ejerciendo como un anfitrión amable y acogedor. Simplifique la vida al máximo: sirva bocaditos fríos o calientes con el aperitivo, seguidos de un plato principal, o un entrante caliente y después un plato frío. Prepare con anterioridad tantos platos como le sea posible, pues nada resulta tan desagradable para los invitados como ver a los anfitriones abandonar la mesa con aspecto abrumado. Y elija bien los vinos.

En fin, no se atormente si le parece que un plato no ha salido del todo bien; sus amigos estarán felices al sentirse acogidos en un ambiente agradable.

BUEN PROVECHO

Edith Caupin-de Wazières

Y los vinos...

«¡Otro libro de recetas!», podrá exclamar al ver esta obra. Pero este no es un simple libro de cocina: ¡ es mucho más! Sylvie Aubonnet-Caupin nos ofrece sus recetas personales como sólo suele h acerse con los mejores amigos. ¡ Es un verdadero regalo! Y, por si fuera poco, Sylvie ha querido acompañar todas las recetas del vino adecuado. Por ser esta mi especialidad, he aceptado con mucho gusto contribuir a este «regalo».

El hecho de maridar un plato y un vino es una tarea sencilla y, al mismo tiempo, muy complicada. Nuestra cultura gastronómica nos ha proporcionado unas pautas generales: vino blanco seco con el pescado, vino tinto con la carne y vino dulce con los postres; sin embargo, existen otras posibilidades para conjugar alimentos y vinos de acuerdo con afinidades más originales. La diversidad no es precisamente uno de los placeres menos interesantes en la mesa. He intentado describir, en pocas palabras, la personalidad de los vinos que recomiendo y sugerir algunas referencias. Mi objetivo ha sido guiarle en su elección, dejando un margen de creatividad y evitando por encima de todo la falta de alternativas.

Espero que mis modestos consejos, como contrapunto a las maravillosas recetas de Sylvie, contribuyan al éxito de sus próximos platos. Deseo que estos ratos en la mesa, en familia o con amigos, sean también momentos de felicidad compartida.

Valérie de Lescure

Recetas «elegantes»

He aquí una selección de recetas sencillas para grandes ocasiones. Un consejo: si quiere estar segura de su éxito, pruebe siempre las recetas con antelación... ¡ Sería una lástima recibir a su jefe, a su suegra o a su media naranja con una carne demasiado hecha o un pastel quemado!

Recetas rápidas - photo 3

Recetas rápidas Una cena imprevista He aquí una selección de recetas que - photo 4

Recetas rápidas Una cena imprevista He aquí una selección de recetas que - photo 5

Recetas rápidas

¿Una cena imprevista? He aquí una selección de recetas que requieren poca preparación. Si no dispone de tiempo, haga un solo plato, pero sírvalo en una mesa bien puesta y con una calurosa acogida. La velada será un éxito.

Recetas económicas - photo 6

Recetas económicas La buena cocina no es necesariamente cara en cualquier - photo 7

Recetas económicas La buena cocina no es necesariamente cara en cualquier - photo 8

Recetas económicas

La buena cocina no es necesariamente cara: en cualquier caso es más barata que los platos precocinados. A continuación, encontrará una selección de carnes y pescados que no resultan costosos. También puede agasajar a los invitados sin tener que preparar carne, simplemente con una ensalada y una tarta salada.

Recetas para el día s - photo 9

Recetas para el día siguiente Estas recetas están seleccionadas para aquellas - photo 10

Recetas para el día siguiente Estas recetas están seleccionadas para aquellas - photo 11

Recetas para el día siguiente

Estas recetas están seleccionadas para aquellas mujeres que desean (o deben) preparar la parte importante del menú el día anterior; por ejemplo, cuando regresan a casa a las 20.00 h y los invitados llegan a las 20.30 h. Los platos preparados se calientan fácilmente, y puede terminar de hacer la salsa en el último momento (podrá ligarla añadiendo huevos). Evite el pescado. Todas las recetas mencionadas bajo el epígrafe «Bufés» son también útiles.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina rápida para mujeres de hoy»

Mira libros similares a Cocina rápida para mujeres de hoy. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina rápida para mujeres de hoy»

Discusión, reseñas del libro Cocina rápida para mujeres de hoy y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.