• Quejarse

Stevan - Cocina japonesa

Aquí puedes leer online Stevan - Cocina japonesa texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2018, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Stevan Cocina japonesa
  • Libro:
    Cocina japonesa
  • Autor:
  • Genre:
  • Año:
    2018
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocina japonesa: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina japonesa" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Cocina en casa como lo hacen en Japón.

El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón.

Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas para los ingredientes y consejos de esta completa guía, podrás sorprenderte con un plato nuevo cada día. Además, incluye apuntes de viaje por Japón, para conocer las raíces de su cultura gastronómica y su filosofía a la hora de preparar y presentar los platos.

Una cocina saludable y ligera, que proporciona energía y fuerza para cada día.

Stevan: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina japonesa? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina japonesa — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina japonesa " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Cocina japonesa - photo 1
Cocina japonesa - photo 2
Cocina japonesa - photo 3
Fotografía de Andrea Thode Estilismo de Mei - photo 4
Fotografía de Andrea Thode Estilismo de Meike Graf Diseño de Gesa Sander - photo 5
Fotografía de Andrea Thode Estilismo de Meike Graf Diseño de Gesa Sander - photo 6
Fotografía de Andrea Thode Estilismo de Meike Graf Diseño de Gesa Sander - photo 7
Fotografía de Andrea Thode Estilismo de Meike Graf Diseño de Gesa Sander Traducción de Paula Aguiriano Aizpurua STEVAN PAUL COCINA JAPONESA Recetas para cada día
Cocina japonesa - photo 8
Cocina japonesa - photo 9
Índice PRÓLOGO INGREDIENTES DASHI MISO - photo 10
Índice PRÓLOGO INGREDIENTES DASHI MISO Y SOPAS DE FIDEOS RAMEN 12 SUSHI Y - photo 11
Índice PRÓLOGO INGREDIENTES DASHI MISO Y SOPAS DE FIDEOS RAMEN 12 SUSHI Y - photo 12
Índice PRÓLOGO INGREDIENTES DASHI MISO Y SOPAS DE FIDEOS RAMEN 12 SUSHI Y - photo 13
Índice PRÓLOGO INGREDIENTES DASHI, MISO Y SOPAS DE FIDEOS RAMEN 12 SUSHI Y SASHIMI 40 TEMPURA LA PARRILLA DE JAPÓN 74 IZAKAYA Y COCINA FAMILIAR 108 JAPÓN VEGETARIANO 160 DULCES JAPONESES 194 SAKE & CO. 212 ÍNDICE ALFABÉTICO 216
La gastronomía japonesa es una cocina energética ligera y sana una delicia - photo 14
La gastronomía japonesa es una cocina energética ligera y sana una delicia - photo 15
La gastronomía japonesa es una cocina energética ligera y sana una delicia - photo 16
La gastronomía japonesa es una cocina energética, ligera y sana, una delicia aromática y variada libre de culpa. Puede ser refrescante y reconfortante, con ensaladas crujientes y coloridas verduras, cuencos de sopa humeante, arroz, salsas especiadas, pescado fresco y delicadas brochetas a la parrilla. Una cocina del bienestar, auténtico alimento para el alma, pura energía. Se trata de una cocina atemporal muy apropiada para nuestra época, ya que en Japón se cultivan desde hace ya un par de siglos las virtudes culinarias que tanto hemos tardado nosotros en descubrir y adoptar: una cocina de producto regional y de temporada con los mejores ingredientes naturales, platos vegetales variados, el maravilloso efecto reconfortante de las sopas y los caldos caseros, los fragantes fideos ramen. Productos crudos, en cocciones cortas o fermentados, una gastronomía que obtiene su sabor a partir de hierbas frescas, pastas miso de gusto intenso, salsa de soja y el picor agradable del jengibre, un dulzor afrutado y una delicada acidez. Su filosofía se basa en la sostenibilidad y el esmero, desde el campo hasta la cocina, desde la preparación hasta la elegante presentación de los platos, tanto para invitados como para uno mismo. Como cocinero profesional, la gastronomía japonesa me fascina desde los años noventa. Entré en contacto por primera vez con su filosofía, sus técnicas y sus recetas durante el apogeo de lo que se conoció como cocina euroasiática en Alemania. Un viaje a Tokio despertó de nuevo mi amor por la cultura culinaria del país. En esa ciudad con millones de habitantes conocí todas las escuelas y las variaciones de la cocina japonesa, visité y observé a sus maestros mientras cocinaban, disfruté de la comida reconfortante de sus bares de ramen e izakayas, redescubrí el sushi y la tempura, probé la alta cocina del país, viví la experiencia de un opulento menú kaiseki-ryori, y visité como invitado muchas cocinas, mercados e inmensas secciones de alimentación. En Tokio creció también mi deseo de escribir un libro sobre la cocina japonesa, una idea que en un primer momento rechacé. ¿Cómo acercarme a una cultura culinaria tan rica y filosófica desde la perspectiva de un «extraño», de un visitante de una civilización distinta? A pesar de ser un cocinero experimentado y autor de libros de recetas, ¿cómo abordar la cocina tradicional japonesa, llamada washoku , que desde 2013 es Patrimonio de la Humanidad, un honor que hasta entonces solo había sido concedido a la cocina francesa? Cuando regresé, yo mismo me di la respuesta: con ganas de aprender, respeto y audacia. Prólogo
Mi objetivo era escribir un libro de cocina japonesa para el hogar que - photo 17
Mi objetivo era escribir un libro de cocina japonesa para el hogar que - photo 18
Mi objetivo era escribir un libro de cocina japonesa para el hogar que - photo 19
Mi objetivo era escribir un libro de cocina japonesa para el hogar que demostrara que con las instrucciones adecuadas, estos platos son sencillos, factibles y sorprendentemente rápidos. Por lo tanto, comencé a trabajar en este libro investigando a fondo. Leí pilas de literatura sobre la gastronomía japonesa, pasé semanas enteras en mi cocina de pruebas, volví a ser un estudiante de cocina y me uní así a la sabia tradición japonesa del «aprendizaje constante». Todo esto me llevó a descubrir, probar y desarrollar para este libro los básicos de la cocina japonesa, que también pueden elaborarse en casa. Todas las recetas seducen por su sencillez, y tampoco es necesario comprar miles de ingredientes difíciles de encontrar. Todo lo que necesitas para preparar cocina japonesa en casa lo encontrarás en el mercado, en el supermercado más cercano, en una tienda de productos asiáticos o en internet. Además, todas las recetas incluyen alternativas más sencillas para el día a día. También se explica cómo preparar uno mismo muchos productos sin necesidad de comprarlos. En uno de los capítulos se describen ingredientes al detalle y se ofrecen alternativas; varios relatos de viajes y capítulos informativos recogen el trasfondo y la filosofía de los distintos pilares de la gastronomía japonesa. La parte central del libro son naturalmente las recetas, que he desarrollado y cocinado con cariño para este libro; la estilista Meike Graf las ha puesto en escena de forma auténtica y con todo detalle y el fotógrafo Andrea Thode, un artista de la luz, las ha inmortalizado en preciosas fotografías. Todas las recetas, si no se indica lo contrario, están calculadas para 3-6 personas, ya que en Japón muchas veces se sirven varios platos pequeños juntos. Para las recetas señaladas ( ) me he inspirado en la cocina japonesa, he probado variaciones e ideas propias y las he incluido. Todas las variantes están marcadas con la abreviatura «VA» en el índice alfabético. ¡Manos a la obra! A partir de ahora también comerás en casa sopas ramen, caldos miso, sushi, sashimi, teriyaki, bento, tempura y dulces de té matcha. Ochenta recetas de cocina japonesa explicadas paso a paso, de las cuales la mayoría sorprenden por su rapidez, pero todas garantizan satisfacción, energía y bienestar. Perfectas para cualquier día y cualquier ocasión.
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina japonesa»

Mira libros similares a Cocina japonesa. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina japonesa»

Discusión, reseñas del libro Cocina japonesa y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.