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David C James - Vegan: 25 Deliciosas Recetas Veganas (Dieta Vegetariana)

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David C James Vegan: 25 Deliciosas Recetas Veganas (Dieta Vegetariana)
  • Libro:
    Vegan: 25 Deliciosas Recetas Veganas (Dieta Vegetariana)
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
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  • Año:
    2017
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Vegan: 25 Deliciosas Recetas Veganas (Dieta Vegetariana): resumen, descripción y anotación

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Ya sea que usted sea vegano, vegetariano o simplemente este buscando mejorar su dieta Amor Vegano ha resumido todos los favoritos mexicanos y los ha adaptado para que los veganos puedan seguir disfrutando comida auténticamente deliciosa.
Las recetas en Amor Vegano han sido cuidadosamente refinadas y le darán deliciosas alternativas veganas a los platillos mexicanos tradicionales, sin comprometer el gusto, textura y sabor de sus platillos favoritos. No importa cual sea el motivo por el cual integre la comida vegana a su vida, Amor Vegano lo inspirará a cocinar la bella, auténtica y tradicional comida mexicana para cualquier ocasión, cada noche de la semana.
Todas las recetas están diseñadas para que no tarde más de 30 minutos preparándolas. No hay carne artificial vegana ni ingredientes difíciles de encontrar. Todos los ingredientes son cosas que comunmente tendrá en su despensa o que podrá encontrar con facilidad en el supermercado.
Platillos auténticos y tradicionales que han sido cuidadosamente refinados para que no incluyan productos animales y que aun así tengan el gusto, textura y sabor de sus platillos favoritos.

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Vegan: 25 Deliciosas Recetas Veganas (Dieta Vegetariana) — leer online gratis el libro completo

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TABLA DE CONTENIDO

CAPÍTULO 1- ¿POR QUÉ VEGANO?

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¡¡V egano!! ¡¡Vegano!! Yo amo lo Vegano. Es súper delicioso e increíble. No me creo. De acuerdo a las investigaciones la gente que tiende a seguir una dieta vegetariana tienden un mejor sistema nervioso, menos problemas al corazón, etc. Y no sólo eso, la dieta vegana es más barata en comparación a otras dietas. Sin más que decir, veamos las increíbles recetas que hay en este libro.

Excelente Ensalada de Col

L o que necesitará:

  • 1/3 de taza de col triturada
  • 2 Picture 2 Cda. de jarabe de Agave
  • El jugo de dos limones
  • De 1 a una & ½ cdta. de mostaza
  • 4 brotes de perejil
  • 2 tazas de nueces de la india
  • 1/3 a 2/3 tazas de almendras fileteadas
  • 1 a dos cdta. mostaza Dijon
  • 3 tazas de espinacas en trozos

Cómo prepararlo:

  1. Comience agregando las nueces de la india, el agave y el jugo de limón en un procesador de comida.
  2. Procéselo bien, y combine las mostazas.
  3. Subsecuentemente, mezcle las almendras, la espinaca, la col y el perejil.
  4. Agregue la salsa a la mezcla y lo puede servir.
  5. Porciones- Tres tazas.

Wafles de Arándano y Avena

Lo que necesitará:

  • Tres cda. de jarabe de maple
  • Una taza de avena de cocción rápida
  • Una taza y media de arándanos
  • De 1 a 2 cda. de pasta de vainilla
  • De 1 a 2 de polvo para hornear
  • 1 taza de harina integral
  • Una taza y media de leche de arroz sin endulzar
  • de 1/4 a 3/4 cdta. de pimienta de Jamaica (o pimienta gorda)
  • De dos a tres cucharadas de aceite vegetal neutro
  • 1/3 a 2/3 de taza de puré de manzana

Instrucciones

  1. Cierna la harina, el polvo para hornear, la sal y la pimienta de Jamaica (pimienta gorda) en un tazón para mezclar.
  2. Vierta la avena.
  3. Por favor haga un agujero en el centro y gradualmente vierta el aceite, el puré de manzana, la leche de arroz, el jarabe de maple y la vainilla.
  4. Mezcle los ingredientes para hacer una masa pegajosa.
  5. Déjelo reposar por 12 minutos.
  6. Coloque los arándanos encima.
  7. Cocine en una plancha para wafles.
  8. Rocié la plancha con aceita entre cada uso, opcional.
  9. El grosor de los wafles dependen de la plancha, así que elija el tamaño de su preferencia.
  10. Estará listo en 60 a 65 min.
  11. Porciones- 5.
Épica Ensalada de Camote

I ngredientes

  • Sal y pimienta recién molidas
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
  • De 2 a tres cdta. de comino
  • 3/4 de taza de hojas de mente recién picadas
  • 2 chiles frescos cortados en cubos
  • Casi 1/2 taza de aceite de olivo extra virgen
  • 4 camotes
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • ¼ de taza de pasas
  • Un pimiento rojo de tamaño desvenado y sin el centro
  • De 1 a 2 cucharas de cascara de naranja rayada

Preparación

  1. Por favor precaliente el horno a 405 grados F aproximadamente.
  2. Ahora corte los camotes en trozos del tamaño de un bocado después de haberlos pelado. Tome dos cdta. del aceite y mientras los coloca en el papel para hornear báñelos con el aceite y cúbralos sacudiéndolos.
  3. Usando la sal y la pimienta, espolvoree los camotes y consiga que se asen ocasionalmente volteándolos hasta que estén suaves por dentro y dorados por fuera.
  4. Deje de cocinarlos y colóquelos en una cacerola.
  5. Aderece los camotes mientras se cocinan y ahora debe agregar lo que quedo de la mezcla del aceite, como seis cdas. También, agregue el pimiento rojo, la cascara de naranja, el comino y use un poco de sal y pimienta para cubrirlos por encima. Hágalos blandos haciéndolos puré.
  6. Como aún tiene la menta, el cebollín, las pasas y los chiles, revuélvalos con los camotes calientes. Ahora debe agregar el aderezo (cuanto sea necesario) y mézclelo hasta que queden bien cubiertos. Sírvalo de inmediato.

Porciones- De cinco a 6

Sencilla Ensalada de Mango

I ngredientes:

  • El jugo de 2 limones
  • Cuatro onzas de brotes de trébol
  • De una a 2 cucharaditas de sal de mar
  • 1/2 a una taza de coco granulado sin endulzar
  • 10 onzas de mango, pelado y cortado en cuadros
  • 1/3 a 1/2 tazas de aceite de avellana
  • De 1 a 1 Picture 3 tazas de nuez

Instrucciones:

  1. Agregue todos los ingredientes en un tazón para mezclar grande y revuélvalo bien.
  2. Porciones: Tres o Cuatro
Maravillosa Sopa de Naranja-Calabaza

L o que necesitará

  • El jugo de una 1 a 1 Picture 4 naranja
  • Dos zanahorias grandes
  • Sal al gusto
  • Una cebolla
  • Medio Jalapeño
  • De media a 1 calabaza grande
  • De dos a tres ajos
  • Un cm de jengibre
  • Dos camotes

Cómo prepararlo

  1. Pique los ajos.
  2. Después de picar el ajo, agregue aceite de olivo en un sartén de teflón y saltéelos por tres minutos.
  3. Corte todas las verduras, póngalas en una olla mediana y cúbralas por completo con agua. Póngalo al fuego hasta punto de ebullición. Baje la lumbre a fuego lento y déjelos por veintidós minutos hasta que las verduras estén blandas.
  4. Se ponen las verduras con los ajos en la licuadora. Mezcle por dos o tres minutos. Ponga la mezcla nuevamente en la olla, agregue la sal y el jugo. Póngalo al fuego hasta punto de ebullición 1 vez más y retírelo del fuego.
  5. Está listo para servirse.

Tiempo de preparación: 16 minutos

Tiempo de cocción: 28 minutos

Porciones: 5

Ardientes Nueces Picantes

I ngredientes

  • 4 cucharadas de salsa de soya oscura
  • De dos a tres cdtas. de chile piquín
  • Sal de mar al gusto
  • 1/3 de taza de pistaches crudos
  • 2 a Tres cdas. de aceite con sabor suave
  • Una y media taza de nueces mixtas como almendras, nueces, nuez de Brasil

El método para prepáralos

  1. Caliente el aceite en un Wok.
  2. Agregue el chile piquín.
  3. Cocine con la flama alta por aproximadamente cuatro minutos, moviéndolo constantemente.
  4. Agregue las nueces y los pistaches, voltéelos en el aceite con el chile.
  5. Mézclelos para cubrirlos parejo.
  6. Fría las nueces por 3 a 4 minutos.
  7. Agregue la salsa de soya al wok y cocine por 4 minutos hasta que toda la salsa se haya evaporado.
  8. Espolvoree un poco de sal sobre las nueces y ya lo podrá servir seco.
  9. Está listo entre veinte y veintidós minutos.
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