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TABLA DE CONTENIDO
CAPÍTULO 1- ¿POR QUÉ VEGANO?
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¡¡V egano!! ¡¡Vegano!! Yo amo lo Vegano. Es súper delicioso e increíble. No me creo. De acuerdo a las investigaciones la gente que tiende a seguir una dieta vegetariana tienden un mejor sistema nervioso, menos problemas al corazón, etc. Y no sólo eso, la dieta vegana es más barata en comparación a otras dietas. Sin más que decir, veamos las increíbles recetas que hay en este libro.
Excelente Ensalada de Col
L o que necesitará:
- 1/3 de taza de col triturada
- 2 Cda. de jarabe de Agave
- El jugo de dos limones
- De 1 a una & ½ cdta. de mostaza
- 4 brotes de perejil
- 2 tazas de nueces de la india
- 1/3 a 2/3 tazas de almendras fileteadas
- 1 a dos cdta. mostaza Dijon
- 3 tazas de espinacas en trozos
Cómo prepararlo:
- Comience agregando las nueces de la india, el agave y el jugo de limón en un procesador de comida.
- Procéselo bien, y combine las mostazas.
- Subsecuentemente, mezcle las almendras, la espinaca, la col y el perejil.
- Agregue la salsa a la mezcla y lo puede servir.
- Porciones- Tres tazas.
Wafles de Arándano y Avena
Lo que necesitará:
- Tres cda. de jarabe de maple
- Una taza de avena de cocción rápida
- Una taza y media de arándanos
- De 1 a 2 cda. de pasta de vainilla
- De 1 a 2 de polvo para hornear
- 1 taza de harina integral
- Una taza y media de leche de arroz sin endulzar
- de 1/4 a 3/4 cdta. de pimienta de Jamaica (o pimienta gorda)
- De dos a tres cucharadas de aceite vegetal neutro
- 1/3 a 2/3 de taza de puré de manzana
Instrucciones
- Cierna la harina, el polvo para hornear, la sal y la pimienta de Jamaica (pimienta gorda) en un tazón para mezclar.
- Vierta la avena.
- Por favor haga un agujero en el centro y gradualmente vierta el aceite, el puré de manzana, la leche de arroz, el jarabe de maple y la vainilla.
- Mezcle los ingredientes para hacer una masa pegajosa.
- Déjelo reposar por 12 minutos.
- Coloque los arándanos encima.
- Cocine en una plancha para wafles.
- Rocié la plancha con aceita entre cada uso, opcional.
- El grosor de los wafles dependen de la plancha, así que elija el tamaño de su preferencia.
- Estará listo en 60 a 65 min.
- Porciones- 5.
Épica Ensalada de Camote
I ngredientes
- Sal y pimienta recién molidas
- ¼ de taza de vinagre de vino tinto
- De 2 a tres cdta. de comino
- 3/4 de taza de hojas de mente recién picadas
- 2 chiles frescos cortados en cubos
- Casi 1/2 taza de aceite de olivo extra virgen
- 4 camotes
- 1/2 taza de cebollín picado
- ¼ de taza de pasas
- Un pimiento rojo de tamaño desvenado y sin el centro
- De 1 a 2 cucharas de cascara de naranja rayada
Preparación
- Por favor precaliente el horno a 405 grados F aproximadamente.
- Ahora corte los camotes en trozos del tamaño de un bocado después de haberlos pelado. Tome dos cdta. del aceite y mientras los coloca en el papel para hornear báñelos con el aceite y cúbralos sacudiéndolos.
- Usando la sal y la pimienta, espolvoree los camotes y consiga que se asen ocasionalmente volteándolos hasta que estén suaves por dentro y dorados por fuera.
- Deje de cocinarlos y colóquelos en una cacerola.
- Aderece los camotes mientras se cocinan y ahora debe agregar lo que quedo de la mezcla del aceite, como seis cdas. También, agregue el pimiento rojo, la cascara de naranja, el comino y use un poco de sal y pimienta para cubrirlos por encima. Hágalos blandos haciéndolos puré.
- Como aún tiene la menta, el cebollín, las pasas y los chiles, revuélvalos con los camotes calientes. Ahora debe agregar el aderezo (cuanto sea necesario) y mézclelo hasta que queden bien cubiertos. Sírvalo de inmediato.
Porciones- De cinco a 6
Sencilla Ensalada de Mango
I ngredientes:
- El jugo de 2 limones
- Cuatro onzas de brotes de trébol
- De una a 2 cucharaditas de sal de mar
- 1/2 a una taza de coco granulado sin endulzar
- 10 onzas de mango, pelado y cortado en cuadros
- 1/3 a 1/2 tazas de aceite de avellana
- De 1 a 1 tazas de nuez
Instrucciones:
- Agregue todos los ingredientes en un tazón para mezclar grande y revuélvalo bien.
- Porciones: Tres o Cuatro
Maravillosa Sopa de Naranja-Calabaza
L o que necesitará
- El jugo de una 1 a 1 naranja
- Dos zanahorias grandes
- Sal al gusto
- Una cebolla
- Medio Jalapeño
- De media a 1 calabaza grande
- De dos a tres ajos
- Un cm de jengibre
- Dos camotes
Cómo prepararlo
- Pique los ajos.
- Después de picar el ajo, agregue aceite de olivo en un sartén de teflón y saltéelos por tres minutos.
- Corte todas las verduras, póngalas en una olla mediana y cúbralas por completo con agua. Póngalo al fuego hasta punto de ebullición. Baje la lumbre a fuego lento y déjelos por veintidós minutos hasta que las verduras estén blandas.
- Se ponen las verduras con los ajos en la licuadora. Mezcle por dos o tres minutos. Ponga la mezcla nuevamente en la olla, agregue la sal y el jugo. Póngalo al fuego hasta punto de ebullición 1 vez más y retírelo del fuego.
- Está listo para servirse.
Tiempo de preparación: 16 minutos
Tiempo de cocción: 28 minutos
Porciones: 5
Ardientes Nueces Picantes
I ngredientes
- 4 cucharadas de salsa de soya oscura
- De dos a tres cdtas. de chile piquín
- Sal de mar al gusto
- 1/3 de taza de pistaches crudos
- 2 a Tres cdas. de aceite con sabor suave
- Una y media taza de nueces mixtas como almendras, nueces, nuez de Brasil
El método para prepáralos
- Caliente el aceite en un Wok.
- Agregue el chile piquín.
- Cocine con la flama alta por aproximadamente cuatro minutos, moviéndolo constantemente.
- Agregue las nueces y los pistaches, voltéelos en el aceite con el chile.
- Mézclelos para cubrirlos parejo.
- Fría las nueces por 3 a 4 minutos.
- Agregue la salsa de soya al wok y cocine por 4 minutos hasta que toda la salsa se haya evaporado.
- Espolvoree un poco de sal sobre las nueces y ya lo podrá servir seco.
- Está listo entre veinte y veintidós minutos.
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