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Jason Waller - Recetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes

Aquí puedes leer online Jason Waller - Recetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2017, Editor: Babelcube Inc., Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Jason Waller Recetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes
  • Libro:
    Recetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2017
  • Índice:
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Recetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes: resumen, descripción y anotación

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Este libro ofrece una guía práctica para adoptar un estilo de vida vegano. Si está pensando en comenzar una dieta vegana, probablemente le preocupen el tiempo que puede tomarle y la falta de opciones. Permita entonces que este pequeño libro de cocina vegana despierte su mente. Descubra comidas veganas simples y para todos los días inspiradas en auténticos sabores asiáticos
Asia alberga una amplia variedad de culturas regionales y su diversidad se ve reflejada en su cocina. Love Vegan: The Essential Asian Cookbook for Vegans incorpora platos auténticos de todo el oriente para que usted pueda disfrutar versiones veganas de sus comidas favoritas en la comodidad de su hogar.
Todos los platos se pueden preparar en 30 minutos o menos
Cada receta ha sido cuidadosamente realizada y probada para mantener el sabor y la textura auténticos. Las recetas se centran en ingredientes simples que se encuentran en su despensa o se pueden conseguir fácilmente en el supermercado local.
Este libro es adecuado para veganos, vegetarianos o personas que consumen carne y desean reducir su ingesta de carne.
¡Comience a leer este libro!! Todos los platos se pueden preparar en 30 minutos o menos
Cada receta ha sido cuidadosamente realizada y probada para mantener el sabor y la textura auténticos. Las recetas se centran en ingredientes simples que se encuentran en su despensa o se pueden conseguir fácilmente en el supermercado local.
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Recetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes
Jason Waller

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TraducidoporLorena Grancelli

“R ecetas Veganas: Libro de cocina vegana: dieta vegana para principiantes”

Escrito por Jason Waller

Copyright © 2017 Jason Waller

Todos los derechos reservados

Distribuidopor Babelcube, Inc.

www.babelcube.com

Traducido por Lorena Grancelli

“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

N inguna parte de este libro se puede transmitir o reproducir de cualquier manera, incluso en forma electrónica, impresa, a través de fotocopias, escaneado, grabación o en forma mecánica, sin el permiso previo y por escrito del autor.Toda la información y todas las ideas y directrices son para propósitos educativos solamente.Si bien el autor ha intentado garantizar la mayor precisión del contenido de este libro, los lectores deben seguir las instrucciones a su propio riesgo.El autor de este libro no puede ser considerado responsable de cualesquier daños incidentales, personales o de naturaleza comercial provocados por una distorsión de la información.Alentamos a los lectores a buscar ayuda profesional cuando sea necesario.

ÍNDICE
¿Qué es el veganismo?

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M uchos de ustedes pueden haber escuchado acerca de la dieta vegana.Es posible que se hayan preguntado “¿Qué tiene esta dieta de genial?”.Bien, sencillamente es una de las mejores dietas que existe, que se centra solamente en productos vegetales, es decir, una vida totalmente vegetariana.Según un estudio realizado en California, todas las personas que siguieron la dieta vegana informaron tener menos problemas de salud en comparación con sus pares no veganos.Entonces, ¿qué esperan?¡Anímense a adoptar un estilo de vida vegano y realizar cambios increíbles en su interior!

Burrito épico de frijoles y camote

I ngredientes

  • ½ a 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 taza o 1 ½ taza de maíz congelado
  • ¼ a ¾ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 3 tazas de tomates picados
  • 1 o 2 pimientos rojos cortados en cubos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 libra de camote* cortado en cubos
  • 4 latas de frijoles negros de quince onzas
  • Tortillas de harina integral
  • 2 cucharaditas de comino en polvo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 410 grados.
  2. Coloque los trozos de camote en una bandeja de horno y mézclelos con ¼ cucharadita de sal, ¼ cucharadita de comino y aceite de oliva. Cocínelos durante 32 minutos hasta que se doren y estén blandos.
  3. Coloque los frijoles negros, el maíz, el pimiento rojo, los tomates, el comino y la pimienta de cayena en una cacerola grande. Cocine durante 20 minutos.
  4. Después de eso, coloque en un plato y tápelo durante 20 segundos. Cocínelo en el microondas hasta que se entibie y ablande.Coloque ¼ de la mezcla de tomates y frijoles en el centro de la tortilla.
  5. Ahora debería agregar ¼ de los trozos de camote asados.Doble los lados de la tortilla.Sirva en un plato.
  6. Tiempo de preparación: 65 minutos.
  7. Porciones: 6.

*Camote = batata, boniato

Deliciosos tomates épicos sin huevo

I ngredientes

  • 1 o 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 8 tomates roma
  • Entre ½ y 1 taza de mayonesa vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 14 onzas de garbanzos
  • 1 ½ cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Coloque la mostaza, el jugo de limón, los garbanzos, la levadura, la mayonesa, la sal y la pimienta en una procesadora de alimentos.
  2. Procese hasta que los ingredientes se mezclen.
  3. Luego corte los tomates en mitades iguales.Retire la pulpa de los tomates.
  4. Rellene cada mitad de tomate con la mezcla procesada y acomode los tomates “endiablados” sin huevo en una bandeja.
  5. ¡Es hora de disfrutarlos!
  6. Porciones: 16.
Magníficos panqueques de arándanos

I ngredientes

  • 1 o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Jarabe de vainilla sin azúcar a gusto
  • 2 cucharadas de azúcar sin refinar
  • 1 o 1 ¼ taza de harina de trigo sarraceno o harina integral
  • 1 taza de salsa de manzana
  • 1 taza de leche de soja o leche de almendras
  • 1 o ½ cucharadita de polvo de hornear
  • Aceite de oliva en aerosol
  • Entre 3 y 3 ½ tazas de arándanos

Preparación

  1. Coloque la harina, el polvo de hornear y el azúcar en un recipiente para mezclar.
  2. Haga un hueco en el centro de la mezcla y vierta la leche de soja, la salsa de manzana y el extracto de vainilla.
  3. Una todos los ingredientes. Si la mezcla queda demasiado espesa, podría agregar un poco más de leche de soja o leche de almendras.
  4. Rocíe una sartén con aceite de oliva y caliente.Coloque una cucharada de la mezcla en la sartén y cocine cada lado durante 4 minutos hasta que se dore.
  5. Repita el proceso con el resto de la mezcla.Coloque los arándanos y el jarabe por encima de los panqueques para darles más sabor.
Quínoa legendaria con frutillas y banana

I ngredientes

  • 1 taza de agua
  • ½ a 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 o 2 bananas pequeñas
  • ½ a 1 taza de quínoa
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 o 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 ½ cucharadas de coco tostado
  • 2 cucharadas de almendras tostadas
  • Entre ½ y ¾ taza de frutillas

Preparación

  1. Comencemos por preparar la quínoa.Lo más importante al cocinar cualquier plato con quínoa es enjuagarla bien para quitar por completo el sabor salobre y amargo.
  2. La regla general es utilizar una relación 1:2, es decir 2 partes de agua por 1 parte de quínoa.
  3. Enjuague la quínoa muy bien.
  4. Ahora coloque la quínoa ya enjuagada en una cacerola y agregue agua.
  5. Lleve a ebullición a fuego fuerte.
  6. Agregue la canela y la vainilla.
  7. Ni bien agregue estos dos ingredientes, baje el fuego y deje que la mezcla se cocine a fuego lento durante aproximadamente 20 a 22 minutos, con la cacerola tapada.
  8. Pasado ese tiempo, retire la cacerola del fuego y deje reposar durante doce minutos para que la mezcla se enfríe.
  9. Remueva la preparación suavemente con un tenedor para airearla.
  10. Asegúrese de cortar la banana, las frutillas y las nueces en trozos pequeños.
  11. Ahora puede servir el plato.
  12. Divida la mezcla en partes iguales en recipientes más pequeños y agregue la leche de coco, la banana, las frutillas y las nueces.
Tostadas francesas ultra veganas

I ngredientes

  • 1 pequeña cantidad de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Entre 2 y 2 ½ cucharadas de jarabe de arce
  • 6 rebanadas de su tipo de pan favorito
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 a 2 cucharadas de levadura nutricional
  • Entre 1 y 1 ½ cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 2 cucharadas de harina de mijo

Preparación

  1. Mezcle en un recipiente el jarabe de arce, la leche de almendras, la levadura, la nuez moscada, la canela y la sal junto con la harina.
  2. Acomode las rebanadas de pan en un plato y coloque la mezcla en forma pareja sobre un lado, luego repita el procedimiento en el otro lado.
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