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Marcus Flint - Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)

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Marcus Flint Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)
  • Libro:
    Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
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    2017
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Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan): resumen, descripción y anotación

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Ya sea que ya ames la comida vegana o necesites un poco de convencimiento. Este libro utiliza un enfoque de pasos para llevarte a la Dieta Vegana y más allá a la aplicación práctica de hacer recetas saludables y deliciosas. Este estilo de vida se basa en una manera práctica y sostenible de nutrir nuestros cuerpos para mantener durante nuestra vida la salud, desempeño físico y bienestar general. ¿Qué estás esperando? ¡¡Desplázate hacia arriba y compra el libro!!

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Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)

Marcus Flint

––––––––

TraducidoporMonica Sarro

“Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)”

Escrito por Marcus Flint

Copyright © 2017 Marcus Flint

Todos los derechos reservados

Distribuidopor Babelcube, Inc.

www.babelcube.com

Traducido por Monica Sarro

“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Ninguna parte de este libro puede ser transmitida o reproducida de ninguna forma, incluyendo electrónica, impresa, fotocopiado, escaneo, grabación o mecánica sin el permiso previo por escrito del autor. Toda la información, ideas y lineamientos son para fines educativos únicamente. Aunque el autor ha tratado de asegurar la total exactitud del contenido, se aconseja a los lectores a seguir las instrucciones bajo su propio riesgo. El autor de este libro no puede hacerse responsable de cualquier daño incidental, personal o comercial causado por la tergiversación de información. Se alienta a los lectores a buscar ayuda profesional cuando sea necesario.

ÍNDICE

Capítulo 1 – ¿Por qué elegir ser Vegano?

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E s súper delicioso e increíble. No me creas. Según la investigación, aquellas personas que tienden a seguir una dieta vegetariana tienen un mejor sistema nervioso, menos problemas cardiacos, etc. No solo eso, la dieta vegana es barata en comparación con otras dietas.

Paté de Vegetales Épico

I ngredientes

  • Media a 1 cucharadita de albahaca, deshidratada
  • 1 zanahoria grande, pelada y picada
  • 1 taza de semillas de girasol
  • 1 & 1/2 tazas de agua
  • 1/2 a 1 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita de mostaza seca
  • 1 papa grande, pelada y cortada
  • 1/2 a 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1/2 taza de levadura nutricional
  • 1/2 a 1 cucharadita de tomillo deshidratado
  • 1/2 taza de harina de trigo integral
  • 1/2 a 1 cucharadita de sal

El método de preparación

  1. Precalentar el horno a 355 grados F.
  2. Procesar las semillas de girasol, harina, jugo de limón, levadura nutricional, sal, aceite, papa, zanahoria, cebolla, ajo, agua, tomillo, albahaca, pimienta y mostaza seca en una licuadora. Licuar hasta que la mezcla se vuelva cremosa.
  3. Poner la mezcla en un plato para horno.
  4. Hornear en horno precalentado por alrededor de 1 hora o hasta que dore.
  5. Enfriar antes de servir.

Listo en aproximadamente 1 hora y media.

Sirve –cinco a seis

Increíble Acelga con Tofu

L o que necesitas

  • 1 cebolla en tiras
  • 1 a 2 cucharaditas de sal kosher
  • 2 tazas de anacardos tostados
  • 1 a 2 cucharaditas de garam masala
  • 0.24 litros de agua
  • ¼ de taza de cilantro (picado)
  • ½ a 1 cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • 1cucharadita de comino en polvo
  • 3 cucharadas deaceite de oliva
  • 17 hojas de acelga arcoíris
  • 1 a 2 cucharadas de jengibre picado
  • 1cucharadita de cúrcuma
  • 1 jitomate en rebanadas
  • 1 bloque de tofu extra firme cortados en cubos
  • Tres dientes de ajo picados

Preparación

  1. Arranca las hojas de acelga de los tallosy reserva. Toma las hojas de acelga y córtalas en trozos pequeños. Antes de cortar los tallos, lávalos y enjuágalos muy bien.
  2. En un sartén grande, calienta el aceite de oliva.
  3. Ahora debes agregar las cebollas, ajo y jengibre y cocinar por tres minutos hasta que doren ligeramente.
  4. Ahora agrega los tallos de acelga limpios y cocina por dos minutos.
  5. Combina el garam masala, hojuelas de chile rojo, sal y cúrcumay cocina hasta que esté aromático.
  6. Agrega los jitomates. Cocínalos hasta que estén completamente machacados.
  7. A fuego medio, agrega y cocina las hojas de acelga por aproximadamente cuatro minutos, hasta que observes que las hojas se marchiten.
  8. Reduce el fuego tras agregar el agua y el tofu y deja hervir.
  9. Cocina a fuego bajo por 22 minuto hasta que los sabores se integren y las acelgas estén cocidas.
  10. Decora con el cilantro y los anacardos y sirve.

Tiempo –50 minutos

Sirve - 5

Quesadillas Verdes Épicas

L o que necesitas:

  • 1 y ¼ de taza de queso no lácteo rallado
  • Tortillas de harina de 6 a 7 pulgadas
  • Un aguacate en cubos
  • 3 cebollines picados

Instrucciones:

  1. Comienza colocando las tortillas en una superficie plana y dividiendo el queso rallado, aguacate y cebollines sobre la mitad superior de cada tortilla.
  2. Dobla las tortillas a la mitad y colócalas sobre una plancha caliente.
  3. Asegúrate de voltear las tortillas cuando el primer lado esté dorado.
  4. Voltéalas cuidadosamente.
  5. Ahora sirve las quesadillas, rebánalas en trozos fáciles de tomar y sirve caliente.

Sirve– siete a ocho

Increíble Paté de Champiñones con Hierbas

L o que necesitas

  • 1 a 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4dientes de ajo, picados
  • 1 a 2 cucharaditas de pimiento molida
  • 1 a 2 cucharadas de margarina
  • 2 libras de champiñones frescos, rebanados finamente
  • 2cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 y ½ tazas de pan molido
  • 1cebolla morada, picada
  • Sal al gusto

Cómo preparar

  1. Calienta la margarina en una cacerola. Agrega las cebollas y fríe por ocho minutos o hasta que esté transparente.
  2. Combina los champiñones y cocina por otros doce minutos. Retira del fuego.
  3. Combina el ajo, las hierbas y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Pasa la mezcla a una licuadora y licua hasta que esté suave.

Listo en aproximadamente 28 a 30 minutos.

Sirve - 5

Humus Rápido con Ajo

L o que necesitas

  • 1 a 2 cucharadas de miso, light
  • 3 tazas de frijoles, cocidos
  • Pimienta de Cayena al gusto
  • 2 a 3 cucharadas de tahini
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 1cucharadita de mostaza
  • 1/4 a 1/2cucharadita de comino
  • 2cucharadas de jugo de limón
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Poner todos los ingredientes, excepto la sal, en un procesador de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Comenzar con velocidad baja e incrementar progresivamente hasta llegar a velocidad alta.
  2. Para el procesador y prueba tu humus. Agrega sal al gusto.
  3. Si lo deseas, puedes agregar más condimentos. Procesa por algunos minutos para mezclar bien.
  4. Guarda el humus en un contenedor tapado en tu refrigerador.

Listo en aproximadamente 18 minutos.

Sirve - siete

Ensalada Simplemente Cítrica

L o que necesitas:

  • 1 cucharada de almendras molidas
  • 2 a 3 cucharadas de miel
  • Jugo de una lima
  • 2 naranjas, peladas, en gajos y cortada
  • 1 a 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 toronja, pelada, en gajos y cortada

El método de preparación:

  1. Pela las naranjas y toronja y separa en gajos, corta cada gajo en trozos pequeños.
  2. Mezcla el jugo de una lima con la miel y vierte sobre los pedazos de cítricos.
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