Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)
Marcus Flint
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TraducidoporMonica Sarro
“Cocina Vegana: Recetas de Dieta Vegana Libros Veganos (Vegan)”
Escrito por Marcus Flint
Copyright © 2017 Marcus Flint
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Traducido por Monica Sarro
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ÍNDICE
Capítulo 1 – ¿Por qué elegir ser Vegano?
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E s súper delicioso e increíble. No me creas. Según la investigación, aquellas personas que tienden a seguir una dieta vegetariana tienen un mejor sistema nervioso, menos problemas cardiacos, etc. No solo eso, la dieta vegana es barata en comparación con otras dietas.
Paté de Vegetales Épico
I ngredientes
- Media a 1 cucharadita de albahaca, deshidratada
- 1 zanahoria grande, pelada y picada
- 1 taza de semillas de girasol
- 1 & 1/2 tazas de agua
- 1/2 a 1 cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 cucharadita de mostaza seca
- 1 papa grande, pelada y cortada
- 1/2 a 1 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cebolla, picada finamente
- 1 diente de ajo, pelado
- 1/2 taza de levadura nutricional
- 1/2 a 1 cucharadita de tomillo deshidratado
- 1/2 taza de harina de trigo integral
- 1/2 a 1 cucharadita de sal
El método de preparación
- Precalentar el horno a 355 grados F.
- Procesar las semillas de girasol, harina, jugo de limón, levadura nutricional, sal, aceite, papa, zanahoria, cebolla, ajo, agua, tomillo, albahaca, pimienta y mostaza seca en una licuadora. Licuar hasta que la mezcla se vuelva cremosa.
- Poner la mezcla en un plato para horno.
- Hornear en horno precalentado por alrededor de 1 hora o hasta que dore.
- Enfriar antes de servir.
Listo en aproximadamente 1 hora y media.
Sirve –cinco a seis
Increíble Acelga con Tofu
L o que necesitas
- 1 cebolla en tiras
- 1 a 2 cucharaditas de sal kosher
- 2 tazas de anacardos tostados
- 1 a 2 cucharaditas de garam masala
- 0.24 litros de agua
- ¼ de taza de cilantro (picado)
- ½ a 1 cucharadita de hojuelas de chile rojo
- 1cucharadita de comino en polvo
- 3 cucharadas deaceite de oliva
- 17 hojas de acelga arcoíris
- 1 a 2 cucharadas de jengibre picado
- 1cucharadita de cúrcuma
- 1 jitomate en rebanadas
- 1 bloque de tofu extra firme cortados en cubos
- Tres dientes de ajo picados
Preparación
- Arranca las hojas de acelga de los tallosy reserva. Toma las hojas de acelga y córtalas en trozos pequeños. Antes de cortar los tallos, lávalos y enjuágalos muy bien.
- En un sartén grande, calienta el aceite de oliva.
- Ahora debes agregar las cebollas, ajo y jengibre y cocinar por tres minutos hasta que doren ligeramente.
- Ahora agrega los tallos de acelga limpios y cocina por dos minutos.
- Combina el garam masala, hojuelas de chile rojo, sal y cúrcumay cocina hasta que esté aromático.
- Agrega los jitomates. Cocínalos hasta que estén completamente machacados.
- A fuego medio, agrega y cocina las hojas de acelga por aproximadamente cuatro minutos, hasta que observes que las hojas se marchiten.
- Reduce el fuego tras agregar el agua y el tofu y deja hervir.
- Cocina a fuego bajo por 22 minuto hasta que los sabores se integren y las acelgas estén cocidas.
- Decora con el cilantro y los anacardos y sirve.
Tiempo –50 minutos
Sirve - 5
Quesadillas Verdes Épicas
L o que necesitas:
- 1 y ¼ de taza de queso no lácteo rallado
- Tortillas de harina de 6 a 7 pulgadas
- Un aguacate en cubos
- 3 cebollines picados
Instrucciones:
- Comienza colocando las tortillas en una superficie plana y dividiendo el queso rallado, aguacate y cebollines sobre la mitad superior de cada tortilla.
- Dobla las tortillas a la mitad y colócalas sobre una plancha caliente.
- Asegúrate de voltear las tortillas cuando el primer lado esté dorado.
- Voltéalas cuidadosamente.
- Ahora sirve las quesadillas, rebánalas en trozos fáciles de tomar y sirve caliente.
Sirve– siete a ocho
Increíble Paté de Champiñones con Hierbas
L o que necesitas
- 1 a 2 cucharadas de jugo de limón
- 4dientes de ajo, picados
- 1 a 2 cucharaditas de pimiento molida
- 1 a 2 cucharadas de margarina
- 2 libras de champiñones frescos, rebanados finamente
- 2cucharadas de perejil fresco, picado
- 1 y ½ tazas de pan molido
- 1cebolla morada, picada
- Sal al gusto
Cómo preparar
- Calienta la margarina en una cacerola. Agrega las cebollas y fríe por ocho minutos o hasta que esté transparente.
- Combina los champiñones y cocina por otros doce minutos. Retira del fuego.
- Combina el ajo, las hierbas y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Pasa la mezcla a una licuadora y licua hasta que esté suave.
Listo en aproximadamente 28 a 30 minutos.
Sirve - 5
Humus Rápido con Ajo
L o que necesitas
- 1 a 2 cucharadas de miso, light
- 3 tazas de frijoles, cocidos
- Pimienta de Cayena al gusto
- 2 a 3 cucharadas de tahini
- 4 dientes de ajo, pelados
- 1cucharadita de mostaza
- 1/4 a 1/2cucharadita de comino
- 2cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
Instrucciones
- Poner todos los ingredientes, excepto la sal, en un procesador de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Comenzar con velocidad baja e incrementar progresivamente hasta llegar a velocidad alta.
- Para el procesador y prueba tu humus. Agrega sal al gusto.
- Si lo deseas, puedes agregar más condimentos. Procesa por algunos minutos para mezclar bien.
- Guarda el humus en un contenedor tapado en tu refrigerador.
Listo en aproximadamente 18 minutos.
Sirve - siete
Ensalada Simplemente Cítrica
L o que necesitas:
- 1 cucharada de almendras molidas
- 2 a 3 cucharadas de miel
- Jugo de una lima
- 2 naranjas, peladas, en gajos y cortada
- 1 a 2 cucharadas de coco rallado
- 1 toronja, pelada, en gajos y cortada
El método de preparación:
- Pela las naranjas y toronja y separa en gajos, corta cada gajo en trozos pequeños.
- Mezcla el jugo de una lima con la miel y vierte sobre los pedazos de cítricos.
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