• Quejarse

Roberta Graziano - Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional

Aquí puedes leer online Roberta Graziano - Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Editor: Babelcube Inc., Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Roberta Graziano Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional
  • Libro:
    Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Cada vez más personas siguen una dieta vegana o vegetariana incorporando en ella productos biológicos que no se encuentran habitualmente en la dieta mediterránea. El objetivo de este libro es proveer a todos los que sigan este estilo de alimentación recetas sin renunciar a los sabores de la dieta mediterránea.

Roberta Graziano: otros libros del autor


¿Quién escribió Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional

Roberta Graziano

––––––––

Traducido por Audrey Hawes Mayayo

“Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional”

Escrito por Roberta Graziano

Copyright © 2016 Roberta Graziano

Todos los derechos reservados

Distribuido por Babelcube, Inc.

www.babelcube.com

Traducido por Audrey Hawes Mayayo

“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

Índice

Pizzas y canapés

Montaditos de berenjena

Bocaditos de mozzarella a la Suiza

Canapés de Camembert a la danesa

Mini focaccias de maíz

Cornetes de queso

Pastel de gorgonzola y nueces

Tartaletas Argenteuil

Focaccia irlandesa a las hierbas

Sandwiches de ricotta a la americana

Mozzarella rebozada “en carroza”

Torta Pasqualina

Entrantes

Ensaladilla rusa

Aceitunas al horno

Entremeses a la francesa

Entremeses de verduras

Ensalada de berenjenas asadas y pimientos

Aguacates con mayonesa

Aceitunas aliñadas

Conchas de ensaladilla rusa

Espiedo de queso provole

Canapés de mayonesa

Emmental empanado al estilo vienés

Aperitivo del vegetariano

Pan de ajo soma d’aj piemontese

Primeros platos

Polenta

Gnocchi a la piemontesa

Rigatoni con calabacín

Sformato de Emmental

Menestra de achicoria, cebollas y habas

Espaguetis con albahaca

Sopa napolitana con huevo

Pasta cappellacci de ricotta y espinacas

Macarrones gratinados

Fettuccini majestuosos a las tres mantequillas

Empanadillas con queso y bechamel

Espaguetis alla Norma

Rollos de espinacas a la hebrea

Fondue piemontesa con trufa

Fusilli con tomate y mozzarella

Ensalada panzanella

Sopa canavesa

Espaguetis a la marinera

––––––––

H uevos

Huevos pasados por agua

Tortilla de tallarines a la venezolana

Huevos Yorkshire

Tortilla a las finas hierbas

Tortilla con queso

Huevos cocotte

Huevos Chatillon

Tortilla boloñesa

Tortilla con puntas de espárragos

Huevos a la florentina

Huevos revueltos Argenteuil

Huevos al plato

Tortilla de queso inflada

Huevos con mantequilla

Tortilla de coliflor

Huevos en camisa

Huevos bella Aurora

Tortilla

Huevos duros

Tortilla con picatostes

Huevos a la sartén con trufa

Curry de lentejas y huevo

Huevos a la piemontesa

Huevos Clamart

Huevos con cáscara al horno

Tortilla a lo bruto

Verduras

Nidos de patatas fritas

Pimientos rellenos de queso

Hinojo gratinado

Cebollas rellenas de arroz

Flores de calabaza rellenas al estilo de Liguria

Verduras a la sartén

Ensalada de lechuga y rábanos

Parmesana de berenjenas

Endivias agrias

Berenjenas a la bordolesa

Gratén del Delfinato

Coliflor frita

Parmesana rápida de calabacín

Alcachofas a la romana

Ensalada francesa

Patatas al horno a la americana

Berenjenas a la parrilla

Lentejas y verduras aromatizadas al limón

Peperonata

Suflé de setas

Coles de Bruselas gratinadas

Ensalada de pepino

Patatas con nata a la rusa

Verduras en salsa blanca

Mezcla de setas

Brócoli salteado

Ensalada de tomate con albahaca

Jardinera a la piemontesa

Ensalada blanca a la siciliana

Sformato de endivias arlequín

Pimientos a la romana

M ontaditos de berenjena

Dificultad baja Preparación 15 min Cocción 30 min Coste bajo - photo 1

Dificultad: baja

Preparación: 15 min

Cocción: 30 min

Coste: bajo

––––––––

I ngredientes para 4 personas:

 4 rebanadas de pan

 2 berenjenas

 pimienta

 sal

 1 cucharadita de vinagre

Preparación

Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad. Asarlas por ambos lados unos 20-30 minutos. Después, quitarles la carne y reservarla.

Mientras tanto, mezclar en un bol el vinagre, la sal y la pimienta.

Poner las rebanadas de pan en el grill para que se doren.

Cuando estén listas, poner encima la carne de la berenjena y la salsa preparada y servir.

––––––––

Valores nutricionales

Proteínas

9,7 g

Grasas

0,8 g

Carbohidratos

69,5 g

Kcal

B ocaditos a la suiza

Dificultad media Preparación 30 min Cocción 40 min Coste medio - photo 2

Dificultad: media

Preparación: 30 min

Cocción: 40 min

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional»

Mira libros similares a Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional»

Discusión, reseñas del libro Recetas veganas y vegetarianas con información nutricional y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.