TÉRMINOS Y CONDICIONES
N inguna parte de este libro puede ser transmitida o reproducida en ninguna forma electrónica, impresa, fotocopiada, escaneada ni grabada sin permiso escrito del autor. Toda información, ideas e instrucciones tienen un único propósito educativo. Aunque el autor ha intentado asegurarse de la precisión del contenido, se recomienda a los lectores seguir las instrucciones bajo su propio riesgo. El autor de este libro no podrá hacerse responsable de ningún daño accidental comercial o personal causado por una mala interpretación de la presente información. Se recomienda a los lectores buscar ayuda profesional cuando sea necesario.
ÍNDICE
Capítulo 1: ¿Por qué intentar ser vegano?
A ntes de que empecemos a analizar las razones para volverse vegano, te invito a que des clic en el siguiente vínculo:
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Bocadillos espirales de frijol y zanahoria para reuniones.
I ngredientes:
1/2 taza de pimiento rojo picado
1 1/2 taza de dip de frijol blanco (se sugiere la marca Easy Mean)
4 tortillas de harina
1/2 taza de zanahoria picada
11 oz de hojas de espinaca
Preparación:
Inicie preparando el dip de frijol mostrado en la parte superior. Utilícelo como base para untar en cada tortilla, asegurándose de dejar libre un margen de 3/4 pulgadas en la orilla de las mismas
Posteriormente, coloque la espinaca en el centro de la tortilla, seguido de las zanahorias y los pimientos rojos.
Enrolle las tortillas ajustadamente y empáquelas en papel aluminio o plástico para envolver.
Colóquelas en el refrigerador para que se enfríen durante 24 horas.
Una vez que se hayan enfriado, retire la envoltura y corte las orillas de las tortillas de harina (ahora rollos).
Rebane los rollos para formar seis espirales individuales y sírvalos en un plato.
¡Disfrute!
Porciones: 25
Aros de cebolla
I ngredientes:
- De dos a tres cucharaditas de paprika
- 1 taza de harina de garbanzo
- 1/8 de cucharadita de pimienta cayena
- ¼ de taza de agua
- 3 cucharadas soperas de orégano fresco, finalmente picado.
- 2 cebollas rebanadas
- 1 cucharada sopera de cebolla en polvo
- De una a dos cucharaditas de polvo de ajo
- 5 cucharadas soperas de queso vegano.
Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 392° F
2. Batir ¼ de taza de harina de garbanzo y colocarlo aparte.
3. Mezclar el resto de la harina de garbanzo con los demás ingredientes (excepto cebolla) en un tazón por separado.
4. Remojar los aros de cebolla en agua y después revolcarlos en la mezcla de harina de garbanzo y especias.
5. Colocar los aros de cebolla en una hoja para hornear y dejarlos en el horno aproximadamente veintidós minutos.
6. Ahora puede servir sus aros de cebolla con su dip favorito y disfrutar
Tiempo de preparación: 15 o 16 minutos
Tiempo de cocción: 28 minutos
Porciones: 3 a 5
Calabaza spaghetti con delicioso queso
I ngredientes:
- De una a dos cucharaditas de queso parmesano gratinado (como guarnición adicional)
- 1 taza de queso cheddar reducido en grasa
- 2 tazas de floretes de brócoli al vapor
- Una taza de leche descremada (baja en grasa)
- Una calabaza spaghetti grande
- Una cucharada sopera de harina de trigo entero
- Sal y pimienta al gusto
- Media taza de queso parmesano gratinado
- De una a dos cucharaditas de pimiento rojo en hojuelas
- Aceite de canola en spray
- De una a dos cucharadas de mantequilla clarificada tipo ghee.
Modo de preparación:
1. Precaliente el horno a 406° F
2. Parta la calabaza en dos mitades. Retire las semillas y deséchelas. Rocíe los centros de dichas mitades con el spray en aceite.
3. En una hoja para hornear galletas, coloque las mitades con la corteza hacia abajo. Deje asar por aproximadamente 45 minutos hasta que estén tiernas.
4. Permita que la calabaza se enfríe antes de retirarla del horno y después raspe la pulpa colocándola en un tazón grande.
5. En el mismo tazón, agregue el brócoli y hágalo a un lado.
6. En un sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio.
7. Agregue la harina de trigo y remueva.
8. Continúe batiendo mientras agrega la leche.
9. Baje la flama y añada el parmesano gratinado y el queso cheddar al sartén; revuelva hasta que se derritan. Retire del fuego.
10. Vacíe la salsa de queso a la mezcla de brócoli y pulpa de calabaza; Viértalas en la calabaza.
11. Parta en cuatro porciones y agregue sal y pimienta, así como el queso parmesano y las hojuelas de pimiento rojo al gusto.
Tiempo de preparación: 70 minutos
Porciones: Cinco.
Deliciosos panqueques de cebollín
I ngredientes:
- 1 taza de cebollines picados
- 1 taza y dos cucharaditas de leche de arroz
- Aceite de olivo para cocinar
- Una taza de harina de espelta
- Sal al gusto
Modo de preparación:
- Mezcle los ingredientes en un tazón. Bata hasta quedar una mezcla suave.
- Engrase una plancha y vierta aproximadamente 1/8 de la pasta para cada panquecillo.
- Cocine los panquecillos de ambos lados hasta que tengan un color dorado obscuro.
- Posteriormente, coloque los panquecillos en un plato y cúbralos mientras termina la pasta.
- Ponga los panquecillos en un plato agradable y sírvalos calientes.
Porciones: 26 panqueques
Deliciosa Ensalada de Frijol Blanco
I ngredientes:
- Entre ¼ y ½ taza de aceite de oliva de buena calidad.
- 3 dientes de ajo picados
- ½ taza de hojas de albahaca fresca cortadas en pedazos de 1/2 pulgada
- Dos latas de frijoles blancos enjuagados y escurridos (se sugiere la marca Great Northern Beans)
- Pimienta negra en grano
- ½ libra de jitomates roma o jitomate ciruela
- Entre una y dos cucharaditas de sal de mar o sal kosher
Modo de preparación:
- Mezcle los frijoles, jitomates, albahaca y sal en un tazón y sazónelos con la pimienta. Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregue el ajo y remueva hasta que se empiece a soltar el aroma pero sólo un par de minutos sin permitir que se dore.
- Vierta el aceite de olivo y la mezcla de ajo sobre los frijoles y los jitomates y voltee suavemente para mezclar
- Permita que la ensalada repose durante 32 minutos para que los sabores se impregnen propiamente.
- Cubra la ensalada y manténgala a temperatura ambiente por hasta 4 horas.
Porciones: 6
Imparables Hongos Portobello al limón
I ngredientes:
- Diez onzas de hongos tipo Portobello picados
- Entre una y dos cucharadas de aceite de olivo
- Entre una y dos cucharadas de néctar de agave
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Entre tres y cuatro cucharadas de jugo de limón
Modo de preparación
- Mezcle el néctar de agave, el jugo de limón, aceite de oliva y el ajo picado en un tazón.
- Vierta loshongos picados en la mezcla recién hecha y bata todo junto.
- Coloque los hongos en una lámina para hornear y vacíe la mezcla sobre los mismos
- Deje asar por cuatro minutos
- Voltee
- Permita que se asen cuatro minutos más
- Los hongos deben adquirir un color más obscuro
- Retire del fuego y sirva calientes.
Porciones: Siete