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Anna Rossi - Recetas Ayuno Intermitente

Aquí puedes leer online Anna Rossi - Recetas Ayuno Intermitente texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Anna Rossi, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Anna Rossi Recetas Ayuno Intermitente
  • Libro:
    Recetas Ayuno Intermitente
  • Autor:
  • Editor:
    Anna Rossi
  • Genre:
  • Año:
    2021
  • Índice:
    4 / 5
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Recetas Ayuno Intermitente: resumen, descripción y anotación

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¿Por qué necesito un libro de cocina de ayuno intermitente para saber qué comer cuando estoy en ayunas? Es una pregunta legítima. Al fin y al cabo, el ayuno consiste en no comer, así que ¿por qué hay que cocinar?
No comer es sólo una pieza del rompecabezas. El ayuno debe equilibrarse con un consumo adecuado de alimentos ricos en nutrientes.
Si te preguntas qué tipo de alimentos deben ser el pilar de tu cocina a partir de ahora, es muy sencillo: alimentos naturales. Frutas y verduras (crudas, cocidas, al vapor, en compota, en batido, en zumo...), proteínas (carne, pescado, huevo...), lácteos (yogur, queso...), hidratos de carbono complejos (arroz negro, avena...), grasas insaturadas (pescado azul, nueces, aguacate, almendras...).
Con esta buena base, podrás crear bonitos platos gourmet para reequilibrar tu día a día. En este libro de recetas, te guiaré hacia las comidas más deliciosas y apetitosas. Se trata de la proporción correcta de nutrientes, por lo que estas recetas son equilibradas y garantizan una dieta saludable.
Las recetas de este libro son nutritivas y bajas en carbohidratos. Ayudan a controlar el hambre y a minimizar el almacenamiento de grasa, haciendo que el ayuno sea más efectivo y agradable.
¿A qué esperas? Es hora de subir al autobús a la ciudad del sabor conmigo a tu lado. ¿Qué va a preparar primero? Repasemos juntos estas recetas y elijamos la comida del día.

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Recetas Ayuno Intermitente ¡Una colección de las mejores recetas para tener éxito en su ayuno intermitente y alcanzar sus objetivos!

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Anna Rossi
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© 2021 Anna Rossi Copyright © 2021 Anna Rossi - Todos derechos reservados. N inguna parte de este libro puede ser reproducida o transmitida de ninguna forma o por ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopia, de grabación o de otro tipo, sin el permiso previo por escrito del editor.
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P or qué necesito un libro de cocina de ayuno intermitente para saber qué - photo 9 ¿P or qué necesito un libro de cocina de ayuno intermitente para saber qué comer cuando estoy en ayunas? Es una pregunta legítima. Al fin y al cabo, el ayuno consiste en no comer, así que ¿por qué hay que cocinar? No comer es sólo una pieza del rompecabezas. El ayuno debe equilibrarse con un consumo adecuado de alimentos ricos en nutrientes. Si te preguntas qué tipo de alimentos deben ser el pilar de tu cocina a partir de ahora, es muy sencillo: alimentos naturales.

Frutas y verduras (crudas, cocidas, al vapor, en compota, en batido, en zumo...), proteínas (carne, pescado, huevo...), lácteos (yogur, queso...), hidratos de carbono complejos (arroz negro, avena...), grasas insaturadas (pescado azul, nueces, aguacate, almendras...). Con esta buena base, podrás crear bonitos platos gourmet para reequilibrar tu día a día. En este libro de recetas, te guiaré hacia las comidas más deliciosas y apetitosas. Se trata de la proporción correcta de nutrientes, por lo que estas recetas son equilibradas y garantizan una dieta saludable. Las recetas de este libro son nutritivas y bajas en carbohidratos. ¿A qué esperas? Es hora de subir al autobús a la ciudad del sabor conmigo a tu lado. ¿Qué va a preparar primero? Repasemos juntos estas recetas y elijamos la comida del día.

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Panqueques de canela
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T iempo de cocción: 20 minutos Rinde: panqueques Ingredientes • ⅔ taza de harina de almendra blanqueada • 1 cucharada de Stevia • 1 cucharadita de levadura en polvo • ½ cucharadita de canela molida • 2 huevos grandes • 56 g de queso crema, ablandado • 2 cucharaditas de extracto de vainilla • Mantequilla y arándanos, para servir • Sal, al gusto Preparación En el bol de un procesador de alimentos, añada la harina de almendras, la Stevia, la levadura en polvo, la canela, los huevos, el queso, la vainilla y la sal.
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Panqueques de canela
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T iempo de cocción: 20 minutos Rinde: panqueques Ingredientes • ⅔ taza de harina de almendra blanqueada • 1 cucharada de Stevia • 1 cucharadita de levadura en polvo • ½ cucharadita de canela molida • 2 huevos grandes • 56 g de queso crema, ablandado • 2 cucharaditas de extracto de vainilla • Mantequilla y arándanos, para servir • Sal, al gusto Preparación En el bol de un procesador de alimentos, añada la harina de almendras, la Stevia, la levadura en polvo, la canela, los huevos, el queso, la vainilla y la sal.

Mezclar hasta que esté suave. Dejar reposar la mezcla durante 5 minutos para que espese ligeramente. Calentar una sartén antiadherente ligeramente engrasada a fuego medio. Vierta 3 cucharadas de masa por cada panqueque en la sartén para hacer 6 panqueques. Cocer durante 2 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Dar la vuelta a los panqueques con cuidado.

Cocinar durante 1 minuto o hasta que los panqueques estén dorados. Servir inmediatamente los panqueques con mantequilla y arándanos. Contamina el jarabe de arce descongelando una taza de arándanos congelados en el microondas durante unos 90 segundos. Cuando los jugos se calientan, forman un jarabe que se puede rociar. Valores nutricionales por porción (3 panqueques sin las opciones de servicio) cal; g de grasa; g de carbohidratos; g de fibra; g de proteínas ––––––––

Recetas Ayuno Intermitente - photo 14
Recetas Ayuno Intermitente - photo 15
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Pudín de chocolate
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T iempo de cocción: - Rinde: porciones Ingredientes • ¼ taza de copos de coco sin azúcar • 3 cucharadas de semillas de chía • 3 cucharadas más 1 cucharadita de semillas de cáñamo • 1 cucharada de cacao en polvo • 1 cucharada de estevia • Sal, al gusto • 1 taza (250 ml) de leche de coco, refrigerada • 2 cucharadas de agua helada • 1 taza de fresas cortadas en rodajas • 1 mandarina, cortada en cuartos • 1 cucharada de pepitas de cacao • Copos de coco y varias bayas, para servir Preparación En un bol pequeño, combina el coco, las semillas de chía, 3 cucharadas de semillas de cáñamo, el cacao en polvo, la estevia y la sal. Añada la leche de coco fría, el agua helada, las rodajas de fresa y los gajos de mandarina.

Remover para mezclar bien. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir. Repartir la avena en cuencos para servir. Espolvorear con la cucharadita restante de semillas de cáñamo y las pepitas de cacao. Cubra con más coco y bayas. Esta receta se conserva durante 4 días en un recipiente hermético en la nevera; añada leche de coco o agua si la avena se ha espesado demasiado.

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