• Quejarse

Rebeca Toribio - Rainbow food de superchulo

Aquí puedes leer online Rebeca Toribio - Rainbow food de superchulo texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2022, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial España, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Rebeca Toribio Rainbow food de superchulo
  • Libro:
    Rainbow food de superchulo
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
  • Año:
    2022
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Rainbow food de superchulo: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Rainbow food de superchulo" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento contada desde la cocina de uno de los restaurantes más trendy de Madrid.

Superchulo se ha convertido, en poco tiempo, en una revolución gastronómica plant-based, donde se apuesta por la salud y el optimismo de una alimentación basada en ingredientes y elaboraciones naturales, y cuya filosofía se basa en el convencimento de que la nutrición va más allá de un aporte calórico o nutricional, y que en realidad influye en el estado de ánimo y es un estilo de vida.

«Por alguna razón, mis platos tenían un denominador común: los colores. Empezaron a estar llenos de color antes de que fueran vegetarianos, pero, sin duda, fue cuando empecé a eliminar la carne que el color se convirtió en el gran protagonista de mi alimentación.

Este libro es la recopilación de cincuenta buenas ideas. En cada capítulo encontrarás recetas conectadas entre sí porun color y una energía concreta, expresada gracias al resultado del conocimiento de los chacras y de la psicología del color».

Rebeca Toribio: otros libros del autor


¿Quién escribió Rainbow food de superchulo? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Rainbow food de superchulo — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Rainbow food de superchulo " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Índice

Rebeca Toribio es una joven que, con tan solo veintidós años, mucha ilusión y ninguna experiencia, creó su propia empresa, un proyecto con el que recuperó la salud: Superchulo, un restaurante donde los platos están llenos de color, que ofrece una comida sostenible y consciente, ¡y donde se cuentan colores, no calorías!

Primera edición octubre de 2022 2022 Rebeca Toribio 2022 Penguin Random - photo 1

Primera edición: octubre de 2022

© 2022, Rebeca Toribio

© 2022, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U.

Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona

© 2022, Sara Buzón, por las fotografías de interior y cubierta

Diseño: Penguin Random House Grupo Editorial / Andrea Ferrandis

Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso. Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra.

ISBN: 978-84-18620-99-7

Composición digital: M.I. Maquetación, S.L.

Facebook: penguinebooks

Twitter: penguinlibros

Instagram: penguinlibros

YouTube: penguinlibros

Spotify: penguinlibros

Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento - photo 2

Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento - photo 3

Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento contada desde la cocina de uno de los restaurantes más trendy de Madrid.

Superchulo se ha convertido en poco tiempo en una revolución gastronómica - photo 4

Superchulo se ha convertido, en poco tiempo, en una revolución gastronómica plant-based, donde se apuesta por la salud y el optimismo de una alimentación basada en ingredientes y elaboraciones naturales, y cuya filosofía se basa en el convencimento de que la nutrición va más allá de un aporte calórico o nutricional, y que en realidad influye en el estado de ánimo y es un estilo de vida.

«Por alguna razón, mis platos tenían un denominador común: los colores. Empezaron a estar llenos de color antes de que fueran vegetarianos, pero, sin duda, fue cuando empecé a eliminar la carne que el color se convirtió en el gran protagonista de mi alimentación.

Este libro es la recopilación de cincuenta buenas ideas. En cada capítulo encontrarás recetas conectadas entre sí por un color y una energía concreta, expresada gracias al resultado del conocimiento de los chacras y de la psicología del color».

Si lo haces casero puedes aprovechar las hojas de alcachofa junto con - photo 5

Si lo haces casero, puedes aprovechar las hojas de alcachofa junto con cualquier otra verdura.

Si fuesen frescas, agrégalas luego del pimiento en el sofrito.

Quiero empezar esto dando las gracias.

A mi equipo, y gran familia de Superchulo.

A mi pequeña familia de mujeres.

A Gaby por ser una compañera superchula.

A mis clientes: os debo mi responsabilidad
y amor como emprendedora. ¡Gracias de corazón!

Y a mi gran amor Cata, por todo.

Siempre que no sé por dónde empezar, empiezo. Y es así como comienzan esta historia y estas páginas.

Por suerte, este libro está escrito y vivido. Lo único que tengo que hacer es ponerme a escribir ni más ni menos que mi primer libro, ¡sin presión!

Y sí, este libro no es una comedia romántica, y el comienzo de mi proyecto no ha sido un camino de rosas.

Es, más bien, una historia de superación y emprendimiento contada a través de la cocina Rainbow Food de Superchulo, donde inspirarse para hacer saludables platos llenos de color y enamorarse de la comida plant-based.

O una historia sobre cómo conseguí montar mi restaurante sin saber yo nada de restaurantes. Lo hice del mismo modo que vivimos, sin manual de instrucciones y sin que nadie nos enseñe a pasar por la vida.

1. Y QUIERO EMPEZAR AGRADECIENDO PORQUE ASÍ PUDE COMENZAR MI HISTORIA DE SUPERACIÓN.

Yo era una niña de siete años de un pueblecito de Valencia cuando por primera vez le dije a mi madre: «Mamá, cuando tenga dieciséis años me iré a vivir a Madrid».

Acababa de apuntarme al conservatorio de danza del pueblo de al lado, y estaba decidida, quería ser bailarina.

Desde bien pequeña entendí #1 que, si quería ser la mejor bailarina, tenía que recibir la mejor formación. No podía conformarme con lo que se me prestaba de forma sencilla.

Así que, cabezota entre las cabezotas, cumplí dieciséis en agosto y en septiembre me planté en Madrid. ¡Bendita mi madre! Cómo poder agradecerle en vida la confianza que depositó en mí y, todo sea dicho, el esfuerzo económico que supuso mi decisión.

Porque no, mi madre no tenía dinero para pagarme una vida en Madrid, con todo lo que conlleva. Tuvo que vender nuestra casa para poder ayudarme mes a mes hasta que yo comenzara a trabajar.

La situación actual que tengas puede ser una dificultad, pero no un impedimento para llevar a cabo aquello que te propones.

Aquí, forjé #2 por primera vez un pensamiento que, sin saberlo, necesitaría durante toda mi vida como emprendedora: la situación actual que tengas puede ser una dificultad, pero no un impedimento para llevar a cabo aquello que te propones. O hablando en plata: que no tengas las herramientas para conseguir un propósito no determina que puedas (o no) llevarlo a cabo.

Llegué a Madrid y no pude entrar en la escuela en la que necesitaba entrar. Y sí, digo necesitar, porque desde siempre pensé #3 que todo lo que quisiera lo necesitaba y lo tenía que convertir en urgencia.

¡La maldita-bendita urgencia! Esa energía procedente de la supervivencia que te hace actuar y llevar a la acción, pero que te desespera y agota.

Y es que mi vida está marcada por la urgencia, porque bien temprano tuve que sacarme las castañas del fuego: trabajar sin haber cumplido la mayoría de edad para poder mantenerme, pagar facturas y gestionar mi independencia sin tener ni idea, y cocinar la cena y la comida para el día siguiente sin haber cogido nunca una sartén.

¡Ay, las primeras veces! Marcadas por la urgencia, la necesidad y las hormonas adolescentes de cualquier chiquilla de diecisiete años. Ya entonces comprendí #4 que mi vida siempre estaría marcada por esa primera vez, por la falta de experiencia y, por tanto, de formación.

Pero empecemos a hablar de cocina. Y sí, en mi adolescencia yo tampoco pasaba de la pasta con salchichas, el arroz con atún de lata, los huevos con tomate frito y la leche con Cola Cao.

Trabajaba y estudiaba de nueve de la mañana a diez de la noche, a lo que posteriormente sumé trabajar los fines de semana desde las once de la noche hasta las cuatro de la mañana –a veces incluso hasta las seis de la madrugada. De modo que ¿qué intención podía tener el hecho de comer más que saciar mi ansiedad y mi falta de descanso?

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Rainbow food de superchulo»

Mira libros similares a Rainbow food de superchulo. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Rainbow food de superchulo»

Discusión, reseñas del libro Rainbow food de superchulo y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.