• Quejarse

Gordon Ramsay - Mis mejores recetas

Aquí puedes leer online Gordon Ramsay - Mis mejores recetas texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2013, Editor: ePubLibre, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Gordon Ramsay Mis mejores recetas
  • Libro:
    Mis mejores recetas
  • Autor:
  • Editor:
    ePubLibre
  • Genre:
  • Año:
    2013
  • Índice:
    3 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Mis mejores recetas: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Mis mejores recetas" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Gordon Ramsay: otros libros del autor


¿Quién escribió Mis mejores recetas? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Mis mejores recetas — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Mis mejores recetas " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Agradecimientos

Antes que nada un enorme agradecimiento a mi extraordinaria esposa Tana por - photo 1

Antes que nada, un enorme agradecimiento a mi extraordinaria esposa Tana por sus aportaciones y su apoyo, así como a nuestros cuatro hijos, Megan, Jack, Holly y Tilly, por su participación y por ser tan maravillosos. No lo hubiera logrado sin vosotros.

La visión y el compromiso del formidable equipo de Hodder –Nicky Ross, Sarah Hammond, Alasdair Oliver, Kate Brunt, Susan Spratt, Joanna Seaton y Eleni Lawrence– han hecho realidad otro libro estimulante y atractivo.

Tengo que mencionar al genial Tony Turnbull, por su entusiasta ayuda en la producción de otro maravilloso libro.

Sarah Durdin Robertson y Lisa Harrison merecen ser reconocidas por la manera generosa en que ponen su corazón y su alma en todo lo que hacen por mí. También me gustaría dar las gracias a Anna Burges-Lumsden por su dedicación y su apoyo constantes.

James Edgar cuenta con mi respeto por su brillante diseño y dirección artística, que han dado como resultado este libro tan bello y atractivo.

Un gran agradecimiento a los correctores de estilo Trish Burgess y Miren Lopategui, cuya atención al detalle es insuperable.

Las fabulosas fotos en todo el libro son del fotógrafo Con Poulos y la estilista Elodie Rambaud, cuyo estilo queda patente en cada imagen.

Me gustaría dar las gracias a One Potato Two Potato por producir otra serie brillante, especialmente a Pat Llewellyn, Ben Adler, Sue Murphy, Paul Ratcliffe, Melanie Bones, Colin Steele, Anna Horsburgh y Miranda Sherriff. Estoy muy orgulloso de este equipo, cuya energía y entusiasmo nunca desfallece.

Gracias también a Charles Walker de United Agents.

Por último, quiero mencionar a Jennifer Aves-Elliott, mi ayudante, cuyo talento y paciencia extraordinarios son una inestimable ayuda para mi trabajo diario. Le estaré eternamente agradecido.

Título original Gordon Ramsays Ultimate Home Cooking Gordon Ramsay 2013 - photo 2

Título original: Gordon Ramsay’s Ultimate Home Cooking

Gordon Ramsay, 2013

Traducción: Pilar Alba Navarro

Fotografía: Con Poulos

Editor digital: FLeCos

ePub base r1.2

Gordon Ramsay se ha ganado a pulso sus 13 estrellas Michelin En pocos años - photo 3

Gordon Ramsay se ha ganado a pulso sus 13 estrellas Michelin. En pocos años, este chef con gran talento y una personalidad irresistible se ha convertido en uno de los mejores cocineros del mundo. Su fórmula del éxito es hacer que cada plato se adecue exactamente a lo que el cliente espera de él, en lugar de imponer su nota de chef por encima de todo. Gordon es además mundialmente conocido por los exitosos programas televisivos en los que ha participado como Masterchef o Pesadilla en la cocina, y actualmente se emite en Canal Cocina Las mejores recetas de Gordon Ramsay.

Gordon Ramsay Mis mejores recetas ePub r10 FLeCos 28062017 - photo 4

Gordon Ramsay

Mis mejores recetas

ePub r1.0

FLeCos 28.06.2017

TODO LO QUE SÉ DE COCINA LO HE APRENDIDO GRACIAS AL ESFUERZO EL INSTINTO Y LA - photo 5

TODO LO QUE SÉ DE COCINA LO HE APRENDIDO GRACIAS AL ESFUERZO EL INSTINTO Y LA - photo 6

TODO LO QUE SÉ DE COCINA LO HE APRENDIDO GRACIAS AL ESFUERZO EL INSTINTO Y LA - photo 7

TODO LO QUE SÉ DE COCINA LO HE APRENDIDO GRACIAS AL ESFUERZO, EL INSTINTO Y LA PASIÓN.

La comida ha sido mi vida desde los diecisiete años, y puede decirse que desde entonces ha sido la clave de mi éxito. Pero el tipo de cocina por el que soy famoso —platos complejos preparados con los mejores ingredientes del mundo— dista mucho de la comida que preparo en casa. Cuando estoy con los amigos y la familia, deseo que el ambiente sea mucho más distendido. Aunque también me gusta usar ingredientes de primera y sacarles el máximo provecho, mi forma de cocinar se vuelve más simple y relajada.

Eso no significa que deje de utilizar las técnicas que aplico en las cocinas profesionales. Lo que he aprendido de algunos de los mejores cocineros del mundo, desde Albert Roux hasta Guy Savoy, siempre formará parte de mí, y la idea de abandonar esta experiencia me interesa tanto como la de poner un restaurante de comida basura. Como cocinero profesional, usas todos tus conocimientos de forma instintiva; lo que ocurre cuando cocinas en casa es que tienes que usarlos de otro modo, pues los desafíos a los que te enfrentas son diferentes. Con un poco de suerte, los invitados, sean amigos o familia, no esperarán un menú de cinco cubiertos (y si lo hacen, se llevarán un buen chasco en mi casa), pero aun así pueden ser comensales muy exigentes, ya que no les da miedo decir lo que piensan.

Así pues, ¿qué esperáis, tanto ellos como tú, de la cocina casera? Esta es la primera pregunta que hay que plantearse, y creo que mis respuestas coincidirán con las del resto de los hogares. Con una familia numerosa y activa como la mía —somos Tana, yo y nuestros cuatro hijos, Megan, Jack, Holly y Tilly—, mi deseo es poder ofrecer siempre comida saludable, desde el desayuno hasta la cena, de la manera más rápida y eficaz posible. Deseo que la comida les entusiasme a todos, por lo que debe ser muy variada. Deseo que sorprenda, y por eso me encantan los sabores intensos y atrevidos. Por encima de todo, deseo que sea una comida que reúna a toda la familia. Me entristece ver que muchas familias ya no comen juntas; para mí, sentarse alrededor de una mesa para disfrutar de la comida y la conversación es el mayor placer que existe, y las familias que no lo hacen no saben lo que se pierden. Pero basta de teoría. Pasemos a la práctica. ¿Cómo se consigue todo esto?

He dividido este libro en capítulos para orientarte en todas las comidas del día, desde los desayunos entre semana hasta las cenas de los sábados, y espero que encuentres muchas recetas que se conviertan en las favoritas de tu familia. Sin embargo, antes de pasar a eso, querría darte algunos consejos generales para que cocinar sea un placer.

ORGANÍZATE Después de pasarme la vida cocinando sé que esta es la regla de - photo 8

ORGANÍZATE. Después de pasarme la vida cocinando, sé que esta es la regla de oro. Nueve de cada diez veces, si algo falla, el problema está en los preparativos. Saca los ingredientes, prepara la verdura y ten todas las ollas listas y a mano. Con ello, no solo serás más eficaz en la cocina, sino que además te agobiarás menos. También te resultará más fácil ir limpiando sobre la marcha, otra estupenda técnica que he aprendido en las cocinas profesionales.

INNOVA. La buena cocina casera se basa en platos clásicos, pero cocinar los platos de siempre puede convertirse enseguida en una rutina. El secreto reside en no estancarse. Retoca y adapta tus platos para que sigan ilusionando. En los últimos veinte años he observado un gran cambio en la actitud de la gente con respecto a lo que come y lo que no. Hoy en día es mucho más atrevida. Les encanta probar sabores nuevos, ingredientes nuevos y nuevas técnicas culinarias, así que inspírate en las cocinas de todo el mundo. Prueba con unos fideos asiáticos o unos tacos mexicanos, prepara unas albóndigas con las especias típicas del Próximo Oriente. Incluso platos tan clásicos como el rosbif o el pudin de Yorkshire pueden remodelarse de vez en cuando. Supondrá un gran cambio para ti y tu familia y generará nuevo entusiasmo en todos.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Mis mejores recetas»

Mira libros similares a Mis mejores recetas. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Mis mejores recetas»

Discusión, reseñas del libro Mis mejores recetas y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.