• Quejarse

Abehsera carlos - Cocinar sin carbohidratos

Aquí puedes leer online Abehsera carlos - Cocinar sin carbohidratos texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2015, Género: Ciencia. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Abehsera carlos Cocinar sin carbohidratos
  • Libro:
    Cocinar sin carbohidratos
  • Autor:
  • Genre:
  • Año:
    2015
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocinar sin carbohidratos: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocinar sin carbohidratos" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Abehsera carlos: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocinar sin carbohidratos? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocinar sin carbohidratos — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocinar sin carbohidratos " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

COCINAR SIN CARBOHIDRATOS Carlos Abehsera Ana Román - photo 1COCINAR SIN
CARBOHIDRATOSCarlos Abehsera & Ana Román www.cocinarsincarbohidratos.com DISCLAIMER E INFORMACÓN LEGAL Este libro expresa opiniones personales de los autores y no pretende ser utilizado como tratamiento o remedio de ninguna enfermedad ni condición médica. Si sufre o sospecha que puede sufrir cualquier tipo de enfermedad o condición médica, debe visitar a su médico para recibir ayuda especializada y obtener su visto bueno antes de poner en práctica cualquiera de los consejos personales que los autores relatan en este libro. Los consejos de los autores están basados en su experiencia personal, en su investigación y en lo que han podido observar en otras personas y los resultados pueden variar en función de los sujetos y de sus circunstancias personales y sociales. Las opiniones vertidas en este libro acerca de los diversos planes nutricionales, dietas y tendencias alimenticias representan únicamente el punto de vista de los autores y sus opiniones personales al respecto de cada uno. COCINAR SIN
CARBOHIDRATOSRecetas para La Isodieta, Dieta Dukan, Dieta Paleo, Dieta Atkins, Método Montignac y otros planes nutricionales bajos en carbohidratos. © 2015 Carlos Abehsera y Ana Román.

Todos los derechos reservados. Fotografía: Fidel Jorge López González. Maquetación: Carlos Torres Ugarte. No está permitida la reproducción total ni parcial de este libro ni de sus portadas, contraportadas, solapas y fotos, ni su recopilación en un sistema informático, ni su transmisión por medios electrónicos, mecánicos, mediante fotocopias, por registro o por cualquier otro método, sin la autorización previa y por escrito de los autores. Primera Edición: Enero de 2015 ISBN: 978-84-617-3597-6 Depósito Legal: MA 2160-2014 S.A. C/Luis I, 3, 5, y 7 – 28031 Madrid GRACIAS ... Q uiero agradecer a mis padres el apoyo y el cariño constante a lo largo de mi formación y trayectoria profesional.

Sin ellos hubiese sido imposible llegar donde estoy ahora. Gracias por esa educación basada en el respeto, el cariño y la disciplina que me ha guiado por un camino de emociones, responsabilidades, alegrías y superación. No puedo dejar de estar agradecida a mi hermano, mi gran apoyo incondicional. Gracias a Carlos Abehsera por estas oportunidades que me brinda en el ámbito profesional, por hacerme partícipe de proyectos revolucionarios y por hacerme ver nuevos caminos y perspectivas en el ámbito de la nutrición. Ana Román E stoy tremendamente agradecido a mis abuelas y a mi madre por iniciarme en el apasionante mundo de la cocina con sus recetas tradicionales que han ido pasando generación a generación por mi familia. Quiero dar las gracias públicamente a todos los que han colaborado en este libro: a David García Marín por su ayuda cocinando, emplatando y preparando las recetas con nosotros.

A Jorge López González por su magnífico trabajo de fotografía, revelado y retocado. A Carlos Torres Ugarte por su infinita paciencia con nuestros cambios y modificaciones en el diseño y la maquetación del libro. También agradezco a Fernando Rodiles su ayuda y predisposición para que tomásemos al asalto su magnífico restaurante El Pino Rojo durante varios días para preparar y fotografiar todas las recetas que hemos incluido en este libro. Agradezco enormemente a Juan Yuste Pérez su asesoría e implicación personal en el proceso de formato e impresión del libro. Le doy las gracias a Ana por su incansable trabajo de investigación, documentación, y por la creatividad que ha demostrado con sus estupendas recetas. Carlos AbehseraCONTENIDOSPRÓLOGO D esde que se puso a la venta mi libro Adelgazar sin Milagros no he - photo 2PRÓLOGO D esde que se puso a la venta mi libro Adelgazar sin Milagros no he dejado de recibir mensajes por todo tipo de medios agradeciéndome el tiempo invertido en escribir el libro y los resultados que ofrece. Carlos AbehseraCONTENIDOSPRÓLOGO D esde que se puso a la venta mi libro Adelgazar sin Milagros no he - photo 2PRÓLOGO D esde que se puso a la venta mi libro Adelgazar sin Milagros no he dejado de recibir mensajes por todo tipo de medios agradeciéndome el tiempo invertido en escribir el libro y los resultados que ofrece.

Me alegra saber que estoy contribuyendo diariamente a que muchísimas personas recuperen su peso ideal y por tanto su salud. Hace unos días comentaba con un compañero de trabajo que de todas las cosas en las que estoy activamente involucrado en mi vida laboral, el tema del libro y la nutrición es sin duda lo que más satisfacciones me produce, pues me acuesto a diario con la sensación de estar haciendo algo interesante y de utilidad para muchas personas. De hecho, no es sólo una sensación, sino algo que tengo el placer de comprobar casi a diario. Tengo que comenzar por agradecer el apoyo que recibo de todas las personas que han escrito opiniones positivas del libro, de todos los que se han acordado de mí para mandarme un agradecimiento de cualquier tipo y de todos los que en general se han tomado el interés de leer el libro. A todos los que, tras leer el libro, han conseguido alcanzar su peso ideal de manera sana, rápida y permanente, les digo "enhorabuena". Su esfuerzo ha merecido la pena y deben sentirse orgullosos por ello.

Cualquiera que lo haya intentado sabe que escribir un libro es una tarea poco agradecida. Además, financieramente hablando suele ser nefasta. Son muchas horas delante de un ordenador agrupando pensamientos, escribiéndolos, y dándole forma a la obra. Son muchas noches de acostarse tarde y muchas mañanas de levantarse temprano. Sin embargo, cuando uno tiene su primer ejemplar en la mano se le olvidan todas las horas de duro esfuerzo invertidas en la tarea. No puedo esperar a tener mi primera copia de este libro, con todas sus fotos y diversas secciones, por fin impreso en mis manos...

De todas las preguntas que he recibido desde que publiqué el libro Adelgazar sin Milagros, la más habitual ha sido "¿Qué puedo comer?". Lo cierto es que el cambio de alimentación que propongo en mi libro supone un giro de 180 grados en nuestra nutrición, pero también en la forma en que comemos. La base de nuestra dieta coincide con la base de nuestra cocina y, cambiando la base de la dieta, alteramos significativamente la cocina, por lo que eliminamos todos esos platos a los que estamos habituados. O quizás no... Esto es algo que desconcierta a muchas personas que, acostumbradas a los carbohidratos refinados como base de elaboración de su cocina, se quedan sin ideas para cocinar a los pocos días de comenzar con su nueva rutina nutricional. Cuando suprimimos las masas, los panes, las pastas, las salsas, la patata, el arroz, el azúcar y otra serie de carbohidratos simples o refinados, se hace muy complicado cocinar, al menos de la manera en que estamos habituados a hacerlo, que es usando esos carbohidratos como base de cada plato.

Cuando detecté que existía un interés legítimo por aprender a cocinar de una forma nueva, sin utilizar hidratos de carbono como base de la mayoría de los platos, comencé a publicar recetas en el blog y de inmediato comprobé que las visitas a estas se multiplicaban. Lo cierto es que esa pequeña ayuda resultaba de mucha utilidad para las personas que querían cambiar su forma de alimentarse sin renunciar al sabor, los aromas y la textura de la cocina. Con cada receta publicada me crecían las peticiones para publicar nuevas recetas hasta el punto que ni yo era capaz de crear tantas recetas ni tenía el tiempo necesario para probar todas las que recibía de muchos lectores del libro que contribuían desinteresadamente al crecimiento del archivo de recetas. Recuerdo especialmente el caso de una receta de croquetas sin carbohidratos que me mandó un amigo y lector del libro. La publiqué tal y como la recibí, sin siquiera probarla yo primero. Esa noche llegué a casa pensando que a lo mejor me había precipitado publicando una receta que no había probado y que quizás aquel menjunje resultante de hilar la masa de las croquetas sin utilizar harina no sería demasiado sabroso.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocinar sin carbohidratos»

Mira libros similares a Cocinar sin carbohidratos. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocinar sin carbohidratos»

Discusión, reseñas del libro Cocinar sin carbohidratos y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.