• Quejarse

Brugués Salvador - Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Aquí puedes leer online Brugués Salvador - Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: Barcelona, Año: 2016, Editor: Planeta, Género: Historia. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Brugués Salvador Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.
Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta.
Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura.»

Brugués Salvador: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
26521CocinaConJoanRocaABajaTemperaturaindb 2 - photo 1
26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 2 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 2 15/02/16 16:57 15/02/16 16:57
CO C I N A CO N JO A N R O C A A B A J A T E MP E R A T U R A 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 3 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 3 15/02/16 16:57 15/02/16 16:57
26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 4 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 4 15/02/16 16:57 15/02/16 16:57
CO C I N A CO N JO A N R O C A A B A J A TE M PE R A T U R A D E S C UB R E UN - photo 2
CO C I N A CO N JO A N R O C A A B A J A TE M PE R A T U R A D E S C UB R E UN A F O R M A D E C O C I N A R M Á S S A B R O S A , MÁ S S A L U D A B L E J O AN R O C A Y S AL V AD O R B R U G U É S C O N LA C O LA B O R A C I Ó N D E LA F U N D A C I Ó A L Í C I A
26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 6 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 6 15/02/16 16:57 15/02/16 16:57
P a r a X a v i , i n té r p r e te d e l a v i d a , t r a d u c t o r d e s e n s a c io n es , c o c i n e r o d e e m o c io n es y a m i g o d e s u s a m i g o s . 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 7 26521_CocinaConJoanRocaABajaTemperatura.indb 7 15/02/16 16:57 15/02/16 16:57
LA A V E N T U R A DE C O C IN A R p CL A V E - photo 3
LA A V E N T U R A DE C O C IN A R p CL A V E - photo 4
LA A V E N T U R A DE C O C IN A R _______________________________ p. CL A V E S P A R A UNA C O C I NA M Á S S A B R O S A Y SA L U D A B L E _______________________________ p. ¿ Q u é e nt e n d e m o s p o r ba j a t e m p e r a t u r a ? _________ p. H a c i a u n a a l i m e nt a c i ó n s a n a y p l a c e nt e r a __________ p. TO D O L O Q U E H A Y Q U E S A B E R SO B R E L A B A J A TE M P E R A T U R A _______________________________ p. L a i n d i s o lu b l e r e l a c i ó n t i em p o / t em p e r a t u r a (T & T ) ________________________ p. C ó m o c o c i n a r a b a j a t e m p e r a t u r a ________ p. C o c c i o n e s d i r e c t a s e i n d i r e c t a s ________________ p. C o c i n a r a b a j a t e m p er a t u r a y c o n s er v a r __ p . 1 E q u ip o y u t e n s i l i o s _______ p . 1 E L AB O R A C I O NE S Y T R U C O S P A R A C O C I N A R M E J O R A BA J A T E M P E R A T U R A ______________________________ p . 1 Sal m u e r a __________________ p . 1 L í qu i d o s d e g o b i er n o _____ p . 1 E n c u r t i d o s es p e c i a les ____ p . 1 Im p r e g n a r _________________ p . 1 De s a i r e a r __________________ p . 1 So b r e c o c c i o n e s co n t r o l a d a s ________________ p . 1 Co m p a c t a r ________________ p . 1 C o c c i o n e s d e s d e co n g e l a d o __________________ p . 1 Co n g e l a r l í q u i d o s _________ p . 1 ¿ Q U É C O M E M O S HO Y? _______________________________ p. ¡ Q u é hu e v os ! _______________ p. L a h u e r t a e n c a s a : v e r d u r as y h o r t a l i z as _____ p. L o s i n d i s p e n s a b l e s : cer e a le s y le g umb r e s ______ p. D e l m a r a l a m e s a : pe s c a d o s ___________________ p. Ca p a r a z o n e s y t e nt á c u l o s : m a r i s c o ____ p. Ca r n í v o r o s … ¡ a l a t a q u e ! __________________ p. Fr u t a s p a r a di s f r u t a r ___________________ p. ANE X O S ______________________________ p. L e y e n d a s y g l o s a r i o ______ p. T a b l a s de t i em p o y t e m p e r a t u r a ______________ p. R e ce ta s b a s e _______________ p. Í n d i ce d e r e ce ta s __________ p. Ín d i c e a n a l í t i c o ___________ p. Ag r a d e c i m i e n t o s __________ p.
CO C I N A CO N JO A N R O C A A B A J A T E M P E R A T U R A RO C O O K N u - photo 5
| CO C I N A CO N JO A N R O C A A B A J A T E M P E R A T U R A RO C O O K N u es t r o p r o y e c t o d e c o c i n a a b a j a te m p e r a t u r a Bu s c á b a m o s l a ma n e r a d e a p r o x i ma r n u es t r a e xp e r i e n c i a y c o n o c i m i e n t o s a l a s c o c i n a s d o m és t i c a s d e u n m o d o s e n c i l l o . H a c e m u c h o s a ñ o s q u e e n E l C e l l e r d e C a n R o c a t r a b a j a m o s c o n l a c o c i n a a b a j a t em p e r a t u r a , p e r o d e s d e q u e em p e z a m o s a a d en t r a r n o s en el d e s a r r o l l o d e s us t é c n i c a s , n o s s u r g i ó u n a i n q u i e t u d : c ó m o p o d ía m o s a p r o x i m a r d e m a n e r a f á c i l y p r á c t i c a n u e st r a e x p e r i en c ia y c o n o c i m i en - t o s a l a s c o c i n a s d o m é st i c a s p a r a a p o r t a r a l o s h o g a r e s t o d a s l a s v en t a j a s q u e í b a m o s d e s c u b r i en d o en el u n i v e r s o d e l a b a j a t em p e r a t u r a . C u a n do i n a u g u r a mo s L a M a s i a ( I+ ) — n u e st r o n u e v o e s p a c i o p a r a l a f o r m a c i ó n , el d e s a r r o l l o c r e a t i v o y l a d i f us i ó n d e l c o n o c i m i en - t o — , d e c i d i m o s q u e e r a el m o m en t o d e l l e v a r a c a b o d e u n a v e z p o r t o d a s n u e st r o d e s e o d e p o n e r a l a l c a n c e d e t o d a s l a s c a s a s , l a s t é c n i c a s d e c o c c i ó n a b a j a t em p e r a t u r a . E n s e g u i d a , u n a a f o r t u n a d a c a s u a l i d a d p e r m i t i ó q u e n o s en c o n t r á r a m o s c o m p a r t i en d o i n q u i e t u d e s c o n C a t a E l e c t r o d o m é st i c o s y L é k u é , y m u y p r o n t o n o s l a n z a m o s a en s a y a r i d e a s y p r o p u e s t a s p a ra l l e g a r j u n t o s ha s t a e l R o c o o k . E s t e e s e l n o m b r e q u e l e h em o s d a d o a u n p r o y e c t o en el q u e c a d a u n o d e n o s o t r o s h a a p o r t a - d o s u g r a n i t o d e a r en a p a r a h a c e r r e a l i d a d n u e st r o a n h e l o . D e s d e s us i n i c i o s , n o s p l a n t e a m o s R o c o o k c o m o u n p r o y e c t o f o r m a - d o p o r v a r i o s el em en t o s , y el p r i m e r o d e el l o s f u e e s t e l i b r o . D e s e á b a m o s e x p l i c a r s i n c o m p l e j o s , p e r o d e u n a m a n e r a d i d á c t i c a y s en c i l l a , q u é e s y c ó m o p o d em o s s a c a r el m a y o r p r o v e c h o d e l a c o c i n a a b a j a t em p e r a t u - r a en c a s a . G r a c ia s a l a c o m p l i c i d a d d e E d i t o r ia l P l a n e t a , en c o n t r a m o s l a s h e r r a m i en t a s p a r a a l c a n z a r e st e p r o p ó s i t o . P e r o , c l a r o , p a r a q u e el p r o y e c t o r e a l m en t e f u e r a c o h e r en t e y f u n c i o - n a l , e r a f u n d a m en t a l d is p o n e r d e l e q u i p o y u t en s i l i o s n e c e s a r i o s p a r a q u e p u d i e r a is c o c i n a r a b a j a t em p e r a t u r a c o n f a c i l i d a d , y a q u e é r a m o s c o n s c i en t e s d e q u e l o s i n st r u m en t o s q u e s e o f r e c ía n en el m e r c a d o e st a - b a n o r i en t a d o s a l a s e x i g en c ia s d e l a s c o c i n a s p r o f e s i o n a l e s , y s u c o st e e r a d em a s i a d o el e v a d o . P o r e s o , h em o s t r a b a j a d o c o d o a c o d o c o n C a t a E l e c t r o d o m é st i c o s h a st a c o n s e g u i r u n a p l a c a d e i n d u c c i ó n c o n c o n t r o l d e t em p e r a t u r a q u e s e a t a n p o l i v a l en t e c o m o s i m p l e , y m u y s en c i l l a d e us a r . Y l o m ism o h em o s h e c h o j u n t o c o n L é k u é , q u i en e s h a n a p o r t a d o i n g en i o y c r e a t i v i d a d d is eñ a n d o u t en s i l i o s p a r a o f r e c e r t o d o el u t i l l a j e n e c e s a r i o p a r a c o c i n a r c o n l a m á x i m a c o m o d i d a d . A s í p u e s , c o n t o d o s e st o s el em en t o s h em o s i n t en t a d o o f r e c e r a l p r o - y e c t o R o c o o k c o n o c i m i en t o y h e r r a m i en t a s . N o o b st a n t e , t o d a v ía e c h á - b a m o s d e m en o s u n a s p e c t o , el v í n c u l o q u e n o s f a c i l i t a r a m a n t en e r l o
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable»

Mira libros similares a Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable»

Discusión, reseñas del libro Cocina con Joan Roca a baja temperatura: descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.