• Quejarse

Mark Hyman - ¿Qué carajos debo comer?

Aquí puedes leer online Mark Hyman - ¿Qué carajos debo comer? texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2019, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial México, Género: Historia. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Mark Hyman ¿Qué carajos debo comer?
  • Libro:
    ¿Qué carajos debo comer?
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial México
  • Genre:
  • Año:
    2019
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

¿Qué carajos debo comer?: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "¿Qué carajos debo comer?" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

La guía definitiva y sin rodeos para lograr tu peso ideal y vivir sano, equilibrado y feliz.

¿Te has sentido perdido al tratar de decidir qué alimentos son buenos para ti? En un mar de información confusa y contradictoria, ni siquiera los expertos están seguros sobre qué comer para perder peso y mantenernos saludables. Afortunadamente en ¿Qué carajos debo comer?, su libro más completo hasta el momento, el doctor Mark Hyman, exitoso autor de Come grasa y adelgaza y La solución del azúcar en la sangre, nos ofrece una alternativa.

Con esta guía sensata y cuidadosa, que se colocó entre los libros más vendidos de Estados Unidos tras su lanzamiento, examinaremos cada grupo de alimentos y aprenderemos principios nutricionales que sintetizan las investigaciones más recientes en este campo, los cuales nos permitirán elegir alimentos integrales y frescos, llenos de sabor, textura y potencial culinario.

Con ideas que romperán mitos y deliciosas recetas, este libro nos ayudará a descubrir en el poder curativo de la comida el secreto para una vida sana, rica y profunda.

Mark Hyman: otros libros del autor


¿Quién escribió ¿Qué carajos debo comer?? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

¿Qué carajos debo comer? — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" ¿Qué carajos debo comer? " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Picture 1
Notas

Primera parte

U. Ravnskov et al., “The questionable benefits of exchanging saturated fat with polyunsaturated fat”, Mayo Clin Proc, abril de 2014, 89(4): 451-453.

L. I. Lesser et al., “Relationship between funding source and conclusion among nutrition-related scientific articles”, PLoS Med, enero de 2007, 4(1): e5.

Resumen ejecutivo. Dietary Guidelines for Americans, 2015-2020, 8ª ed., Office of Disease Prevention and Health Promotion. https://health.gov/dietaryguide lines/2015/guidelines/executive-summary/.

“Chronic diseases: the leading cause of death and disability in the United States”, Centers for Disease Control and Prevention. Actualizado el 28 de junio de 2017. https://www.cdc.gov/chronicdisease/overview/.

“Effects of health care spending on the U.S. economy”, Office of the Assistant Secretary for Planning and Evaluation, US Department of Health and Human Services, 22 de febrero de 2005. https://aspe.hhs.gov/basic-report/effects-health-care-spending-us-economy.

C. E. Basch, “Healthier students are better learners: a missing link in school reforms to close the achievement gap”, J Sch Health, octubre de 2011, 81(10): 593-598.

“Too fat to fight”, Council for a Strong America, 10 de abril de 2010. https://www.strongnation.org/articles/23-too-fat-to-fight.

-system/industrial-agri culture/hidden-costs-of-industrial.html#.WSIrTDOZNPM.

N. Gilbert, “One third of our greenhouse gas emissions come from agricul- ture”, Nature, octubre de 2012. http://www.nature.com/news/one-third-of-our- greenhouse-gas-emissions-come-from-agriculture-1.11708.

F. Lawrence, “Omega-3, junk food and the link between violence and what we eat”, Guardian, 17 de octubre de 2006. https://www.theguardian.com/politics/ 2006/oct/17/prisonsandprobation.ukcrime.

M. Nestle, “Food marketing and childhood obesity: A matter of policy”, N Engl J Med, 15 de junio de 2006, 354(24): 2527-2529.

D. A. Kessler, “Toward more comprehensive food labeling”, N Engl J Med, 17 de julio de 2014, 371(3): 193-195.

K. R. Siegel et al., “Association of higher consumption of foods derived from subsidized commodities with adverse cardiometabolic risk among US adults”, JAMA Intern Med, 2016, 176(8): 1124-1132.

K. R. Siegel et al., “Association of higher consumption of foods derived from subsidized commodities with adverse cardiometabolic risk among US adults”, JAMA Intern Med, 2016, 176(8): 1124-1132.

K. D. Brownell y D. S. Ludwig, “The Supplemental Nutrition Assistance Program, soda, and USDA policy: who benefits?”, JAMA, 2011, 306(12): 1370-1371.

N. Teicholz, “The scientific report guiding the US dietary guidelines: is it scientific?”, BMJ, 2015, 351: h4962.

E. A. Finkelstein et al., “Impact of targeted beverage taxes on higher and lower income households”, Arch Intern Med, 2010, 170(22): 2028-2034.

M. Nestle, “New study: Big Food’s ties to registered dietitians”, Food Politics, 22 de enero de 2013. http://www.foodpolitics.com/2013/01/new-study-big-foods-ties-to-registered-dietitians/.

The Daniel Plan. http://www.danielplan.com/.

L. Rapaport, “Antibiotics in animal feed may endanger kids, doctors warn”, Scientific American, 16 de noviembre de 205. https://www.scientificamerican.com/article/antibiotics-in-animal-feed-may-endanger-kids-doctors-warn/.

D. Schillinger y M. F. Jacobson, “Science and public health on trial: warning notices on advertisements for sugary drinks”, JAMA, 2016, 316(15): 1545-1546.

N. Gilbert, “One-third of our greenhouse gas emissions come from agricul-ture”, Nature, 31 de octubre de 2012. https://www.nature.com/news/one-third-of-our-greenhouse-gas-emissions-come-from-agriculture-1.11708.

D. S. Ludwig et al., “High glycemic index foods, overeating, and obesity”, Pediatrics, marzo de 1999, 103(3): E26.

B. E. Millen et al., “The 2015 Dietary Guidelines Advisory Committee Scientific Report: development and major conclusions”, Adv Nutr, 16 de mayo de 2016, 7(3): 438-444.

D. K. Tobias et al., “Effect of low-fat diet interventions versus other diet interventions on long-term weight change in adults: a systematic review and meta-analysis”, Lancet Diabetes Endocrinol, diciembre de 2015, 3(12): 968-979.

C. B. Ebbeling et al., “Effects of dietary composition on energy expenditure during weight-loss maintenance”, JAMA, 27 de junio de 2012, 307(24): 2627-2634.

D. S. Ludwig y W. C. Willett, “Three daily servings of reduced-fat milk: an evidence-based recommendation?”, JAMA Pediatr, septiembre de 2013, 167(9): 788-789.

R. Chowdhury et al., “Association of dietary, circulating, and supplement fatty acids with coronary risk: a systematic review and meta-analysis”, Ann Intern Med, 18 de marzo de 2014, 160(6): 398-406.

C. E. Ramsden et al., “Use of dietary linoleic acid for secondary prevention of coronary heart disease and death: evaluation of recovered data from the Sydney Diet Heart Study and updated meta-analysis”, BMJ, 4 de febrero de 2013, 346: e8707.

Segunda parte

Carne

R. Chowdhury et al., “Association of dietary, circulating, and supplement fatty acids with coronary risk: a systematic review and meta-analysis”, Ann Intern Med, 18 de marzo de 2014, 160(6): 398-406.

S. van Vliet, N. A. Burd y L. J. van Loon, “The skeletal muscle anabolic response to plant-versus animal-based protein consumption”, J Nutr, septiembre de 2015, 145(9): 1981-1991.

K. A. Whalen et al., “Paleolithic and Mediterranean diet pattern scores are inversely associated with all-cause and cause-specific mortality in adults”, J Nutr, 8 de febrero de 2017.

A. Scheu et al., “The genetic prehistory of domesticated cattle from their origin to the spread across Europe”, BMC Genet, 28 de mayo de 2015, 16: 54.

L. Cordain et al., “The paradoxical nature of hunter-gatherer diets: meat-based, yet non-atherogenic”, Eur J Clin Nutr, marzo de 2002, 56, (supl. 1): S42-S52.

F. Newport, “In U.S., 5 percent consider themselves vegetarians”, Gallup, 26 de julio de 2012.

C. Leu, “Know your meat—and bugs: introducing the periodic table of protein”, Wired, julio de 2016. https://www.wired.com/2016/07/sustainable-proteins/ #slide-1.

G. C. Nelson, Genetically Modified Organisms in Agriculture: Economics and Politics, 1ª ed., San Diego, CA, Academic Press, 2001.

K. C. Hayes, “Saturated fats and blood lipids: new slant on an old story”, Can J Cardiol, octubre de 1995, 11, (supl. G): 39G-48G.

D. M. Dreon et al., “Change in dietary saturated fat intake is correlated with change in mass of large low-density-lipoprotein particles in men”, Am J Clin Nutr, mayo de 1998, 67(5): 828-836.

P. W. Siri y R. M. Krauss, “Influence of dietary carbohydrate and fat on LDL and HDL particle distributions”, Curr Atheroscler Rep, noviembre de 2005, 7(6): 455-459.

J. Yerushalmy y H. E. Hilleboe, “Fat in the diet and mortality from heart disease; a methodologic note”, NY State J Med, 15 de julio de 1957, 57(14): 2343-2354.

2015-2020 Dietary Guidelines for Americans, 8ª ed., US Department of Health and Human Services, US Department of Agriculture, diciembre de 2015.

M. McAdams, “How much saturated fat should you have per day?”, SFGate, 15 de febrero de 2017. http://healthyeating.sfgate.com/much-saturated-fats-should-per-day-5488.html.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «¿Qué carajos debo comer?»

Mira libros similares a ¿Qué carajos debo comer?. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «¿Qué carajos debo comer?»

Discusión, reseñas del libro ¿Qué carajos debo comer? y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.