• Quejarse

Amasando Con Sylvain Vernay - Panadería y repostería en casa

Aquí puedes leer online Amasando Con Sylvain Vernay - Panadería y repostería en casa texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Larousse Editorial, Género: Hogar y familia. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Amasando Con Sylvain Vernay Panadería y repostería en casa

Panadería y repostería en casa: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Panadería y repostería en casa" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Amasando Con Sylvain Vernay: otros libros del autor


¿Quién escribió Panadería y repostería en casa? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Panadería y repostería en casa — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Panadería y repostería en casa " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Sumario

AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY Dirección editorial - photo 1

AMASANDO
CON
SYLVAIN
VERNAY

Dirección editorial

Jordi Induráin

Coordinación de la edición

Àngels Casanovas

Corrección

Àngels Olivera

Con la colaboración de Rafael Carrasco

Diseño de interiores y de cubierta y maquetación

Isaac Gimeno (lanada.org)

Edición digital

Marc Escarmís Arasa

Adaptación a libro electrónico

Grupo Ormo

© Sylvain Vernay, por los textos y las fotografías

© 2021 LAROUSSE EDITORIAL, S.L.

c/ Rosa Sensat, 9-11, 3.a planta

08005 Barcelona

Tel.: 93 241 35 05

Primera edición

Octubre de 2021

Reservados todos los derechos. El contenido de esta obra está protegido por la Ley, que establece penas de prisión y/o multas, además de las correspondientes indemnizaciones por daños y perjuicios, para quienes plagiaren, reprodujeren, distribuyeren o comunicaren públicamente, en todo o en parte y en cualquier tipo de soporte o a través de cualquier medio, una obra literaria, artística o científica sin la preceptiva autorización.

ISBN:978-84-18882-09-8

AMASANDO
CON
SYLVAIN
VERNAY

PANADERÍA
Y REPOSTERÍA
EN CASA

LAROUSSE gourmetier.com

PRESENTACIÓN Quién me iba a decir a finales del 2013 cuando inauguré mi - photo 2

PRESENTACIÓN Quién me iba a decir a finales del 2013 cuando inauguré mi - photo 3

PRESENTACIÓN

¡Quién me iba a decir a finales del 2013 —cuando inauguré mi primer blog de repostería sin más pretensión que la de compartir recetas de mi abuela— que seis años después se pondría en contacto conmigo la editorial Larousse para proponerme publicarme un libro! Cuando lo pienso fríamente, incluso tras haber llegado al final de esta aventura, debo admitir que me da vértigo. Uno siempre tiene sus dudas. ¿Estaré a la altura? ¿Conseguiré plasmar lo que quiero transmitir? ¿Gustará mi trabajo? Son preguntas legítimas que te haces ante la envergadura de semejante propuesta. Finalmente decidí aceptar el reto por muchos motivos, pero principalmente porque me parecía un viaje único y apasionante. Por otro lado, la vida me ha enseñado que todo sucede por una razón y que hay que dejarse guiar por la intuición: en el caso de este proyecto editorial, tenía el presentimiento de que iba a ser muy enriquecedor y estimulante. ¡Y lo ha sido! También ha sido una tarea ardua, que ha supuesto mucho esfuerzo, dedicación y constancia.

Desde el principio tenía claro que no quería limitarme a ofrecer un recetario con un simple paso a paso, sino recetas muy completas y con el máximo grado de detalle, abordando aspectos que, a mi parecer, son esenciales a la hora de preparar cualquier tipo de masa: datos técnicos sobre ingredientes, materiales, factores ambientales, temperaturas, tiempos, etc. Todas las recetas que os propongo han sido probadas y siempre he intentado ser lo más preciso posible, aunque todos sabemos que el éxito de una receta depende de muchos factores que la persona que las crea y las prueba simplemente no puede controlar.

En este libro encontraréis diversas recetas sobre panadería, bollería artesanal y repostería, todas con un nexo común: las masas. ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? Son preguntas que planteo muchas veces en mi blog y en las redes sociales y que, por fin, puedo contestar con todo lujo de detalles en estas páginas.

Espero de todo corazón que os guste este libro y, sobre todo, que probéis las recetas y las disfrutéis, que al fin y al cabo de esto se trata: de ser felices y de hacer felices a los demás.

Sylvain Vernay
gourmetier.com

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Panadería y repostería en casa»

Mira libros similares a Panadería y repostería en casa. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Panadería y repostería en casa»

Discusión, reseñas del libro Panadería y repostería en casa y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.