• Quejarse

Jeffrey Hamelman - El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería

Aquí puedes leer online Jeffrey Hamelman - El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2017, Editor: Libros con Miga, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

No cover
  • Libro:
    El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería
  • Autor:
  • Editor:
    Libros con Miga
  • Genre:
  • Año:
    2017
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana.

Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.

En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.

Jeffrey Hamelman: otros libros del autor


¿Quién escribió El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

EL PAN

EL PAN Manual de técnicas y recetas de panadería Jeffrey Hamelman - photo 1

EL PAN

Manual de técnicas y recetas de panadería

Jeffrey Hamelman

Ilustraciones interiores y fotografías de Chiho Kaneko
Traducido por Ibán Yarza

EL PAN Manual de técnicas y recetas de panadería Título original Bread a - photo 2

EL PAN

Manual de técnicas y recetas de panadería

Título original: Bread: a baker’s book of techniques and recipes

Jeffrey Hamelman; illustrations and photography by Chiho Kaneko—Second Edition.

© 2013, 2004 Jeffrey Hamelman

© 2013 Chiho Kaneko, por los dibujos interiores y las fotografías

Todos los derechos reservados. Esta traducción se publica con licencia del editor original John Wiley & Sons, Inc

© 2013 Artesa Ediciones, S.L., por la edición impresa
© 2017, por la edición digital

Libros con Miga

Paseo Imperial 50

28005 Madrid (España)

www.librosconmiga.com

© 2013 Ibán Yarza Herrero, por la traducción

© 2013 Alfredo Copeiro del Villar, por el diseño e ilustración de portada
Correcciones: Juan Manuel Santiago y Ester Linares Palacios

Todos los derechos reservados. Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta obra, incluyendo los dibujos y fotografías interiores y la ilustración de la portada, por cualquier medio mecánico o electrónico, sin la debida autorización previa, expresa y por escrito del editor.

Les dedico este libro a todos mis maestros.
El alcance y la variedad de vuestras habilidades han tenido un impacto inconmensurable en mi vida. La mejor muestra de agradecimiento que os puedo ofrecer es presentar un libro que sea provechoso para otros panaderos. Si consigo este objetivo, habré triunfado por completo.

SUMARIO

RECETAS

AGRADECIMIENTOS DEL EDITOR

La edición de este libro ha sido posible gracias a todas las personas que han contribuido con sus aportaciones como mecenas.

Abraham y Cristina; Ad. Loterías Santa Rita; Adrián Mallol; Agustí Costa; Alain Oteo González; Albert Arnalot; Albert Vilarnau; Albertini doble malta; Alberto Basarte; Alberto Rodríguez Alonso; Alberto Simón; Alejandro Llaves Arellano; Alejandro Ochoa; Alex Palau Sagarra; Alfonso H. Pindado; Alfred Serrano; Alicia; Alicia Fernández Prieto; Alma Obregón; almadeazúcar; Amalia Zahonero; Amparo Díaz Rodríguez; Ana Garrido; Ana Raigal y David Cruz; Ana Vírseda Zamorano; Anabel Ou Yea; Ángel Begines; Angel i Emma (Forn la Fogaina); Ángel Isla; @ngel Velasco; Anna Barri; Anna Bordes Castells; Antonio J.C.; Arantza Olivieri; Aránzazu García Tomás; Armando Carmona; Arnau i Cento; Artepan; Bárbara Bravo Cea; Bartolomé Agudo; Beatriz y Lucas; Begoña Bravo; Begoña Granada; Begoña Pedrero; Belén de la Vega Cabrera; Belén M. Delgado; Bernardino Seguí Vaquer; Bibiana Cristòfol Amat; Blai Mussoll Rucarols; Blanca Martínez Nieto; C.; Carlos Belío; Carlos Borrego Iglesias; Carlos Miranda García; Carlos Velando; Carloswes; Carlota Parrilla Galán; Carmen Guevara; Carmina Núñez Cañas; Casandra Riera; Catypol; César A. García Cabrerizo; César González; César Milla; César Navascués; Chabela; Chechu; Chines Calvo; Cholete77; Clara García Calvo; Constanza Butti; Cora; CoroRI; Cristina; Cristina Egea Rodríguez; Cristina Izquierdo E.; Cristina Patallo Fernández; Daniel Jiménez Lobo; Daniel Juan Boned; Daniel Miró; Daniele Montagnoli; David Alayeto; David Arango; David Barrado; David Cacho; David Corres Santos; David González Rovira; David González Talavera; David Pérez Facorro; David S.; David Solís García; Diana Pallarés Bañón; Diana Paz; Diego Dirié; Dino Serrano Romero; Domingo Alemán; Edu de la Horra; Eduardo Becerra García; Eduardo Loyola Paternina; Egoitz Etxebeste; Egoitz F.; El Panadero Casero-Eloy; elCervecista; Elena Alarcón Méndez; Elena Casañas Carrillo; Elena Giménez de Ory; Elena Haurie Relinque; Eloísa; Eloy; Emili Maestre Pujol; Emilio Lorenzo; Enrique de Vicente-Tutor; Erika Ceballos; Ernesto Osoro Gorrotxategi; Esmeralda Úbeda; Esperanza Ocaña Fuentes (PARAPAN); Ester Linares y Antonio Muñoz; Esther García; Estitxu Elizasu; Eva Gómez Hidalgo; Eva Martín Morales; Familia Bollier Besalú; Familia Lechuga-Santino; Familia Pignatelli Aguilar; Félix González Díez; Ferrán Anell Olivella; Ferrán Cussó Barnils; Fidel Lorente; Fina Planas Figueras; Fini Gonzalez; Francesca e Nicola; Francisco Calvo Cirujano; Francisco Mendo; Gemma Lara; Georgina Montgé; Gloria y Jaime; Gloriosa la harina; Guilhem; Guillermo; Guillermo Linares Espada; Gure Ametsa; Gus Oliet; Guylène; Hans Brinker; Harinera Roca S.A.; Héctor Berthier Sevilla; Helena Hornillos; Hugo Crego; Iago Palmeiro; Ibán Esteban; Icíar Montilla; Idurre Izagirre; IFeelCook; Ignacio Mastro Martínez; Ignacio Zorrilla; Ignasi i Marta; Igor Lasa; Imán Puch; Inés Soler Castelló; Iñaki Asteasu; Iñaki Garitano; Iñaki Velaz Suárez; Ion Novillo; Iria O.Amigo; Isabel Ayala; Ismael García-Tenorio Rodríguez; Isona Timoneda Baró; Israel Romero Fijo; Itziar Olaskoaga; Iván Rodríguez Solé; Jaime de la Peña Cadenato; Jaume Bergadà; Javi, Ariadna, Julen y Katy; Javi Tena; Javier Bartolomé Guarido; Javier Cifuentes; Javier Diestro Rodríguez; Javier Jagino Bocija; Javier López Alvarado; Javier Torres Muñoz; Jesús Romero Gómez; Jesús Manuel Vázquez; Joan Sala; Joana Branco; Joaquim Badia; Joaquín Copeiro; Jomai; Jon Aseguinolaza; Jone; Jordi Mercardé Rogel; Jordi Morera; Jordi Rogés Lapesa; Jorge Nieto Rueda; José A. Gilabert–mirecetario.es; José A. Sánchez Cánovas; José Alberto de Lázaro; José Carlos Torres Caldas; José Galindo; José López-Cózar Luque; José Luis Giménez; José Luis López Mateos; José Luis Vicente; José Mª Calvo; José Manuel Mayor; José Martínez; Josefa Rodríguez; Joselu Blanco; Josema & Bego; Josep María Axet i Martí; Juan Carlos Gonzaga; Juan D. González Otálora; Juan García Calvo; Juan López Marco; Juan Luis Eizmendi; Juan Manuel Díaz Jiménez; Juan Manuel García Gutiérrez; Juan Manuel Herrera; Juanan Delgado; Julia G. de la Fuente; Julio Arias Pérez; June Akarregi Martínez; La Garbiana; La Mesureta; La Recovita-Ecopanadería tradicional y creativa; La Salsera; La Subirana, Taller de Pan; La Tahona de Sotillo-Panificadora Vda. Ángel Sanchidrián; Laia Jordana; Laia Per García de Albizu; Lalonjadelatierra.com; Laura; Laura Arevalillo; Laura Manero Jiménez; Laura Sánchez Sevillano; Laura Tugores; Litus!; Lorenzo Mariani; Lorenzo Sánchez Tovar; Lucía Serna; Luis Carlos Barco; Luis Díaz Feria; Luis San Miguel y Nuria Romero; Luis Santiago; Luis Villalobos; LyM; Mª Ángeles Sáez Rodrigo; Mari Carmen Mochales Roqueta; Mª Carmen Martínez S.; Mª Elena Molina Sánchez; Mahor; Maialen; Maider y José Ángel; Mamá de Marco y Bruno Ruiz; Mamerto Vega Fdez-Jardón; Manolo Sancha; Manu; Manu Galiano; Manuel Fernández Cruz; Manuel Sáinz; Mara y Alejandro; Marc Esteve i Duràn; Marc J.Agulló; Marcel Lluna Ariadna; Márcio Sena; Marga Moreno Ordóñez; Marga Pc; Mari Robles Salguero; María Andrea Donati; María García Carballo; María Jesús Ortiz Olivas; María Jiménez Latorre; María José Ruiz Osuna; María Pérez Nogales; María Pilar Delgado Arcos; Marian; Marie Xocolat; Màrius Cloquell i Moncho; Mar-Mer-Fer; Marta Barrantes Rosillo; Marta Blanco; Marta Casado Núñez; Marta Fernández Lapastora; Marta López; Marta Nuez Gamundi; Marta y Sechu; Maryluz Larrarte Macías; Masa Madre Murcia Bakery; Mauricio Lanese Pettit; Maypi Gómez Fernández; Mercè Maruri; Mercedes Mateo; Mi Horno de Leña; Miguel; Miguel Castiella; Mikel Aitor Marquiegui; Mila Ruiz; Miolo; Miquel Saborit; Mireia Vilaseca; Mireia y Miguel; Miriam Fernández Sáez; Miriam García; MMFmontse; Modesto; Monstrua de las Galletas; Nadia y Fran; Nadir Sainz Costa; Natalia Herrera Triviño; Natalia Ibiricu; Natitas Olmos Barra; Neus Comas Bandera; Noema Pérez; Nora Álvarez de Eulate, San José; Nuria Almodóvar Vialás; Nuria CñC; Nuria Magriñá; Núria Sauri (@panificant); Octavio Iommi; ogiatalabea.blogspot.com; Oh! Sweet Mama; Oihana; Olaia R. Cabo; Óscar; Óscar; Óscar Perea Álvarez; Ozelito; Pablo Miranda; Pablo Roca Santiago; Paco Marín; Pan de Balconete; Patricio Anguera; Patxi Díez de Ulzurrun M.; Paula Aguiriano; Paula Gómez Fernández; Paula Troncoso y Cristóbal Tello; Pedro Ángel Llamas; Pedro Arilla; Pedro Cobo Peña; Pedro Gascón; Pedro Serrano Pérez; Pepa Martín; Pepe Blázquez Gil; Pepe Gines; Pilar Cirujano Marín; Pilar García Gutiérrez; Pilar Marín; Pilar Tomey; Pitxu; {playlosophy}; Rafa Endeiza; Rafael Rico de León; Rafael Montané Castells; Ramón Molinary Ruiz; Raquel; Raquel Ibáñez; Raquel Martos; Reitz; Restaurant «Cal Campaner» de Roses; Restaurante Sésamo de Hervás; Ricardo J. Gutiérrez- Solana Alonso; Rico Paya Familia; Roberto Díaz; Roberto Fernández Ortega; Roberto Pili; Rocío Albuixech Boix; Roger Angela Gambús; Rubén de la Cruz Orejudo; Ruth Boeto Vidaurre; Ruth Domenech Cuniga; Salomé Hurlé; Sandra Balart Rodríguez; Santiago Salamanca Miño; Santitxu; Sary; Sep Solé; Sergio Martínez Orellana; Sergio Rubio Llinares; Silvia Periáñez; Silvia Teba; Smriera; Sonia Arán Ramspott; Sonia Pérez Rojo; Sonia Ramos Contreras; Teresa Cirujano Campano; Teresa Ricart; Tim; Tino Priego; Totoin Fernández; Toya Jiménez; Transmes Shui; Tucs; Txo; Uno de Dos; Vanessa Ordovás; Verónica Devenin; Víctor Azores; Victoria Vera Argente; Violeta Navío Abril; Virginia Rodríguez Pastor; We Can Bake It; Xavier Franquet; Xavier Soriano (FlavorCook); Ximo Aparisi Lázaro; Xurxo Chapela; Yolanda Sanchís Nacher.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería»

Mira libros similares a El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería»

Discusión, reseñas del libro El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.