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Sylvie Aït-Ali - 30 deliciosas galletas

Aquí puedes leer online Sylvie Aït-Ali - 30 deliciosas galletas texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2014, Editor: Editions ASAP, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Sylvie Aït-Ali 30 deliciosas galletas
  • Libro:
    30 deliciosas galletas
  • Autor:
  • Editor:
    Editions ASAP
  • Genre:
  • Año:
    2014
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30 deliciosas galletas: resumen, descripción y anotación

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30 deliciosas galletas: Bastoncillos con chocolate Galletas al agua de azahar Galletas de copos de avena Galletas para el té Muñequitos de pan de especias Bredele con anís Bretzels de chocolate Empanadillas de almendras Cuernos de gacela Crocantes de almendras Dulces de miel Galettes con mantequilla salada Gaufrettes Lenguas de gato Leckerli Los botones Lunas con avellanas Macarones de chocolate craquelados Magdalenas Espejos de café Moelleux de frambuesas Palets con jengibre Palmeras con canela Florecitas con semillas de amapola Pequeños merengues con chocolate Pirámides de coco Sablés de naranja Sablés de ron y pasas Shortbreads Spritz

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30 deliciosas galletas — leer online gratis el libro completo

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Resumen Bastoncillos con chocolate Preparación 20 minutos Cocinado 25 - photo 1
Resumen

Bastoncillos con chocolate

Preparación 20 minutos Cocinado 25 minutos Dificultad Coste Para - photo 2

Preparación: 20 minutos . Cocinado: 25 minutos . Dificultad: * Coste: **

Para 30 galletas

  • 50 g de chocolate negro de cobertura
  • 120 g de pasta de almendras
  • 60 g de azúcar glas
  • 100 g de polvo de almendras
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 50 g de harina

Para el acabado

  • 1 huevo
  • 100 g de chocolate negro de cobertura

Funda 50 gramos de chocolate al baño maría y añada la pasta de almendras cortada en trozos. Meta todo en la cubeta de un robot con gancho amasador y añada el resto de ingredientes. Ponga el robot a amasar a velocidad lenta hasta obtener una bola de pasta homogénea.

Divida la pasta en 4 y, en una encimera enharinada, forme rulos de 2 cm de diámetro y corte fragmentos de 5 cm de largo.

Coloque los rulos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, pinte con yema de huevo diluida en 1 cucharadita de agua y hornee durante 15 minutos a 150 °C (termostato en 5). Deje enfriar sobre una parrilla.

Funda el chocolate al baño maría y bañe en este el extremo de las galletas. Para terminar, deje que se sequen sobre una hoja de papel de horno.

Galletas al agua de azahar

Preparación 40 minutos Cocinado 12 minutos Dificultad Coste Para - photo 3

Preparación: 40 minutos . Cocinado: 12 minutos . Dificultad: * Coste: *

Para 20 galletas

  • 60 g de mantequilla
  • 40 g de miel
  • 180 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 1 naranja no tratada
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de aguade azahar

Para el glaseado

  • 40 g de azúcar glas
  • 1,5 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de aguade azahar

Funda la mantequilla y la miel. Mezcle la harina, la levadura, el azúcar, la piel de la naranja, añada la yema de huevo y el agua de azahar. Mezcle un poco y añada la mantequilla y la miel.

Trabaje la pasta hasta que esté homogénea y no pegajosa.

Extienda la pasta sobre una encimera ligeramente enharinada, corte las galletas con un cortapastas y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Hornee durante 10 minutos a 180 °C (termostato en 6) y después deje enfriar.

Para el glaseado, mezcle el azúcar glas, el zumo de naranja y el agua de azahar. Pinte con esto las galletas y deje secar.

Galletas de copos de avena

Preparación 15 minutos Cocinado 15 minutos Dificultad Coste Para - photo 4

Preparación: 15 minutos . Cocinado: 15 minutos . Dificultad: * Coste: *

Para 15 galletas

  • 120 g de harina
  • 90 g de copos de avena
  • 70 g de azúcar moreno
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de mantequilla

Mezcle la harina, los copos de avena, las azúcares y el bicarbonato. Añada la yema de huevo, mezcle un poco e incorpore la mantequilla templada cortada en dados. Mezcle hasta conseguir una pasta homogénea flexible y no pegajosa.

Forme bolitas y colóquelas sobre una bandeja cubierta con papel para el horno. Aplástelas un poco con un tenedor.

Hornee las galletas durante 15 minutos a 150 °C (termostato en 5). Al sacarlas del horno seguirán blandas, se endurecerán al enfriarse pero el interior se quedará tierno.

Espere 10 minutos antes de quitarlas de la bandeja y deje enfriar completamente en una parrilla. Consérvelas en una caja hermética metálica.

Galletas para el té

Preparación 30 minutos Reposo 1 hora Cocinado 15 minutos Dificultad - photo 5

Preparación: 30 minutos . Reposo: 1 hora . Cocinado: 15 minutos . Dificultad: * Coste: *

Para unas veinte

galletas

  • 200 g de harina
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 60 g de mantequilla ligeramente salada
  • 7 cl de leche
  • 1 yema de huevo

Mezcle la harina, el azúcar, el azúcar vainillado y la levadura. Añada en el centro la mantequilla en pomada cortada en dados y trabaje todo con al tenedor hasta conseguir una especie de arena basta. Vierta la leche y trabaje la pasta rápidamente para formar una bola homogénea.

Cubra con un film transparente y deje reposar durante 1 hora en un lugar fresco.

Extienda la pasta sobre una encimera enharinada, corte las galletas con un cortapastas o una rueda rizada. Colóquelas sobre una bandeja cubierta con papel de horno, dórelas con yema de huevo diluida en 2 cucharaditas de agua.

Hornee durante 15 minutos a 180 °C (termostato en 6). Una vez frías, consérvelas en una caja metálica.

Consejo: para que tengan más textura de galleta, hay que trabajar la pasta lo mínimo posible.

Muñequitos de pan de especias

Preparación 1 hora Reposo 2-3 horas Cocinado 17 minutos Dificultad - photo 6

Preparación: 1 hora . Reposo: 2-3 horas . Cocinado: 17 minutos . Dificultad: ** Coste: *

Para 15 muñequitos

  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de miel
  • 180 g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de quatre-épices
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de leche

Para el acabado

  • 100 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • Colorantes alimentarios

Precaliente el horno a 180 °C (termostato en 6).

Funda la mantequilla y la miel. Mezcle la harina, el bicarbonato, el azúcar y el quatre-épices. Añada la yema. Mezcle un poco y añada la leche, la mantequilla y la miel. Trabaje la pasta hasta que esté homogénea y no pegajosa.

Extienda la pasta sobre una encimera ligeramente enharinada, corte los muñequitos con un cortapastas y colóquelos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Hornee durante 15 minutos a 180 °C (termostato en 6) y después deje enfriar.

Mezcle el azúcar glas con la clara del huevo para obtener una masa cremosa. Divida en cuatro partes y coloréelas con 1 o 2 gotas de colorante. Si el glaseado está demasiado seco, añada unas gotas de agua; si está demasiado líquido, añada un poco de azúcar glas.

Forme conitos de papel de horno cortando el papel en triángulos y doblándolos varias veces sobre sí mismos. Llénelos de glaseado y decore los muñequitos con pan de especias.

Deje secar entre 2 y 3 horas antes de degustar.

Bredele con anís

Preparación 30 minutos Reposo 6 horas Cocinado 10 minutos Dificultad - photo 7

Preparación: 30 minutos . Reposo: 6 horas . Cocinado: 10 minutos . Dificultad: ** Coste: *

Para 6 personas

  • 2 huevos
  • 170 g de azúcar
  • 10 g de polvo de anís
  • 180 g de harina

Bata los huevos y el azúcar con un robot o una batidora eléctrica durante 10 minutos.

Añada el anís, la harina y mezcle rápidamente.

Forme montoncitos de 2 cm de diámetro mediante una manga pastelera con una boquilla de 8 mm sobre una bandeja cubierta con papel de horno.

Deje secar hasta que se forme una corteza (suele tardar unas 6 horas). Lo mejor es dejarlo reposar una noche en el horno apagado.

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