RECETAS DE MACARONS PARA PRINCIPIANTES
––––––––
¡EL PARAÍSO DE LOS MACARONS !
60 recetas de macarons
para deleitar a todo el mundo
ASHLYN SCOTT
Copyright © 2020 Ashlyn Scott
Todos los derechos reservados
Copyright 2020 de Ashlyn Scott – Todos los derechos reservados.
El siguiente libro ha sido producido con el objetivo de proporcionar información lo más precisa y fiable posible. Sin embargo, la compra de este libro electrónico puede considerarse como un consentimiento al hecho de que tanto el editor como el autor de este libro no son de ninguna manera expertos en los temas que se discuten en el mismo y que cualquier recomendación o sugerencia que se hace aquí es sólo para fines de entretenimiento. Se debe consultar a los profesionales que sean necesarios antes de emprender cualquier acción respaldada en este libro.
Esta declaración es considerada justa y válida tanto por la American Bar Association como por el Comité de la Asociación de Editores y es legalmente vinculante en todo Estados Unidos.
Además, la transmisión, duplicación o reproducción de cualquiera de las siguientes obras, incluida la información específica, se considerará un acto ilegal, independientemente de si se realiza de forma electrónica o impresa. Esto se extiende a la creación de una copia secundaria o terciaria de la obra o una copia grabada y sólo se permite con el consentimiento expreso por escrito de la editorial. Todos los derechos adicionales reservados.
La información contenida en las siguientes páginas se considera, en términos generales, una exposición veraz y exacta de los hechos y, como tal, cualquier desatención, uso o mal uso de la información en cuestión por parte del lector hará que cualquier acción resultante sea de su exclusiva responsabilidad. No existe ningún supuesto en el que el editor o el autor original de esta obra puedan ser considerados de alguna manera responsables de cualquier perjuicio o daño que les pueda ocurrir después de emprender la información aquí descrita.
Además, la información contenida en las siguientes páginas está destinada únicamente a fines informativos y, por lo tanto, debe considerarse universal. Como corresponde a su naturaleza, se presenta sin asegurar su validez prolongada o su calidad provisional. Las marcas comerciales que se mencionan se hacen sin el consentimiento por escrito y no pueden considerarse en modo alguno un respaldo del titular de la marca.
Índice
PARTE I
Macaron clásico de vainilla
Macarons de fresa con vino rosado
Crema de mantequilla con vino rosado
Macarons de fresa
Macarons rellenos de arándanos
Macarons de naranja
Macarons de limón
Macarons de Mango3
Crema de mantequilla de mango4
Macarons de coco y lavanda4
Crema de mantequilla de lavanda5
Macarrones de maracuyá6
Macarons de Banana Foster8
............................
Macarons de chocolate clásicos ............................. 30
Ganache de chocolate clásico1
Macarons de galletas y crema2
Macarons de chocolate, caramelo y coco3
Macarons de chocolate y menta4
Macarons de fresa cubiertos de chocolate5
Macarons de chocolate con relleno de caramelo salado6
Macarons de chocolate y mantequilla de cacahuete7
Macarons de chocolate y frambuesa8
Macarons de chocolate con relleno de chocolate blanco caramelizado9
Relleno de crema de chocolate ............................. 40
Macarons clásicos de cacahuete1
Macarons de chocolate y pistacho3
Macarons de mantequilla de maní y jalea4
Macarons de mantequilla de cacahuete y miel5
Macarons de chocolate y nutella 6
Macarons de tarta de pacana7
Macarons de arce y nuez8
Macarons de chocolate blanco y nueces de macadamia1
Macarons de café clásicos2
Macarons clásicos de matcha4
Macarons de Vainilla Macchiato5
Macarons de café y caramelo
Macarons de Moca y Espresso7
Macarons de café con avellanas9
Macarons de Mango y Matcha ............................. 60
Macarons de frambuesa y Matcha1
Macarons de té Thai2
Macarons de café con especias y calabaza
Macarons de Chai con especias5
Preparar la receta de la crema de mantequilla de vainilla clásica, y luego rellenar los macarons enfriados, tomando las galletas y aplicándolas a lo largo del lado plano, y luego uniéndolas con una segunda galleta. Dejar cuajar en la nevera durante la noche6
Recetas de batidos de dieta8
Batidos rápido de frutas9
Batido Triple Amenaza1
Batido tropical2
Batido de frutas y menta3
Batido de banana5
Batido de Pitahaya7
Batido de kéfir y arándanos9
Batido de frutas con jengibre1
Batido de frutas3
Batido de plátano y mantequilla de cacahuete4
Batido de frutos rojos y banana5
Sorpresa de frutos rojos6
Batido de coco y matcha8
Frenesí de melón9
Batido de frutos rojos y limón ............................. 90
Naranja gloriosa2
Batido de pomelo3
Batido ácido4
Batido de jengibre y naranja5
Batido de arándanos6
Batido cremoso8
Batido Soleado9
Batido de mango, col rizada y frutos rojos ................... 100
Batido rosa de desayuno 1
Batido de calabaza3
Batido de calabacín y arándanos silvestres4
Batido de coliflor y arándanos5
Batido potenciador de la inmunidad6
Batido de jengibre, zanahoria y cúrcuma9
Batido de mango y lechuga romana
Batido de calabacín e higo
Batido de zanahoria y melocotón
Batido de batata y mango5
Batido de tarta de zanahoria
Batido de col y aguacate7
Batido de apio y piña9
Batido de pepino, mango y lima20
Batido de col rizada, melón y brócoli2
Batido de kiwi y espinacas4
Batido de aguacate5
––––––––
Macaron clásico de vainilla
E sta receta le proporcionará la base para muchas de las recetas que aparecerán en los próximos capítulos. Esto, combinado con la clásica crema de mantequilla, creará las galletas de sabor tradicional que pueden cambiarse a una amplia variedad de sabores.
Ingredientes
- Harina de almendra (1 taza)
- Claras de huevo (3, a temperatura ambiente)
- Gel colorante para alimentos (2-3 gotas de color de su elección—asegúrese de que sea gel, no líquido)
- Azúcar granulado (0,25 taza)
- Azúcar en polvo (1,75 taza)
- Sal (1 cucharadita)
- Extracto de vainilla (0,5 cucharadita)
Instrucciones
- Tomar la harina, el azúcar en polvo y la mitad de la sal y pasarlos por un procesador de alimentos para crear un polvo extra fino. Después, tomar un colador para verterlo en un bol.
- Por separado, batir las claras de huevo y el resto de la sal hasta que empiecen a formarse picos. Añadir poco a poco el azúcar granulado hasta que esté completamente mezclado, pero sin pasarse. Se formarán picos firmes que no se caerán al darles la vuelta.
Página siguiente