En la biblioteca:
Tú y yo, que manera de quererte
Todo les separa y todo les acerca. Cuando Alma Lancaster consigue el puesto de sus sueños en King Productions, está decidida a seguir adelante sin aferrarse al pasado. Trabajadora y ambiciosa, va evolucionando en el cerrado círculo del cine, y tiene los pies en el suelo. Su trabajo la acapara; el amor, ¡para más tarde! Sin embargo, cuando se encuentra con el Director General por primera vez -el sublime y carismático Vadim King-, lo reconoce inmediatamente: es Vadim Arcadi, el único hombre que ha amado de verdad. Doce años después de su dolorosa separación, los amantes vuelven a estar juntos. ¿Por qué ha cambiado su apellido? ¿Cómo ha llegado a dirigir este imperio? Y sobre todo, ¿conseguirán reencontrarse a pesar de los recuerdos, a pesar de la pasión que les persigue y el pasado que quiere volver?
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Todo por él
Adam Ritcher es joven, apuesto y millonario. Tiene el mundo a sus pies. Eléa Haydensen, una joven virtuosa y bonita. Acomplejada por sus curvas, e inconsciente de su enorme talento, Eléa no habría pensado jamás que una historia de amor entre ella y Adam fuera posible.
Y sin embargo… Una atracción irresistible los une. Pero entre la falta de seguridad de Eléa, la impetuosidad de Adam y las trampas que algunos están dispuestos a tenderles en el camino, su historia de amor no será tan fácil como ellos quisieran.
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Cien Facetas del Sr. Diamonds - vol. 1 Luminoso
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Mr Fire y yo – Volumen 1
La joven y bella Julia está en Nueva York por seis meses. Recepcionista en un hotel de lujo, ¡Nada mejor para perfeccionar su inglés! En la víspera de su partida, tiene un encuentro inesperado: el multimillonario Daniel Wietermann, alias Mister Fire, heredero de una prestigiosa marca de joyería. Electrizada, ella va a someterse a los caprichos más salvajes y partir al encuentro de su propio deseo… ¿Hasta dónde será capaz de ir para cumplir todas las fantasías de éste hombre insaciable?
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Muérdeme
Una relación sensual y fascinante, narrada con talento por Sienna Lloyd en un libro perturbador e inquietante, a medio camino entre Crepúsculo y Cincuenta sombras de Grey.
Resumen
Blinis
Preparación: 30 minutos • Reposo: 1 hora • Cocinado: 25 minutos • Dificultad: ** Coste: **
Para 6 personas
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 11 cl de leche
- 30 g de mantequilla
- Sal y pimienta
Para la guarnición
- 1 pepino
- 1 bote de taramosalata
- 5 ramitas de cebollino
- 3 cucharadas de crema fresca espesa
- 2 ramitas de eneldo
- 3 rodajas de salmón ahumado
- 1 bote de huevos de trucha
Mezcle la harina y la levadura en una ensaladera, añada la yema del huevo y después, poco a poco, la leche tibia, la mantequilla fundida y la sal. Cuando la pasta esté homogénea, cúbrala con un trapo y déjela reposar durante 1 hora en un lugar templado, alejado de corrientes de aire.
Bata un huevo hasta que llegue a punto de nieve y añádalo delicadamente a la pasta. Caliente una sartén (preferentemente, una sartén para blinis), frótela con un poco de mantequilla y papel absorbente. Vierta la pasta en pequeñas cantidades y, cuando se formen burbujas en la superficie, dele la vuelta. Colóquelos en un plato para que se enfríen.
Pele el pepino con un acanalador y después córtelo en rodajas. Coloque una rodaja de pepino en la mitad de los blinis, sujetándola bien con una pizquita de taramosalata. Introduzca la taramosalata en una manga pastelera y póngala a modo de cúpula sobre los pepinos. Decore con un trocito de cebollino.
Mezcle la crema con 1 ramita de eneldo picada, salpimiente ligeramente y después colóquela mediante toquecitos en la otra mitad de blinis. Corte las rodajas de salmón en tiras, colóquelas sobre la crema así como los huevos de trucha. Decore con una hojita de eneldo.
Bocaditos de carne picante
Preparación: 20 minutos • Cocinado: 30 minutos • Dificultad: * Coste: **
Para 6 personas
- 200 g de hígados de ave
- 200 g de ternerapicada
- 150 g de cerdopicado
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde
- 10 cl de leche
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 2 cucharaditas de tabasco
- 1 cucharadita de finas hierbas
- ½ cucharadita de comino en polvo
- Sal y pimienta
Triture los hígados de aves, añada la carne picada y mezcle bien.
Incorpore los huevos, el pan de molde previamente remojado en un poco de leche, el ajo y la chalota picada. Salpimiente y añada el tabasco, las finas hierbas y el comino.
Mezcle bien y reparta la pasta en los moldes de mini-bocaditos o de mini-muffins, preferentemente de silicona. Hornee durante 30 minutos a 180 °C (termostato en 6).
Cuando los saque del horno, deje enfriar y desmolde.
Sirva con ketchup.
Bretzels
Preparación: 01 h 15 min • Reposo: 01 h 30 min . Cocinado: 20 minutos • Dificultad: ** Coste: *
Para 6 personas
- 160 g de harina
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 3,5 cl de leche
- ½ cucharadita de aceite
- ½ cucharadita de sal
Para el dorado
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de leche
- Flor de sal
Mezclar la harina con la levadura y hacer un agujero en el centro. Vierta ahí 7 cl de agua, la leche y el aceite. Sazone con sal, mezcle los ingredientes y amase la pasta durante 5 minutos hasta que deje de estar pegajosa. Cúbrala con un trapo y deje que suba durante una hora y media en un lugar templado.
Vierta la pasta sobre la encimera enharinada. Trabájela durante 1 minuto y después coja una nuez de esa pasta. Dele forma de churro largo y después modele para que adquiera la forma de un bretzel.