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Aït-Ali - 30 recetas de aperitivos para cenar

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Aït-Ali 30 recetas de aperitivos para cenar
  • Libro:
    30 recetas de aperitivos para cenar
  • Autor:
  • Editor:
    Editions ASAP
  • Genre:
  • Año:
    2013
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30 recetas de aperitivos para cenar: resumen, descripción y anotación

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30 recetas de aperitivos para cenar:
Blinis
Bocaditos de carne picante
Bretzels
Brochetas de gambas especiadas
Brochetas de melón y jamón serrano
Canapés de patata
Queso fresco con finas hierbas
Empanadillas de carne
Crumble campestre
Hojaldre con mantequilla de sardina
Focaccia
Fondue de pimiento con aceitunas
Gougère con dos quesos
Colines
Hot dog
Macarones de foie gras e higo
Panecillo bagnat
Huevos de codorniz y piñón rallado
Huevos de codorniz rellenos
Mini-brochetas de pollo con aceitunas
Ciruelas envueltas en panceta
Sablés de sésamo
Vieiras gratinadas
Samosas de atún
Scones con cheddar
Piruletas de queso fresco de cabra
Tartar de salmón y granada
Tempuras
Toast de foie gras con higos
Tortillas chips

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30 recetas de aperitivos para cenar — leer online gratis el libro completo

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Tú y yo, que manera de quererte

Todo les separa y todo les acerca. Cuando Alma Lancaster consigue el puesto de sus sueños en King Productions, está decidida a seguir adelante sin aferrarse al pasado. Trabajadora y ambiciosa, va evolucionando en el cerrado círculo del cine, y tiene los pies en el suelo. Su trabajo la acapara; el amor, ¡para más tarde! Sin embargo, cuando se encuentra con el Director General por primera vez -el sublime y carismático Vadim King-, lo reconoce inmediatamente: es Vadim Arcadi, el único hombre que ha amado de verdad. Doce años después de su dolorosa separación, los amantes vuelven a estar juntos. ¿Por qué ha cambiado su apellido? ¿Cómo ha llegado a dirigir este imperio? Y sobre todo, ¿conseguirán reencontrarse a pesar de los recuerdos, a pesar de la pasión que les persigue y el pasado que quiere volver?
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Todo por él

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Mr Fire y yo – Volumen 1

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Muérdeme

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Resumen Blinis Preparación 30 minutos Reposo 1 hora Cocinado 25 - photo 5
Resumen

Blinis

Preparación 30 minutos Reposo 1 hora Cocinado 25 minutos Dificultad - photo 6

Preparación: 30 minutos • Reposo: 1 hora • Cocinado: 25 minutos • Dificultad: ** Coste: **

Para 6 personas

  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 11 cl de leche
  • 30 g de mantequilla
  • Sal y pimienta

Para la guarnición

  • 1 pepino
  • 1 bote de taramosalata
  • 5 ramitas de cebollino
  • 3 cucharadas de crema fresca espesa
  • 2 ramitas de eneldo
  • 3 rodajas de salmón ahumado
  • 1 bote de huevos de trucha

Mezcle la harina y la levadura en una ensaladera, añada la yema del huevo y después, poco a poco, la leche tibia, la mantequilla fundida y la sal. Cuando la pasta esté homogénea, cúbrala con un trapo y déjela reposar durante 1 hora en un lugar templado, alejado de corrientes de aire.

Bata un huevo hasta que llegue a punto de nieve y añádalo delicadamente a la pasta. Caliente una sartén (preferentemente, una sartén para blinis), frótela con un poco de mantequilla y papel absorbente. Vierta la pasta en pequeñas cantidades y, cuando se formen burbujas en la superficie, dele la vuelta. Colóquelos en un plato para que se enfríen.

Pele el pepino con un acanalador y después córtelo en rodajas. Coloque una rodaja de pepino en la mitad de los blinis, sujetándola bien con una pizquita de taramosalata. Introduzca la taramosalata en una manga pastelera y póngala a modo de cúpula sobre los pepinos. Decore con un trocito de cebollino.

Mezcle la crema con 1 ramita de eneldo picada, salpimiente ligeramente y después colóquela mediante toquecitos en la otra mitad de blinis. Corte las rodajas de salmón en tiras, colóquelas sobre la crema así como los huevos de trucha. Decore con una hojita de eneldo.

Bocaditos de carne picante

Preparación 20 minutos Cocinado 30 minutos Dificultad Coste Para - photo 7

Preparación: 20 minutos • Cocinado: 30 minutos • Dificultad: * Coste: **

Para 6 personas

  • 200 g de hígados de ave
  • 200 g de ternerapicada
  • 150 g de cerdopicado
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 10 cl de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 2 cucharaditas de tabasco
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • Sal y pimienta

Triture los hígados de aves, añada la carne picada y mezcle bien.

Incorpore los huevos, el pan de molde previamente remojado en un poco de leche, el ajo y la chalota picada. Salpimiente y añada el tabasco, las finas hierbas y el comino.

Mezcle bien y reparta la pasta en los moldes de mini-bocaditos o de mini-muffins, preferentemente de silicona. Hornee durante 30 minutos a 180 °C (termostato en 6).

Cuando los saque del horno, deje enfriar y desmolde.

Sirva con ketchup.

Bretzels

Preparación 01 h 15 min Reposo 01 h 30 min Cocinado 20 minutos - photo 8

Preparación: 01 h 15 min • Reposo: 01 h 30 min . Cocinado: 20 minutos • Dificultad: ** Coste: *

Para 6 personas

  • 160 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 3,5 cl de leche
  • ½ cucharadita de aceite
  • ½ cucharadita de sal

Para el dorado

  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de leche
  • Flor de sal

Mezclar la harina con la levadura y hacer un agujero en el centro. Vierta ahí 7 cl de agua, la leche y el aceite. Sazone con sal, mezcle los ingredientes y amase la pasta durante 5 minutos hasta que deje de estar pegajosa. Cúbrala con un trapo y deje que suba durante una hora y media en un lugar templado.

Vierta la pasta sobre la encimera enharinada. Trabájela durante 1 minuto y después coja una nuez de esa pasta. Dele forma de churro largo y después modele para que adquiera la forma de un bretzel.

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