• Quejarse

Alma Obregón - Un año de dulces

Aquí puedes leer online Alma Obregón - Un año de dulces texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: S.A.U, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Alma Obregón Un año de dulces
  • Libro:
    Un año de dulces
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial
  • Genre:
  • Ciudad:
    S.A.U
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Un año de dulces: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Un año de dulces" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Alma Obregón: otros libros del autor


¿Quién escribió Un año de dulces? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Un año de dulces — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Un año de dulces " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Índice

SOBRE LA AUTORA

Alma Obregón (Bilbao, 1984), licenciada en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense y en Pedagogía del Violín por el Real Conservatorio de Música de Atocha, lo dejó todo por la repostería tras descubrir su amor por los cupcakes en 2010. Tras el éxito de su blog Objetivo: Cupcake perfecto decidió comenzar a impartir talleres de cupcakes y actualmente tiene una escuela y una tienda dedicadas al 100% a la repostería en el centro de Madrid. Desde que descubrió su pasión no ha parado de formarse, en España y en el extranjero, y obtuvo el título de Chef Pastelera por el Cordon Bleu en 2014. Ha publicado varios libros de repostería con Aguilar Ocio y, tras presentar el programa Cupcake Maniacs en Divinity durante dos temporadas, actualmente tiene un programa propio en Canal Cocina.

Su faceta como corredora comenzó en 2010 tras apuntarse casi por casualidad a la Carrera de la Mujer y desde entonces no ha parado de hacer kilómetros con sus zapatillas. Actualmente cuenta ya con cuatro maratones a sus espaldas (Madrid y Valencia en 2013, Sevilla y Chicago en 2014) y tres ultramaratones (100 km del Sahara, 100 km Intermón Oxfam y 100 km Madrid-Segovia, todos en 2014). Actualmente sueña con bajar su marca en maratón (3h y 30m) y poder completar una carrera de 100 millas en Estados Unidos.

© 2016, Alma Obregón, por el texto y las fotografías

© 2016, para la presente edición en castellano para todo el mundo:

Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U.

Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona

ISBN ebook: 978-84-16449-74-3

Diseño de tripa y cubierta: Meritxell Mateu / Penguin Random House Grupo Editorial

Composición digital: M.I. Maquetación, S.L.

Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright.

El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso. Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra.

www.megustaleer.com

El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de tem - photo 1

El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de - photo 2
El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de - photo 3
El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de - photo 4

El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón.

Los amantes de la repostería encontrarán en este libro más de 50 riquísimos - photo 5Los amantes de la repostería encontrarán en este libro más de 50 riquísimos postres para preparar en casa a lo largo del año. Agrupadas por estaciones, las recetas que nos propone Alma Obregón incluyen tanto pasteles tradicionales como sorprendentes dulces hechos con frutas de temporada: unos deliciosos éclairs de fresa con los que impresionar a la familia en primavera, unos polos sencillos para que los peques de la casa coman fruta en verano, una versión sofisticada de la tarta de la abuela en otoño o el clásico tronco de Navidad para endulzar una fiesta navideña.

Un año de dulces es un recorrido por los postres favoritos de Alma Obregón, con recetas fáciles y resultonas, que sorprenderán a tus comensales y a ti mismo.

SÍGUENOS EN
Un año de dulces - image 6

Un año de dulces - image 7 @Ebooks
Un año de dulces - image 8 @megustaleer
Un año de dulces - image 9 @megustaleer

A Bruno porque has sido el único que me ha acompañado en todos y cada uno de - photo 10

A Bruno, porque has sido el único que me ha acompañado en todos y cada uno de los instantes de creación de este libro, haciendo que sea el más especial de todos los que he escrito hasta ahora.

A Lucas. Te quiero con locura, «lucaslocura»

INTRODUCCIÓN

Este es, sin duda, el mayor reto al que me he enfrentado a la hora de preparar un libro de recetas. Poner sobre el papel mis ideas ha sido un esfuerzo sobrehumano. Estaba en mi cabeza, sí, pero llevarlo a la práctica ha sido muy trabajoso… Vale, confesaré que quizá mi embarazo no ha ayudado. Los primeros tres meses de preparación de este libro tenía el estómago tan revuelto que ni siquiera me apetecía comer mantequilla de cacahuete… ¿os lo podéis creer? ¿Yo sin comer mantequilla de cacahuete? Y luego, cuando regresé a mi estado «estomacal» habitual… ¡mi mente pasó a estar invadida por el bebé! Sí, he sido una víctima total y absoluta del clásico «despiste de la embarazada». Encontraba el paquete de harina en el frigorífico, el molde de bundt cake entre las bolsas de chocolate… ¡qué cabeza! Pese a todo, tenía tanta ilusión por compartir con vosotros estas recetas que me he sobrepuesto y aquí os presento los que son mis dulces favoritos para disfrutar en cada época del año. Porque este libro trata de eso, de que a partir de ahora podáis disfrutar de postres adecuados no solo a vuestro gusto, sino también a las frutas de temporada y a las fechas destacadas que nos trae cada estación. Encontraréis tanto recetas clásicas españolas como recetas americanas, inglesas, alemanas… En el invierno hallaréis recetas con carácter navideño, pero también otras simplemente «para entrar en calor». En otoño, la calabaza y los frutos secos serán los protagonistas, mientras que en verano prepararéis helados y batidos como locos. Y no os perdáis la primavera, cargadita de la explosión de color y sabor de las fresas.

Espero que lo disfrutéis tanto como yo he disfrutado preparando este libro.

Con todo mi cariño,

Alma

HERRAMIENTAS

En este caso al ser un libro con recetas tan variadas verás que he intentado - photo 11En este caso, al ser un libro con recetas tan variadas, verás que he intentado utilizar el menor número de moldes y herramientas específicas posible, para así asegurarme de que todo lo podrás hacer en casa sin problema alguno. En todo caso, aquí van algunos consejos generales:

Horno: En todas las recetas que llevan horno recomiendo su uso con calor arriba y abajo, sin ventilador, y con la bandeja en la mitad inferior. Esto nos asegura una cocción más uniforme y con mejor resultado en repostería. Si tienes ventilador sí o sí, entonces te recomiendo que reduzcas la temperatura en unos 20 ºC para evitar que la preparación se haga demasiado rápido y se reseque. En todos los casos suelo poner el molde sobre la rejilla, pero si solo tienes bandeja no pasa nada, puedes hornear sobre la bandeja.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Un año de dulces»

Mira libros similares a Un año de dulces. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Un año de dulces»

Discusión, reseñas del libro Un año de dulces y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.