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Susana Pérez - Bizcochos: Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los días

Aquí puedes leer online Susana Pérez - Bizcochos: Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los días texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial España, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Susana Pérez Bizcochos: Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los días
  • Libro:
    Bizcochos: Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los días
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
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    2021
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Bizcochos: Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los días: resumen, descripción y anotación

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La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero. Un recetario exclusivo de bizcochos de la mano deWebosFritos.

Desayunar en casa, junto con la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando y lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de todos. Gracias a este recetario actualizado de WebosFritos no te van a faltar ideas que poner en práctica: bizcochos básicos, con frutas, ligeros, salados, bundts, aptos para diversas intolerancias... ¿Te animas a probar?

Los lectores de webosfritos.es saben que, junto con el pan, el mundo de las masas dulces es lo que más apasiona a Susana. Bizcochos de WebosFritos recopila más de 70 recetas para todos los gustos en una selección muy variada en cuanto a textura y sabor: chocolate, yogur, piña, zanahoria, cerveza, frutos secos, galletas, coco y limón...

Encontrarás también un capítulo con recetas para intolerancias alimentarias, otro dedicado a los bizcochos salados, que tanto juego dan en una cena informal, y otros dos capítulos para hacer las recetas con Thermomix® y amasadora.

Además, Susana desvela la receta de las mejores salsas y cremas caseras con las que acompañar los bizcochos. Y, por supuesto, todos sus trucos y consejos para conseguir el bizcocho perfecto.

Detrás de WebosFritos se encuentra uno de los blogs de cocina en español más influyentes. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos.

Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar preparando repostería y pan en casa y, sobre todo, cambiar la idea de que en la cocina solo se entra porque no nos queda más remedio. Como ellos dicen, ya que hay que comer, mejor comer bien que mal, y es en la cocina donde una familia disfruta de los mejores momentos.

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Edición en formato digital marzo de 2021 2014 2021 Susana Pérez por los - photo 1
Edición en formato digital marzo de 2021 2014 2021 Susana Pérez por los - photo 2Edición en formato digital marzo de 2021 2014 2021 Susana Pérez por los - photo 3 Edición en formato digital: marzo de 2021 © 2014, 2021, Susana Pérez, por los textos y las recetas © 2014, 2021, Jesús Cerezo, por las fotografías webosfritos.es © 2014, 2021, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U. Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona Diseño de portada: Penguin Random House Grupo Editorial / David Ayuso Fotografía de portada: Jesús Cerezo Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso.

Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra. ISBN: 978-84-18007-60-6 Composición digital: M.I. Maquetación, S.L. Facebook: @penguinlibros Twitter: @penguinlibros Instagram: @penguinlibros Índice Para nuestras hijas, Sara y BeatrizINTRODUCCIÓN Es un auténtico placer desayunar en casa junto a la familia un - photo 4 INTRODUCCIÓN Es un auténtico placer desayunar en casa junto a la familia un bizcocho recién hecho, disfrutando todos de lo bien que huele la cocina después de hornearlo, o invitar a unos amigos a tomar un café y ofrecerles este dulce que has hecho tú mismo, o simplemente prepararlo por el mero hecho de regalar felicidad. Hacer bizcochos está al alcance de todos, es de las cosas más sencillas y versátiles que hay en cocina.

Cuando te pones a preparar uno, se pone en marcha todo un conjunto de fantásticas sensaciones: esa calidez que desprende una cocina en la que hay movimiento, ese olor dulce maravilloso que te avisa de que algo rico se está horneando, esa sensación de volver un poco a la niñez y recordar el bizcocho de yogur que tomabas de pequeño para merendar... El proceso es muy sencillo, apto para principiantes. Para tener éxito y conseguir tu bizcocho perfecto solo tienes que seguir mis trucos e instrucciones leyendo la receta con tranquilidad, comprar buenos ingredientes e intentar entenderte lo mejor posible con tu horno. Los resultados llegan solos, te lo aseguro. Si hay niños en casa me gustaría invitarte a que te pongas con ellos mano a mano a preparar alguna sencilla receta que les llame la atención al hojear el libro. Será un momento mágico para ti y, sobre todo, para ellos.

Espero que cuando pases las hojas de este libro te llegue el olor, el sabor y la textura de mis bizcochos a través del trabajo de mi fotógrafo, que ha querido que traspasen el papel y que te hagan plantearte un reto: hacer poco a poco todo el recetario de este libro. Ojalá con el paso del tiempo, me digas que este libro ha sido usado y disfrutado. Me haría muy feliz. Su Han pasado más de seis años desde que escribí esta última frase, y me consta, porque así me lo hacéis saber, que es un libro muy utilizado. Ojalá esta actualización con recetas nuevas os siga ayudando cada vez que queráis hacer un bizcochazo de los que siempre salen bien. • La harina es común, salvo para los bizcochos integrales, para los que se especifica la que hay que emplear. • El aceite es de oliva virgen extra, de una variedad con sabor más suave, como por ejemplo la hojiblanca o arbequina. • La mantequilla debe ser de buena calidad y siempre se emplea a temperatura ambiente. • La levadura usada es levadura química, en algunos casos llamada polvos de hornear que es la que es apta para este tipo de masas batidas. • La leche empleada es entera. • Expreso en gramos todas las medidas de líquidos, ya que me parece más cómodo usar la báscula para medir todos los ingredientes. • Los tiempos son orientativos; cada horno es único y especial. • Los tiempos son orientativos; cada horno es único y especial.

No te olvides de vigilar tus bizcochos, sin abrir la puerta hasta que no pasen por lo menos ²∕³ del tiempo establecido en la receta. Minidiccionario bizcochero Baño maría Es un método de calentamiento - photo 5 Minidiccionario bizcochero • Baño maría: Es un método de calentamiento indirecto. Consiste en poner un cazo grande en el fuego —o un molde grande si se hace en el horno— con agua, y dentro se pone un bol o el molde que vayamos a emplear. De esta manera el calor se trasmite a los alimentos de una manera suave y constante. • Cocotte: Cacerola de hierro colado vitrificado de calidad excepcional. • Coulis: Puré de frutas tamizado con azúcar y con una pequeña cantidad de cítrico. • Cremor tártaro: Polvo blanco fino usado en nuestro caso para estabilizar claras de huevo batidas, pero con otras muchas aplicaciones en el ámbito de la gastronomía. • Cremor tártaro: Polvo blanco fino usado en nuestro caso para estabilizar claras de huevo batidas, pero con otras muchas aplicaciones en el ámbito de la gastronomía.

Se compra en sitios especializados en productos de repostería. • Espolvorear: Cubrir un bizcocho con una capa ligera de un ingrediente en polvo para obtener resultados estéticamente buenos. Se hace con un colador. • Maicena: Se conoce como harina de maíz refinada. • Marmolado: Efecto decorativo que se consigue mezclando masas de dos colores. • Montar a punto de nieve: Técnica habitual en repostería que se emplea en los bizcochos para darles esponjosidad y volumen. • Montar a punto de nieve: Técnica habitual en repostería que se emplea en los bizcochos para darles esponjosidad y volumen.

Consiste en batir las claras con un movimiento circular durante unos minutos hasta que queden muy firmes. • Movimientos envolventes: Locución que se repite una y otra vez cuando hay que mezclar dos masas con cuidado para mantener el volumen y conseguir un plus de esponjosidad. Para ello hay que introducir la espátula pero no batir, sino moverla suavemente con movimientos circulares, lentos, de arriba hacia abajo, como envolviendo la preparación hasta obtener una mezcla homogénea. • Tamizar: Pasar la harina por un colador o tamiz, para incorporarla a los bizcochos sin grumos. De esta manera se consigue que sean más esponjosos. • Mantequilla pomada: Es una mantequilla que ha estado fuera de la nevera y tiene una textura más blanda.

Ingredientes básicos Teniendo en tu despensa estos ingredientes siempre encontrarás una excusa para ponerte a hacer un bizcocho: • Harina floja o normal: Siempre tamizada, excepto en los bizcochos integrales. ¡Ojo! Si usas harina con levadura incorporada no añadas la levadura que pongo en las recetas. • Huevos: Siempre frescos. Deben estar a temperatura ambiente. Recuerda que, salvo que la receta diga otra cosa, son de tamaño L, que pesan entre 63 y 73 gramos la unidad. • Aceite: Siempre de oliva virgen extra, de una variedad con sabor suave, como por ejemplo la hojiblanca o arbequina. •

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