• Quejarse

Godfrid - Celicioso

Aquí puedes leer online Godfrid - Celicioso texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2017, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Godfrid Celicioso

Celicioso: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Celicioso" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

El maravilloso libro ilustrado que recoge las recetas de la exitosa Bakery Celicioso, locales con éxito gracias a sus PRODUCTOS SIN GLUTEN.Celicioso nace de la vocación de Santi Godfrid por conseguir recetas deliciosas sin gluten no solo para celíacos e intolerantes, sino para todos los paladares exigentes.Cien recetas entre primeros, segundos, postres y mucho más, ideales para todos los gustos y perfectas para compartir a diario o en celebraciones. Recetas completas, variadas e innovadoras, pensadas además para el cuidado del organismo.Estas recetas se han gestado durante largo tiempo y desde hace unos años se pueden saborear en los restaurantes que Santi tiene en ciudades como Madrid, Marbella e Ibiza.

Godfrid: otros libros del autor


¿Quién escribió Celicioso? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Celicioso — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Celicioso " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

CELICIOSO

DELICIAS SIN GLUTEN

Santi Godfrid

Celicioso nace de la vocación de Santi Godfrid por conseguir recetas deliciosas sin gluten no solo para celíacos e intolerantes, sino para todos los paladares exigentes.

Cien recetas entre primeros, segundos, postres y mucho más, ideales para todos los gustos y perfectas para compartir a diario o en celebraciones. Recetas completas, variadas e innovadoras, pensadas además para el cuidado del organismo.

Estas recetas se han gestado durante largo tiempo y desde hace unos años se pueden saborear en los restaurantes que Santi tiene en ciudades como Madrid, Marbella e Ibiza.

ACERCA DEL AUTOR

Mi nombre es Santi Godfrid y soy celíaco. Desde muy pequeño he padecido los síntomas de la intolerancia al gluten, que provoca una reacción inflamatoria en la mucosa del intestino delgado, que a su vez dificulta la absorción de macro y micronutrientes. Siempre he amado el deporte, incluso jugué al tenis a nivel profesional, pero la intolerancia al gluten me impedía practicar esta actividad con normalidad. A los veinticuatro años me diagnosticaron celiaquía, lo que me obligó no solo a replantearme la forma de comer, sino también qué significaba ser celíaco y de qué modo podía seguir con una vida normal. La solución parecía fácil, seguir una alimentación sin gluten. Pero en aquella época no resultaba sencillo encontrar este tipo de alimentos y, peor aún, lo poco que encontraba no me gustaba. Lo que me ofrecía el mercado no me satisfacía, así que decidí empezar a cocinar en mi casa con la ayuda de amigos y sobre todo de mi madre. Después de muchas pruebas y errores, logramos recetas deliciosas. Siempre he creído que las cosas buenas compartidas en familia o con amigos saben mucho mejor, podría decir que este fue el germen y la esencia de Celicioso.

ACERCA DE LA OBRA

«Gracias, Santi, por permitir que los celíacos, o personas con otras intolerancias, podamos disfrutar de la “cocina de nuestros sueños”.»

N OVAK D JOKOVIC , TENISTA

Agradecimientos

Celicioso ha traído muchas cosas buenas a mi vida. Una dieta más sana y más rica; un trabajo estable lleno de aventuras y sorpresas; un reconocimiento en el ámbito laboral que me ayuda a seguir luchando cada día, pero lo mejor de todo es contar con el apoyo de mis amigos y familia. En este apartado quiero incluir a todos mis empleados, porque ellos también han sabido estar en lo bueno y en lo malo. Quiero agradeceros a todos y cada uno de vosotros, que ya sabéis quienes sois, y en especial a mis padres y mi hermano, que sin pedir ni recibir nada a cambio están ahí todos los días con sus buenas intenciones, ayuda emocional y todo lo que he podido necesitar para hacer que Celicioso sea cada día con más fuerza la pasión de mi vida.

Santi Godfrid

cupcakes & cakes

Cupcakes

  1. Cakes - photo 1Cakes - photo 2
  2. Cakes - photo 3

Cakes

  1. Celicioso - photo 4
  2. Celicioso - photo 5
  3. Celicioso - photo 6Celicioso - photo 7
  4. CUPCAKES CHOCOLATE Y VAINILLA - photo 8CUPCAKES CHOCOLATE Y VAINILLA - photo 9CUPCAKES CHOCOLATE Y VAINILLA 12 unidades - photo 10
CUPCAKES CHOCOLATE Y VAINILLA 12 unidades 45 minutos - photo 11

CUPCAKES


CHOCOLATE Y VAINILLA

12 unidades 45 minutos Dificultad fácil INGREDIENTES Para el cupcake 100 - photo 12 12 unidades

45 minutos Dificultad fácil INGREDIENTES Para el cupcake 100 ml de aceite - photo 13 45 minutos

Dificultad fácil INGREDIENTES Para el cupcake 100 ml de aceite de girasol o - photo 14 Dificultad: fácil

INGREDIENTES

Para el cupcake:

  • 100 ml de aceite de girasol o de oliva suave
  • 220 g de azúcar de abedul
  • 90 g de harina de arroz
  • 140 g de fécula de patata
  • 20 g de preparado de repostería sin gluten y sin lactosa
  • 50 g de cacao en polvo
  • 7 g de levadura sin gluten
  • 5 g de bicarbonato
  • una pizca de sal
  • 2 g de goma xantana
  • 1 huevo
  • 140 ml de leche desnatada y sin lactosa
  • 170 ml de agua

Para la crema:

  • 150 g de mantequilla
  • 220 g de azúcar glas
  • 7 g de pasta concentrada natural de vainilla Bourbon
  • unas gotas de colorante rojo

Para la crema: bate la pasta de vainilla con la mantequilla, a temperatura ambiente, y con el colorante. Cuando consigas una mezcla homogénea, añade el azúcar y vuelve a batir hasta que se integre. Disponla en una manga pastelera con la boquilla en forma de pétalo y reserva.

Para los cupcakes: tamiza la harina con el preparado de repostería, la levadura, el bicarbonato y la sal en un recipiente grande. Añade la fécula de patata, el azúcar de abedul, la goma xantana y el cacao. Remueve hasta obtener una pasta homogénea.

Aparte, mezcla el aceite, el huevo, el agua y la leche. Añade esta masa a la seca y remueve bien hasta que se integren.

Reparte la masa en moldes para cupcakes y llénalos solo hasta 2/3 partes de su capacidad. Hornéalos a 170° unos 20 minutos, hasta que se dore la superficie. Retíralos, déjalos templar unos minutos más y desmóldalos. Por último, decóralos con la crema dándole forma de rosa sobre el cupcake una vez que la masa este fría.

CUPCAKES MANZANA Y CANELA 12 unidades - photo 15
CUPCAKES MANZANA Y CANELA 12 unidades - photo 16
CUPCAKES MANZANA Y CANELA 12 unidades 45 minutos - photo 17

CUPCAKES


MANZANA Y CANELA

12 unidades 45 minutos Dificultad fácil INGREDIENTES Para el cupcake 190 - photo 18 12 unidades

45 minutos Dificultad fácil INGREDIENTES Para el cupcake 190 g de azúcar - photo 19 45 minutos

Dificultad fácil INGREDIENTES Para el cupcake 190 g de azúcar de abedul 90 g - photo 20 Dificultad: fácil

INGREDIENTES

Para el cupcake:

  • 190 g de azúcar de abedul
  • 90 g de harina de arroz
  • 70 g de preparado de repostería sin gluten y sin lactosa
  • 140 g de fécula de patata
  • 7 g de levadura sin gluten
  • 5 g de bicarbonato
  • una pizca de sal
  • 2 g de goma xantana
  • una pizca de canela
  • 150 g de manzanas
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Celicioso»

Mira libros similares a Celicioso. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Celicioso»

Discusión, reseñas del libro Celicioso y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.