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Cherie Calbom - La Dieta contra la inflamación de la Dama de los Jugos: 28 días para restaurar su cuerpo y sentirse genial

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Cherie Calbom La Dieta contra la inflamación de la Dama de los Jugos: 28 días para restaurar su cuerpo y sentirse genial
  • Libro:
    La Dieta contra la inflamación de la Dama de los Jugos: 28 días para restaurar su cuerpo y sentirse genial
  • Autor:
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    Editorial Nivel Uno
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    2015
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La Dieta contra la inflamación de la Dama de los Jugos: 28 días para restaurar su cuerpo y sentirse genial: resumen, descripción y anotación

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¡Baje de peso, aumente su energía, y siéntase más joven en sólo veintiocho días!

Si usted está experimentando dolor en las articulaciones, fatiga o dificultad para perder peso, es posible que tenga una inflamación crónica que viene de una mala alimentación. La buena noticia es que sólo cambiando su tipo de alimentación podrá traer un alivio inmediato y de forma natural.

Pero, ¿cómo la gente ocupada reciben suficiente producto para hacer una diferencia en su salud? La Dama de los Jugos y el Chef Abby le mostrarán cómo con sus deliciosos programas de veintiocho días podrá sanar y restaurar su cuerpo. Descubra qué alimentos comer, cuáles evitar, y aprenda a prepararlos en deliciosas comidas que usted y su familia le encantará.

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Es solamente para utilizarse con propósitos informativos y educativos y no se debe considerar como un sustituto del tratamiento médico profesional. La naturaleza de la condición de salud de su cuerpo es compleja y única. Por lo tanto, usted debe consultar a un profesional de la salud antes de comenzar cualquier nuevo programa de ejercicio, nutrición o suplementos alimenticios, o en caso de tener preguntas acerca de su salud. Ni la autora, ni la editorial, podrán ser señalados como responsables por cualquier pérdida o daño presuntamente provocados por cualquier información o sugerencia de este libro. Los nombres y detalles de algunos individuos mencionados en este libro han sido cambiados, y cualquier semejanza entre los nombres e historias de las personas descritas en este libro con personas conocidas por los lectores es pura coincidencia. Las declaraciones de este libro sobre productos consumibles o alimentos no han sido evaluadas por la Administración de Medicamentos y Alimentos de los Estados Unidos de América (U.S.

Food and Drug Administration, FDA). Las recetas de este libro deben seguirse exactamente como están escritas. La editorial no es responsable por sus necesidades específicas de salud o alérgicas que quizá requieran supervisión médica. La editorial no es responsable por cualesquiera reacciones adversas al consumo de alimentos o productos que hayan sido sugeridos en este libro. Aunque la autora ha hecho todos los esfuerzos posibles para brindar los números telefónicos y las direcciones de la internet correctos en el momento de la publicación de este libro, ni la editorial ni la autora asumen responsabilidad alguna por los errores o cambios que sucedan después de la publicación. —RALPH WALDO EMERSON H AY MUCHOS FACTORES en nuestro estilo de vida moderno que nos alejan de la salud que queremos: la salud que necesitamos para cumplir nuestro propósito. —RALPH WALDO EMERSON H AY MUCHOS FACTORES en nuestro estilo de vida moderno que nos alejan de la salud que queremos: la salud que necesitamos para cumplir nuestro propósito.

En este libro usted leerá acerca de varios factores que contribuyen con la enfermedad y la inflamación. De todos ellos, la dieta es sin duda el número uno para la mayoría de las personas de los países occidentales. Como nuestra comida ha cambiado tan drásticamente en décadas recientes, muchas personas ya no comen alimentos frescos, locales, orgánicos de temporada servidos con cariño y cuidado en su preparación. Vamos volando por el carril rápido de la vida tomando en el camino alimentos ya preparados. El resultado es una larga lista de padecimientos que afectan a nuestra nación. Estos alimentos rápidos y convenientes están provocando inflamación crónica: el factor presente en la raíz de varias enfermedades.

Está destruyendo la salud y la vida de muchas personas. Como la inflamación es un desafío importante, he dedicado este libro para abordar este problema crónico y el estilo de vida para vencerlo. La dieta contra la inflamación de La Dama de los Jugos le brinda cuatro semanas de recetas sabrosas que no solamente combaten la inflamación, sino que también están diseñadas para alimentarlo y traerle deleite a usted, a su familia y a sus amigos. Muchas personas me preguntaban qué deberían comer además de sus jugos y batidos - photo 1 Muchas personas me preguntaban qué deberían comer además de sus jugos y batidos verdes. Con frecuencia les respondía: “Una dieta contra la inflamación”. Ellos casi siempre me preguntaban dónde podían encontrarla.

Por otro lado, me di cuenta de que es imperativo que las personas que padecen inflamación cuenten con un buen plan de alimentos con recetas para aprender a comer este tipo de dieta y recuperarse. Así fue como nació la inspiración para este libro. Probablemente usted o un ser querido hayan tenido que enfrentar dolor, eccema, obesidad, trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH), neuropatía periférica, diabetes, cardiopatías, embolia, migraña, problemas tiroideos, problemas dentales, cáncer u otras enfermedades o padecimientos. Si es así, usted ha estado tratando con la inflamación. Una de las maneras importantes para sanar el cuerpo, sin importar lo que pueda estar padeciendo, es comer una dieta que no promueva la inflamación además de llevar a cabo cambios en su estilo de vida como la reducción del estrés, mantener una actitud positiva y practicar el amor y el agradecimiento. ¿Dónde podría comenzar para llevar a cabo cambios dietéticos que traigan sanidad? Escoja alimentos no procesados que no promuevan la inflamación, cultivados localmente, sin pesticidas y preparados en casa.

Probablemente requiera un poco de práctica aprender cómo hacer buena comida, pero vale la pena todo el esfuerzo. Y una vez que comience a dominarlo, preparar alimentos deliciosos le traerá mucho placer. Primero me enamoré de preparar alimentos no procesados cuando era niña. Una de las grandes alegrías en la vida de mi padre era cocinar. Se emocionaba por la comida que hacía. Con frecuencia reunía a todos los niños de nuestra parentela en la cocina durante los días festivos para probar el pavo y el aderezo que había cocinado antes de llevarlo a la mesa.

Yo disfrutaba completamente preparar los alimentos a su lado y jamás perdí el gusto por cocinar. Posiblemente esa sea la razón por la que terminé cocinando con la Parrilla George Foreman durante trece años en QVC y demostrando el extractor de jugos Juiceman en todo Estados Unidos. Mi abuela me inculcó el amor por la tierra y por cultivar cosas. Ella tenía un jardín abundante que atendió con amor y orgullo hasta bien entrada en sus ochentas. Entonces a eso simplemente se le llamaba comer alimentos cultivados en casa. Ahora el término popular es del huerto a la mesa. alimentos reales sin procesar, sin químicos o sin alimentos transgénicos, cosechados frescos o enlatados para el invierno y preparados en la cocina. alimentos reales sin procesar, sin químicos o sin alimentos transgénicos, cosechados frescos o enlatados para el invierno y preparados en la cocina.

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