• Quejarse

Hui Yin - Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más

Aquí puedes leer online Hui Yin - Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2022, Editor: Hui Yin, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Hui Yin Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más
  • Libro:
    Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más
  • Autor:
  • Editor:
    Hui Yin
  • Genre:
  • Año:
    2022
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Los sabores chinos clásicos vuelven a casa: un completo libro de cocina asiática.
Pedir comida china para llevar es fácil, pero definitivamente no es la forma más saludable o económica de disfrutar la comida reconfortante china en casa. Con este sencillo libro de cocina en su cocina y un poderoso wok en su mano, los favoritos chinos ahora son más rápidos, más saludables y más baratos que la entrega a domicilio.
El libro de cocina China es su guía para dominar el wok, la sartén versátil que hace posible todos los platos de restaurante chino que le encantan, sin necesidad de sal, aceite o glutamato monosódico adicionales. Más allá de los consejos para seleccionar, sazonar y cuidar su wok, este libro de cocina también ofrece:

  • Ilustraciones paso a paso sobre cómo doblar una bola de masa hervida, un rollo de huevo y un wonton
  • Presentaciones divertidas sobre las historias de origen y las reinvenciones estadounidenses de alimentos como la sopa de huevo y las galletas de la fortuna.
  • Etiquetas de recetas para ayudarlo a decidir qué hacer cuando tiene poco tiempo (30 minutos o menos) y poco dinero en efectivo (menos de $ 10)
  • Consejos de recetas para intercambiar ingredientes, ahorrar tiempo, hacer un plato más saludable o subir el calor
  • Si un viaje de mil millas comienza con un solo paso, comience a cocinar hoy con su wok y vea hasta dónde lo llevará el libro de Cocina China
    Encienda el wok con recetas como Palitos de cerdo perfectos, salteado de verduras fácil, huevo Foo Young más ligero, camarones con chile dulce, pollo General Tso, mejor carne de res con brócoli, ¡y muchas más!

    Hui Yin: otros libros del autor


    ¿Quién escribió Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

    Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más — leer online gratis el libro completo

    A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

    Luz

    Tamaño de fuente:

    Restablecer

    Intervalo:

    Marcador:

    Hacer

    Tabla de contenido Pagina del titulo Tablas de conversión de medidas - photo 1

    Tabla de contenido

    Pagina del titulo

    Tablas de conversión de medidas

    VERDURAS TOFU Y HUEVOS PESCADOS Y MARISCOS POLLO Y PATO TALLARINES Y ARROZ - photo 2

    VERDURAS, TOFU Y HUEVOS

    PESCADOS Y MARISCOS

    POLLO Y PATO

    TALLARINES Y ARROZ

    CERDO, RES Y CORDERO

    LOS BASICOS

    Tablas de conversión de medidas

    L a comida china se ha vuelto tan americana como la pizza los bagels y los - photo 3

    L a comida china se ha vuelto tan americana como la pizza, los bagels y los tacos. Es un alimento reconfortante que disfrutamos y amamos, ya sea que vivamos en ciudades grandes o en pueblos pequeños. Aunque los amantes de la comida pueden burlarse de la comida china para llevar por su falta de autenticidad, la comida china en Estados Unidos es una historia increíble de inmigración, invención y adaptación. Según Chop Suey: A Cultural History of Chinese Food in the United States de Andrew Coe, hay más de 40.000 restaurantes chinos en los Estados Unidos, más que todos los restaurantes de comida rápida McDonald's, Burger King y Wendy's juntos. Pero a diferencia de otras comidas regionales queridas, como la comida italiana o mexicana, muchas personas aún no preparan comida china en casa con regularidad.

    Hay ventajas innegables en la entrega en chino: es rápido (generalmente listo en 30 a 45 minutos), fácil (una llamada telefónica rápida o un pedido en línea) y satisfactorio. Pero, como la mayoría de las comidas rápidas, no siempre es la opción más saludable.

    La cocina casera china es mucho menos salada, aceitosa y pesada que sus contrapartes de restaurante para llevar. También está lleno de ingredientes frescos. Aunque esas omnipresentes cajitas blancas tienen su encanto, te sorprenderá saber lo sencillo que es preparar platos chinos saludables en casa. Y ahorrará dinero mientras lo hace.

    El secreto para cocinar deliciosa comida china en casa es el wok: una sartén grande con forma de cuenco que tiene dos asas o un mango largo de madera. Con solo esta sartén, puede preparar miles de deliciosos platos de forma rápida y económica. Sí, miles. Muchos hogares estadounidenses tienen un wok o una sartén similar a un wok en su colección de equipos de cocina; es un favorito para preparar salteados de todo tipo. Y aunque es la sartén perfecta para salteados deliciosos, el wok tiene mucho más potencial. Hay una razón por la que los chinos han usado el wok durante más de dos mil años con muy pocos cambios en la sartén. Además de saltear, también puede cocinar al vapor, hervir, guisar, estofar, freír, escalfar, ahumar, dorar y saltear en un wok.

    Las recetas de este libro de cocina están diseñadas pensando en los amantes de la comida para llevar. La sal innecesaria, el aceite innecesario y los ingredientes indeseables, como el MSG, se han eliminado sin sacrificar el sabor. No te faltará nada cocinando de esta manera. Puede que incluso llegues a preferirlo.

    COCINA CHINA PARA TODOS LOS DÍAS S i creciste comiendo comida china en Estados - photo 4

    COCINA CHINA PARA TODOS LOS DÍAS

    S i creciste comiendo comida china en Estados Unidos, te sorprenderá saber que probablemente no encontrarás la mayoría de tus platos favoritos en una visita a China. Al igual que la cocina estadounidense, la cocina china en sí misma no es una sola cosa, ya que China es un país enorme y sus diferentes regiones tienen formas muy diferentes de preparar la comida, basadas en ingredientes locales. La comida china en Estados Unidos es producto de la inmigración, los gustos locales y los ingredientes estadounidenses, que han influido en la evolución de la cocina desde la época de la fiebre del oro de la década de 1850.

    Fue durante los siguientes cien años más o menos que se crearon e introdujeron en América los platos chino-estadounidenses de chow mein, sopa wonton, chop suey, moo goo gai pan y egg foo young. En esta época, los inmigrantes chinos viajaron a diferentes partes de América, muchas veces estableciendo barrios chinos, donde se asentaron grandes grupos de inmigrantes. Con ellos, trajeron su conocimiento de su cocina y la adaptaron para incluir lo que estaba disponible.

    El gobierno de EE. UU. restringió severamente la inmigración china a fines del siglo XIX. No fue sino hasta 1965 que cambiaron las leyes estadounidenses de inmigración para los chinos y se abrieron las puertas a una nueva ola de inmigrantes de Hong Kong y Taiwán. Estos nuevos inmigrantes llegaron principalmente a las ciudades, y es esta segunda ola la que dio origen a los estándares estadounidenses del pollo Kung Pao, el pollo del general Tso y la sopa agridulce.

    Hoy en día, los fideos chinos, los rollitos de huevo y el cerdo agridulce son tan queridos por los estadounidenses como la pizza y los perritos calientes. Pedir comida china a domicilio o para llevar y disfrutar de una comida que llega en recipientes blancos repletos es una parte familiar de la cultura estadounidense.

    HISTORIAS DE ORIGEN | Sopa wonton

    Los wontons y otras albóndigas han sido parte de la cocina china durante mucho tiempo. Aproximadamente traducido del cantonés, wonton significa "nubes que se tragan" debido a la forma en que las albóndigas blancas flotan en la sopa. Pero la sopa de wonton que se sirve en la mayoría de los restaurantes chinos al estilo estadounidense es muy diferente de las sopas de bola de masa hervida que se sirven en China. Los wontons chinos son regordetes con una envoltura muy delgada. Uno de los tipos más famosos tiene un jugoso relleno de camarones y cerdo. Los wontons al estilo americano tienen una cantidad muy pequeña de carne, generalmente cerdo y están cubiertos con una envoltura espesa y pastosa El caldo de la - photo 5

    cerdo, y están cubiertos con una envoltura espesa y pastosa.

    El caldo de la sopa wonton americanizada es un caldo acuoso prefabricado, un marcado contraste con el caldo tradicional a base de cerdo cocido a fuego lento que se encuentra en China. Los restaurantes chinos en Estados Unidos sirven sopa wonton en tazones pequeños como acompañamiento o aperitivo antes de la parte principal de la comida. La sopa es un plato principal en la mayoría de las cocinas regionales chinas e incluso puede ser una comida en sí misma. La sopa wonton al estilo estadounidense evolucionó con el tiempo, en función de la necesidad de los restaurantes de hacer un plato rápido, sabroso y que no fuera caro (por lo tanto, menos carne y más relleno).

    BÁSICOS DEL WOK

    El wok es una parte integral de la cocina china porque su forma y superficie únicas lo hacen bueno no solo para saltear, sino también para estofar, guisar, escalfar, cocinar al vapor, freír e incluso ahumar. El wok tradicional, utilizado durante casi 2000 años, tiene un fondo redondeado, lo que permite que una espátula u otro utensilio mueva fácilmente la comida alrededor de la sartén.

    ELEGIR UN WOK

    H ay tantos tipos diferentes de woks en el mercado que puede resultar abrumador elegir el adecuado para tus necesidades. Al comprar un wok, no se deje engañar pensando que el más caro es la mejor opción. Un wok de acero al carbono de $ 10 comprado en Chinatown puede ser perfecto para las necesidades de cocina casera.

    Picture 6Wok de acero al carbono de fondo plano de 12 o 14 pulgadas

    Esta sartén es realmente tu mejor opción. Ligero y fácil de manejar, un wok de acero al carbono desarrolla una superficie antiadherente después de que lo sazonas, por lo que no tienes que usar mucho aceite al cocinar. También se calienta rápidamente, conduce bien el calor y se enfría rápidamente, lo cual es esencial para una buena técnica de salteado.

    Página siguiente
    Luz

    Tamaño de fuente:

    Restablecer

    Intervalo:

    Marcador:

    Hacer

    Libros similares «Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más»

    Mira libros similares a Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


    Reseñas sobre «Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más»

    Discusión, reseñas del libro Cocina China: Aprenda a Preparar mas de 80 Recetas para Cocinar Wok, Remen, Dumpling, Wontons y más y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.