Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro
Louise Emmanuel
––––––––
Traducido por Mora Florencia
“Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro”
Escrito por Louise Emmanuel
Copyright © 2019 Louise Emmanuel
Todos los derechos reservados
Distribuido por Babelcube, Inc.
www.babelcube.com
Traducido por Mora Florencia
“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.
Tabla de contenidos
––––––––
I NTRODUCCION
La olla de cocción lenta, comúnmente conocida como “olla de barro”, es un artefacto de cocina inteligente, que ofrece el lujo de cocinar sin supervisión. Esta olla cocina los alimentos a fuego lento de forma suave y uniforme por largas horas. Para las personas que están muy ocupadas para cocinar en abundancia, esta olla es una salvación.
Cocinar con una olla de cocción lenta implica un procedimiento básico de 2 pasos. Solo colocar los ingredientes dentro, establecer el tiempo de cocción y dejar que la olla haga su trabajo.
Por lo tanto se puede poner a trabajar antes de ir a dormir o de irse al trabajo. facilita una amplia variedad de cocina, como platos vegetarianos, carnes, guisos, sopas, salsas y, ultimo pero no menos importante, postres.
C onsiste en una olla , generalmente de metal, con una tapa de vidrio y un filamento de calentamiento eléctrico ubicado en el fondo. Por lo general facilita la cocción con 2 configuraciones de calor, que son baja y alta. A veces más configuraciones de calor están disponibles, como calor medio o mantener caliente los alimentos.
Preparar recetas en una olla de cocción lenta implica básicamente cortar los vegetales y carnes antes de ponerlos dentro de la misma. Luego se añade liquido si es necesario y se selecciona la configuración de calor una vez asegurada la tapa. Es mejor llenar la olla hasta la mitad o ¾ con todos los ingredientes. La comida cocinada a fuego bajo usualmente toma entre 8 y 10 horas, mientras que a fuego fuerte puede tomar entre 2 y 6 horas. Este tipo de cocción no necesita revolver los ingredientes ni controlar la temperatura.
Para saber mas acerca de la cocción lenta, hemos recolectado una colección irresistible de 25 fáciles y reconfortantes recetas de cocción lenta. Cada capítulo se comprende de recetas vegetarianas, de carne, estofados, sopas y platos de pasta que harán cosquillas a sus papilas gustativas. Siga leyendo para dominar las habilidades de cocinar a fuego lento.
Recetas mexicanas de pollo en olla de cocción lenta
Enchiladas de pollo
Esta carnosa receta es un perfecto plato de pollo para satisfacer su estómago sin mucho esfuerzo. Los deliciosos sabores e ingredientes serán un deleite para la familia.
Rendimiento: 8 porciones aproximadamente
Tiempo total: 4 horas y 30 minutos
INGREDIENTES
1 ½ libras de pechuga de pollo sin piel
¼ cucharilla de comino molido
Media lima, exprimida y rallada
19 onzas de salsa enchilada roja
2 cubos de caldo de pollo
15 onzas de frijoles negros cocidos
8 onzas de queso cheddar rallado
8 tortillas de harina
INSTRUCCIONES
- Enjuagar el pollo, secar y colocar en una olla de cocción lenta de 6 cuartos. Cubrir uniformemente con la salsa roja y agregar el comino, jugo de lima, la ralladura y los cubos de caldo.
- Asegurar la tapa, luego enchufar y prender la olla, establecer el tiempo de cocción en 4 horas y dejar cocina a fuego bajo hasta que el pollo este tierno y cocinado. No destapar la olla hasta que hayan pasado 3 horas de cocción.
- Después de 4 horas, desmenuzar el pollo con tenedores y mezclar hasta que esté todo integrado, mantener caliente.
- Precalentar el horno a 350° F. Engrasar con aerosol antiadherente el fondo y los lados de una cacerola grande.
- Preparar las tortillas. Colocarlas sobre una superficie limpia, luego cubrir de forma pareja con los frijoles en el centro y arriba con una generosa cantidad de la mezcla de pollo.
- Doblar las tortillas y colocarlas en la cacerola. Luego poner el resto de la mezcla de pollo con salsa enchilada y esparcir el queso por encima.
- Colocar la cacerola en el horno por 15 minutos o hasta que el queso se derrita completamente y la mezcla este burbujeante. Servir caliente.
––––––––
Pollo con miel, ajo y patatas
L a combinación de pollo , patatas, ajo y mantequilla hace un cálido plato mexicano que es perfecto para servir en cualquier temporada.
Rendimiento: 8 porciones aproximadamente Tiempo total: 4 horas y 20 minutos
INGREDIENTES
2 libras de muslos de pollo 2 libras de patatas
3 cucharillas de ajo picado finamente
Página siguiente