• Quejarse

Louise Emmanuel - Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro

Aquí puedes leer online Louise Emmanuel - Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2019, Editor: Babelcube Inc., Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Louise Emmanuel Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro
  • Libro:
    Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2019
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Las ollas de cocción lenta le permiten tener una deliciosa comida preparada en casa. Todo lo que tiene que hacer es preparar los ingredientes por la mañana, ponerlos en la olla de cocción lenta y dejarlos. Sin desorden, sin platos que limpiar, y poco tiempo en la cocina. Esto también significa menos trabajo y un tiempo de preparación más rápido. En comparación con los hornos, las ollas de cocción lenta requieren una cantidad significativamente menor de electricidad. Esto significa facturas más bajas que pagar. Otro ahorro de dinero es que con las ollas de cocción lenta, puede comprar carnes menos costosas y más duras porque estas ollas las harán más tiernos. Deliciosos platos para las comidas familiares cotidianas, como la salsa boloñesa al estilo bistro y el pastel de pescado, junto a la fabulosa comida para amigos como pollo entero con crema de estragón y salsa de vermut, carne de res y tajine de dátiles dulces. También hay golosinas tentadoras, como pudines, pasteles y conservas. Los requerimientos de energía para todas nuestras actividades físicas y mentales se derivan de los alimentos que comemos. El cerebro requiere voltios de potencia para su funcionamiento diario que se asimila de la glucosa y el oxígeno. La ingesta excesiva de alimentos requiere más energía para la digestión. La energía es limitada, el consumo excedente de energía por el sistema digestivo significa menos energía para todas nuestras actividades mentales. La tentación excesiva hacia la comida se acompaña de nuestras actividades intelectuales cada vez más reducidas. ¿A algún hombre sensato le gustaría? Si está listo para tomar medidas y cambiar su vida para mejor, este libro definitivamente lo guiará en la dirección correcta.

Louise Emmanuel: otros libros del autor


¿Quién escribió Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro

Louise Emmanuel

––––––––

Traducido por Mora Florencia

“Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro”

Escrito por Louise Emmanuel

Copyright © 2019 Louise Emmanuel

Todos los derechos reservados

Distribuido por Babelcube, Inc.

www.babelcube.com

Traducido por Mora Florencia

“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

Tabla de contenidos

Picture 1
Picture 2
Picture 3
Picture 4
Picture 5
Picture 6
Picture 7
Picture 8
Picture 9
Picture 10
Picture 11
Picture 12
Picture 13
Picture 14
Picture 15
Picture 16

––––––––

Picture 17

I NTRODUCCION

La olla de cocción lenta, comúnmente conocida como “olla de barro”, es un artefacto de cocina inteligente, que ofrece el lujo de cocinar sin supervisión. Esta olla cocina los alimentos a fuego lento de forma suave y uniforme por largas horas. Para las personas que están muy ocupadas para cocinar en abundancia, esta olla es una salvación.

Cocinar con una olla de cocción lenta implica un procedimiento básico de 2 pasos. Solo colocar los ingredientes dentro, establecer el tiempo de cocción y dejar que la olla haga su trabajo.

Por lo tanto se puede poner a trabajar antes de ir a dormir o de irse al trabajo. facilita una amplia variedad de cocina, como platos vegetarianos, carnes, guisos, sopas, salsas y, ultimo pero no menos importante, postres.

Picture 18
Picture 19
Picture 20
Diseño:
Picture 21

C onsiste en una olla , generalmente de metal, con una tapa de vidrio y un filamento de calentamiento eléctrico ubicado en el fondo. Por lo general facilita la cocción con 2 configuraciones de calor, que son baja y alta. A veces más configuraciones de calor están disponibles, como calor medio o mantener caliente los alimentos.

Preparar recetas en una olla de cocción lenta implica básicamente cortar los vegetales y carnes antes de ponerlos dentro de la misma. Luego se añade liquido si es necesario y se selecciona la configuración de calor una vez asegurada la tapa. Es mejor llenar la olla hasta la mitad o ¾ con todos los ingredientes. La comida cocinada a fuego bajo usualmente toma entre 8 y 10 horas, mientras que a fuego fuerte puede tomar entre 2 y 6 horas. Este tipo de cocción no necesita revolver los ingredientes ni controlar la temperatura.

Para saber mas acerca de la cocción lenta, hemos recolectado una colección irresistible de 25 fáciles y reconfortantes recetas de cocción lenta. Cada capítulo se comprende de recetas vegetarianas, de carne, estofados, sopas y platos de pasta que harán cosquillas a sus papilas gustativas. Siga leyendo para dominar las habilidades de cocinar a fuego lento.

Recetas mexicanas de pollo en olla de cocción lenta

Enchiladas de pollo

Esta carnosa receta es un perfecto plato de pollo para satisfacer su estómago sin mucho esfuerzo. Los deliciosos sabores e ingredientes serán un deleite para la familia.

Rendimiento: 8 porciones aproximadamente

Tiempo total: 4 horas y 30 minutos

INGREDIENTES

1 ½ libras de pechuga de pollo sin piel

¼ cucharilla de comino molido

Media lima, exprimida y rallada

19 onzas de salsa enchilada roja

2 cubos de caldo de pollo

15 onzas de frijoles negros cocidos

8 onzas de queso cheddar rallado

8 tortillas de harina

INSTRUCCIONES

  • Enjuagar el pollo, secar y colocar en una olla de cocción lenta de 6 cuartos. Cubrir uniformemente con la salsa roja y agregar el comino, jugo de lima, la ralladura y los cubos de caldo.
  • Asegurar la tapa, luego enchufar y prender la olla, establecer el tiempo de cocción en 4 horas y dejar cocina a fuego bajo hasta que el pollo este tierno y cocinado. No destapar la olla hasta que hayan pasado 3 horas de cocción.
  • Después de 4 horas, desmenuzar el pollo con tenedores y mezclar hasta que esté todo integrado, mantener caliente.
  • Precalentar el horno a 350° F. Engrasar con aerosol antiadherente el fondo y los lados de una cacerola grande.
  • Preparar las tortillas. Colocarlas sobre una superficie limpia, luego cubrir de forma pareja con los frijoles en el centro y arriba con una generosa cantidad de la mezcla de pollo.
  • Doblar las tortillas y colocarlas en la cacerola. Luego poner el resto de la mezcla de pollo con salsa enchilada y esparcir el queso por encima.
  • Colocar la cacerola en el horno por 15 minutos o hasta que el queso se derrita completamente y la mezcla este burbujeante. Servir caliente.

––––––––

Picture 22

Pollo con miel, ajo y patatas

L a combinación de pollo , patatas, ajo y mantequilla hace un cálido plato mexicano que es perfecto para servir en cualquier temporada.

Rendimiento: 8 porciones aproximadamente Tiempo total: 4 horas y 20 minutos

INGREDIENTES 2 libras de muslos de pollo 2 libras de patatas 3 cucharillas de - photo 23INGREDIENTES

2 libras de muslos de pollo 2 libras de patatas

3 cucharillas de ajo picado finamente

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro»

Mira libros similares a Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro»

Discusión, reseñas del libro Crockpot: Recetas de coccion lenta con un giro y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.