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Sarah Sophia - Comidas con olla a presión

Aquí puedes leer online Sarah Sophia - Comidas con olla a presión texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2017, Editor: Babelcube Inc., Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Sarah Sophia Comidas con olla a presión
  • Libro:
    Comidas con olla a presión
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2017
  • Índice:
    4 / 5
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Comidas con olla a presión: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Comidas con olla a presión" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.


No pierdas tanto tiempo en la cocina, come de forma más saludable y ahorra dinero de comidas en la calle.
Sabes que cocinar con olla a presión es fácil y rápido, pero, ¿con qué frecuencia lo haces? El problema es que no hay recetas realistas para hacer en casa. La The Essential Kitchen Series rompe esta idea con la publicación de Comidas con olla a presión. Disfruta de 30 recetas rápidas y sencillas que harán que pasar una noche en la cocina se torne en pasar una noche en familia.
Elabora comidas nutritivas y deliciosas de forma fácil, y deja a todos con la boca haciendo agua.
¡Todo en la mitad de tiempo!
Preparar una comida completa con una olla a presión es quizás una de las formas más fáciles de cocinar. Los ingredientes se preparan con antelación, se introducen durante un determinado tiempo en la olla y esta hace el resto. ¿No suena demasiado simple? ¡Sí! ¡Esa es la cosa!
Hay un sinfín de combinaciones posibles. Una vez que hayas aprendido las 30 recetas de este sencillo libro de cocina podrás dejar a tu familia y amigos atónitos con tus propias variaciones. Es imposible que algo salga mal con estas maravillosas recetas.
¡No puede ser tan fácil!
En la vida hay pocas cosas que son tan fáciles como parecen. No es el caso de las ollas a presión. En esta inusual y sencilla guía aprenderás a aprovechar el tiempo con este increíble aparato de cocina.
Aprende lo que ya saben miles: hay una forma de impresionar a la familia y amigos, de dejarlos con la boca abierta para luego contarles que lo sacaste de este genial libro.
¡Conquista el arte de la olla a presión!
¿Para qué desordenar la cocina después de un largo día? Solo echa los ingredientes a la olla y sacarás platos calientes.

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Comidas con olla a presión — leer online gratis el libro completo

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Comidas con olla a presión Sarah Sophia –––––––– Traducido por Alejandro Bge “Comidas con olla a presión” Escrito por Sarah Sophia Copyright © 2017 Sarah Sophia Todos los derechos reservados Distribuido por Babelcube, Inc. www.babelcube.com Traducido por Alejandro Bge Diseño de portada © 2017 Rendell “Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

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Dos fantásticos regalos para ti
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Quiero agradecerte que hayas comprado mi libro con estos fantásticos regalos para ti. The Essential Kitchen Series Cooking Hacks & Tips Book & 100 Delicious New Recipes Estos regalos son un complemento perfecto para este libro y seguro que te gustarán. Pincha en los enlaces para conseguirlos. C ontenidos Ollas a presión clásicas
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Capítulo 1: Introducción a las ollas a presión
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S i eres como casi todo el mundo hoy en día, la idea de preparar una cena saludable y rica tras un intenso día no te sonará precisamente bien.

Lo último que te apetece hacer después de todo el día trabajando, llevando a tus hijos de un sitio para otro, haciendo recados y arreglando la casa, es estar otra hora o dos en la cocina para intentar preparar algo de cena. Esto significa que, desafortunadamente, la calidad de la cena se verá seguramente afectada y que acabarás con comida rápida o de microondas más veces de las que quisieras. Pero, ¿qué puedes hacer? Puedes coger una olla a presión y ponerte a cocinar, ¡justamente eso es lo que puedes hacer! Seguro que habrás visto a tu madre, abuela u otro miembro de mayor edad de la familia preparando una comida con una anticuada olla a presión Antiguamente, estos aparatos para la cocina se usaban eminentemente para conservas, sopas y guisos. Las ollas a presión de antaño tenían la reputación de ser muy peligrosas... y con razón. ¿A quién le gusta que le pase eso? Afortunadamente, las ollas a presión ya no son monstruos que nos causan pavor. ¿A quién le gusta que le pase eso? Afortunadamente, las ollas a presión ya no son monstruos que nos causan pavor.

Se han ido desarrollando conforme hemos ido avanzando y ahora son aparatos de cocina de gran sofisticación. Tienen tapas de sellado que no se salen ni saltan, pesan mucho menos que las de antes y están equipadas con dispositivos de seguridad que hacen que sean mucho menos peligrosas en la cocina. La olla en sí puede utilizarse de forma separada si se desea, por lo que pueden elaborarse comidas en un solo lugar sin necesidad de traspasar nada. Se puede cocinar casi cualquier comida en la olla a presión en una hora o menos. ¡Las cenas serán como pan chupado con estas útiles ollas! Hay dos tipos principales de ollas a presión: clásicas y eléctricas. Ollas a presión clásicas Son las ollas a presión tradicionales que usan un fuego como fuente principal de calor.

Esto significa que debe uno encargarse de que todo vaya bien y del calor que recibe la olla. Puede parecer todo un reto, pero no es demasiado complicado. Prueba un par de recetas sencillas para empezar y seguro que pronto sabrás cuánto calor necesita la olla. Las ollas a presión clásicas mantienen una presión de unos 1000 mbar (milibares), lo cual quiere decir que es un método tradicional de cocina. Es por eso por lo que resulta muy fácil cocinar con ellas. Suelen ser de una mayor calidad que sus hermanas eléctricas, por lo no hará falta que pagues de más para tener una olla de calidad.

Los dispositivos de seguridad de las ollas a presión incluyen una tapa de cierre para cuando la olla esté bajo presión, una válvula reguladora que funciona si la válvula de escape deja de funcionar y un tapón de seguridad que funciona en caso de que las anteriores se estropeen. El uso de ollas a presión clásicas de hoy en día es bastante seguro. Ollas a presión eléctricas Son las ollas a presión que utilizan la electricidad como fuente de calor. Por ello, se puede seleccionar el calor y la presión, pero la olla se encarga de hacer el resto. No hay por qué llevar un control del calor con este tipo de ollas. La desventaja de estas ollas es que funcionan con una presión más baja que las ollas tradicionales.

Normalmente, una olla a presión eléctrica funciona con unos 700 mbar. Por ello, tardan más tiempo en alcanzar un alto nivel de presión y también en cocinar la comida. Las ollas a presión de menor corte no suelen durar muchos años, por lo que las eléctricas de mayor calidad suelen costar mucho más que las clásicas. Las ollas a presión eléctricas tienen dispositivos de seguridad que incluyen una tapa de cierre para cuando la olla esté bajo presión y un sistema de emergencia que funciona si la primera válvula reguladora deja de funcionar. Además, pueden medir la temperatura y la presión, por lo que si sobrepasan el límite, la olla se apaga. Las ollas a presión eléctricas representan una opción muy segura.

Amoldar las recetas a la olla a presión Para cocinar una receta cualquiera con la olla a presión, ten en cuenta las siguientes premisas: · Reduce la cantidad de especias, condimentos y potenciadores del sabor a la mitad. · Utiliza media taza más de líquido, aunque el método de la receta tradicional sea a fuego lento. · El tiempo de cocción es 2/3 veces menor. Por ejemplo, si una receta especifica que necesita 1 hora de cocción, en la olla a presión solo serán 20 minutos. Para amoldar una receta de olla a presión tradicional a una olla a presión eléctrica , sigue los siguientes pasos: · Utiliza una taza más de líquido (o más si así lo especifica el manual de uso). · Deja enfriar más tiempo con el método tradicional.

La mayoría de las recetas para olla a presión eléctrica no permiten el método del agua fría, ya que poseen componentes que no son sumergibles. · Aumenta el tiempo de cocción. Las recetas suelen proporcionar una franja de tiempo, como de 10 a 15 minutos. Utiliza siempre el número más alto para la olla a presión eléctrica. Para amoldar una receta de olla a presión eléctrica a una olla a presión tradicional , sigue los siguientes pasos: · Utiliza 1 taza menos de líquido. · Deja enfriar por menos tiempo con el método tradicional.

Puedes usar el método de agua fría para enfriar la comida. · Reduce el tiempo de cocción. Las recetas suelen proporcionar una franja de tiempo, como de 10 a 15 minutos. Utiliza siempre el número más bajo para la olla a presión tradicional.

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