Extensión de responsabilidad
La información contenida en este Documento representa la opinión del autor Como se debe actuar para aprender ALGUNAS RECETAS PARA COMBATIR LOS NIVELES DE GLUCOSA EN SANGRE Y M,ANTENER UNA ALIMENTACION SALUDABLE
no representa ninguna instrucción legal ni tampoco ninguna garantía de que se puedan obtener resultados ya que en los métodos y tipos
Dependen de las acciones que haga el Lector.
En ningún caso el autor será responsable De daños personales o legales en los que Pudiera incurrir el lector.
Aunque se ha hecho un gran esfuerzo por verificar la validez de esta información del libro, métodos la información general Puede variar con el tiempo.
Hola que tal estimado amigo emprendedor, te saluda Poll Xander, creador de este libro.
Es un grato honor y me llena de felicidad que hayas tomado acción al comprar esta guía porque te ayudara a aprender recetas deliciosas para comer sano y poder mantener un nivel de glucosa en sangre en los limites normales,
Como sabrás la diabetes es una enfermedad muy traicionera que a la larga trae consecuencias muy devastadoras como la neuropatía o retinopatía diabético y si no llevamos una Buena alimentación estos efectos aparecerán más temprano que tarde.
“Déjame decirte Solo con constancia y poniendo a trabajar tus neuronas es cuando la magia sucede de repente así que no te desanimes, ánimo y siempre adelante”.
!LA DIABETES NO TE VENCERA!
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Poll Xander – comprometido Con tu Éxito
¿No tiene el tiempo ni la energía para preparar una gran cena al final de un día atareado? Afortunadamente, no es necesario que la cocina saludable tome mucho tiempo ni sea difícil. En días como estos, es importante que su cocina esté surtida de unos cuantos elementos esenciales con los que se puede preparar una comida rápida y saludable.
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Llene la despensa
Estos son unos cuantos alimentos básicos que debe tener en su cocina para las noches en que le queda corto el tiempo. Cuando vaya de compras, piense en los alimentos básicos que necesita para Crear un plato saludable, que es: la mitad con vegetales sin almidón, un cuarto con proteína magra, un cuarto con granos integrales o carbohidratos, y un poco de fruta o productos lácteos de acompañamiento.
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Vegetales
Vegetales congelados – siempre tenga sus preferidos en el congelador
Vegetales frescos – tenga a la mano unos cuantos ingredientes básicos para ensalada como hojas verdes, unos cuantos tomates, un pepino y un pimiento
Los tomates enlatados con poco sodio son fabulosos para las pastas, cazuelas y más
Otros vegetales enlatados que le gusten como corazones de alcachofa, pimientos asados, etc.
Carbohidratos
Menestras enlatadas con poco sodio – escoja entre frijoles negros, rojos o blancos, garbanzos y otros
Quinua, cebada entera de preparación rápida, fideos de grano integral, cuscús de trigo integral
Arroz integral precocido – todo lo que tiene que hacer es calentarlo en el microondas
Tortillas de trigo integral o maíz Alimentos con proteína
Pollo rostizado – úselo durante toda la semana en ensaladas, pastas, sándwiches o tacos
Filetes de pescado congelado
Pechugas congeladas de pollo Huevos
Fruta
La fruta fresca es un buen acompañamiento para la cena o incluso de postre Tenga a la mano bayas o uvas, que son fáciles de lavar y servir en una vasija Fruta enlatada – escoja variedades enlatadas en jugo, no almíbar
Limones, incluidos los verdes – el jugo de estos cítricos le da mucho sabor a los vegetales, pescados o pollo
Productos lácteos
Leche descremada o al 1% – la leche de soya sin endulzar o leche de almendras también son opciones, especialmente en caso de intolerancia a la lactosa
Yogur light descremado (regular o griego) – note que el mejor es el de sabor natural, pues las otras versiones tienen más carbohidratos
Alimentos adicionales Aceite de oliva Vinagre balsámico
Diversas especias y hierbas secas Aliño light
Salsa o pico de gallo Sal y pimienta
Nueces – agréguelas a las ensaladas y otros platos de vegetales Margarina sin grasas trans
Ajo picado (en frasco)
Ensaladas
Ensalada de champiñones
Cuando andamos que no tenemos mucha hambre, pero a la vez nos provoca comer algo ligero, esta ensalada de champiñones te puede dar un toque diferente a las ya acostumbradas ensaladas de lechuga, tomate y cebolla. Es muy sencilla de preparar y fácil de digerir.
Ingredientes
- 500 gramos de champiñones frescos.
- 1 lechuga o varios tipos de lechuga.
- 6 cucharaditas de mostaza de Dijon.
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva extra.
- 6 cucharadas de vinagre de vino.
- 1 ramita de perejil.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta blanca.
Instrucciones
- Limpiar, lavar y cortar en rebanadas los champiñones frescos. Elaborar una vinagreta con la mostaza, el aceite, el vinagre, el diente de ajo y el perejil picados, junto con un poco de sal y pimienta blanca.Aliñar los champiñones y los dejarlos reposar durante 30 minutos. Cortar en tiras finas la lechuga limpia y lavada y colocar sobre ella los champiñones.
Información Nutricional Calorías: 160gr Grasa: 16gr
Ensalada verde para el verano
Llega el verano nada mejor que una fresca y rica ensalada verde, para variar un poco de sabor y además es sencilla y rápida de preparar
Ingredientes
- 1 Agucate.
- 500 gramos de judias verdes.
- 1 Pimenton rojo mediano.
- 2 Cebollas rojas pequeñas.
- 15 tomates cherry.
- 1 limón.
- 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
- - Primero hervir las judias verdes, si son muy grandes picarlas por la mitad.
- - Pelar el aguacate y picarlo en trozos.
- - Picar el pimento en tiras.
- - Picar los tomates cherry por la mitad
- - Picamos las cebollas en rodajas o en tiras, dependiendo del consumidor.
- - Una vez las judias verdes estén frías, mezclarlo con el aguacate, el pimenton rojo, la cebolla y los tomates cherry.
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