• Quejarse

Eugeni De Diego - ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar

Aquí puedes leer online Eugeni De Diego - ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial España, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Eugeni De Diego ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar
  • Libro:
    ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
  • Año:
    2021
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad.

Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combina un contenido divulgativo que al mismo tiempo es creativo y divertido, enseñándonos su innata capacidad para experimentar y combinar sabores, productos y texturas que nunca habríamos imaginado.

Tanto si apenas sabes cocinar, como si ya estás introducido en el arte de los fogones, desde la introducción podrás aprender desde las técnicas más básicas a elaborar las mejores salsas o, incluso, un exquisito arroz. Eugeni ha cocinado un libro sorprendente, novedoso y de fácil lectura, que podrás degustar como manual de cocina o como recetario para momentos o situaciones concretos de tu día a día. Desde recetas que puedes cocinar en menos de 20 minutos a elaboraciones para dejar boquiabiertos a tus invitados o sorprender a tu familia. Si lo que te gusta es experimentar, bienvenido, este es tu libro, porque ¿sabías que puedes preparar un gazpacho de fresas, unos mejillones con coco thai o un labneh con pistachos y alcaparras?

Cómo cocina un chef en casa es, en definitiva, un manual para toda la familia, para aprender y disfrutar con la cocina.

Eugeni De Diego: otros libros del autor


¿Quién escribió ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Índice Eugeni de Diego nació en 1984 en Terrassa Barcelona y estudió en la - photo 1

Índice Eugeni de Diego nació en 1984 en Terrassa Barcelona y estudió en la - photo 2

Índice

Eugeni de Diego, nació en 1984 en Terrassa, Barcelona, y estudió en la Escuela de Cocina Muntaner, donde se graduó como segundo mejor alumno de la promoción de 2005-2006.

Tras sus inicios profesionales en el emblemático restaurante Ca L'Isidre con su cocina tradicional catalana, comenzó en 2006 su etapa en El Bulli de Ferran Adrià, donde fue uno de los jefes de cocina hasta el cierre del prestigioso establecimiento en julio del 2011. También se integró al equipo de El Bulli Taller y colaboró estrechamente en el contenido del libro La cocina de la Familia. Una vez cerrado El Bulli, continuó formando parte de El Bulli Foundation, donde ejerció de director de contenidos participando en diversos proyectos editoriales como Te cuento en la Cocina de Disney-Ferran Adrià.

Ya por cuenta propia, se ha dedicado a abrir negocios como el exitoso A Pluma que revolucionó el mundo de las pollerías en Barcelona y a la creación de nuevos conceptos gastronómicos para empresas de restauración.

Edición en formato digital mayo de 2021 2021 Eugeni de Diego 2021 Alba - photo 3

Edición en formato digital: mayo de 2021

© 2021, Eugeni de Diego

© 2021, Alba Giné, por las fotografías

© 2021, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U.

Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona

Diseño de portada: Penguin Random House Grupo Editorial / David Ayuso

Fotografía de portada: Alba Giné

Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso. Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra.

ISBN: 978-84-18007-21-7

Composición digital: M.I. Maquetación, S.L.

Facebook: @penguinlibros

Twitter: @penguinlibros

Instagram: @penguinlibros

Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad.

Con anterioridad a leer este libro el lector puede pensar que casi todo está - photo 4

Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combina un contenido divulgativo que al mismo tiempo es creativo y divertido, enseñándonos su innata capacidad para experimentar y combinar sabores, productos y texturas que nunca habríamos imaginado.

Tanto si apenas sabes cocinar, como si ya estás introducido en el arte de los fogones, desde la introducción podrás aprender desde las técnicas más básicas a elaborar las mejores salsas o, incluso, un exquisito arroz. Eugeni ha cocinado un libro sorprendente, novedoso y de fácil lectura, que podrás degustar como manual de cocina o como recetario para momentos o situaciones concretos de tu día a día. Desde recetas que puedes cocinar en menos de 20 minutos a elaboraciones para dejar boquiabiertos a tus invitados o sorprender a tu familia. Si lo que te gusta es experimentar, bienvenido, este es tu libro, porque ¿sabías que puedes preparar un gazpacho de fresas, unos mejillones con coco thai o un labneh con pistachos y alcaparras?

Cómo cocina un chef en casa es, en definitiva, un manual para toda la familia, para aprender y disfrutar con la cocina.

PRÓLOGO Eugeni de Diego es un bulliniano de pro una persona importantísima - photo 5
PRÓLOGO

Eugeni de Diego es un «bulliniano» de pro, una persona importantísima en la historia del restaurante El Bulli, por ser uno de los responsables de mayor peso en el equipo desde que llegó a él en el año 2005.

Durante su estancia en El Bulli demostró que su talento podía orientarse en distintas direcciones en el mundo de la cocina.

Por eso, con él desarrollamos una labor increíble con «la comida de la familia», un trabajo que requirió exigencia y constancia, y que terminó siendo un proyecto editorial que se ha convertido en un auténtico best seller y en una referencia para muchas personas en su cocina particular.

Cuando el restaurante El Bulli se transformó en la fundación (elBullifoundation), Eugeni estuvo también a nuestro lado en el comienzo del gran proyecto de la Bullipedia y pudo cambiar su forma de vida en relación con los horarios, ya alejados del día a día que supone un restaurante.

Ello le permitió disponer de más tiempo para dedicarlo a una de sus grandes pasiones: cocinar en casa, una pasión que comparte con su pareja, Ana, y que ambos han sabido transmitir a sus hijos.

El libro que tienes en las manos es por tanto el de un cocinero profesional que también cocina en casa, lo que, aunque puede que no lo parezca, no es algo tan común.

Esta doble faceta y su gran profesionalidad lo han convertido en una persona lógica y pragmática que sabe perfectamente lo que las personas pueden hacer en su día a día.

Este es un libro que, antes de hacer cualquier receta, se debe leer de principio a fin, porque ofrece conocimiento esencial para transformar la manera del lector de cocinar en casa.

Hay una parte introductoria teórica que muestra cómo, por qué cocinas. Es una parte, sin duda, vital.

Al mismo tiempo, los productos que nos propone pueden encontrarse con cierta facilidad.

Cocinar con lo físico…, las manos; con la mente…, una visión racional, emocional y espiritual. Sin duda, Eugeni tiene la facultad camaleónica de cocinar en casa y en el restaurante más sofisticado del mundo, algo al alcance de muy pocos.

Este libro te guiará para que cocinar en casa, con tu pareja o con tus hijos se convierta en una auténtica pasión y en una forma de entender la vida en familia.

FERRAN ADRIÀ

POR QUÉ COCINAMOS Es una pregunta que pocas veces nos formulamos debido a - photo 6

POR QUÉ COCINAMOS Es una pregunta que pocas veces nos formulamos debido a - photo 7

¿POR QUÉ COCINAMOS?

Es una pregunta que pocas veces nos formulamos debido a que cocinar y comer es una acción que llevamos a cabo varias veces al día.

No por ser cotidiano debe perder su atractivo y convertirse en aburrido.

Cuando cocinamos, lo que realmente estamos haciendo es transformar los productos a través de unos procesos físicos o químicos. Por muy raro que suene, podríamos comparar el trabajo de un cocinero con el de un químico.

Pero ¿cuáles son los objetivos de transformar los alimentos? Suele estar motivado por varias razones, bien sea para convertir productos que sin manipulación no podrían degustarse, bien para hacerlos más agradables y placenteros a la hora de ingerirlos.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar»

Mira libros similares a ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar»

Discusión, reseñas del libro ¿Cómo cocina un chef en casa?: 80 recetas para aprender y disfrutar y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.