• Quejarse

Prasenjeet Kumar - La guía definitiva de cocina india en olla instantánea

Aquí puedes leer online Prasenjeet Kumar - La guía definitiva de cocina india en olla instantánea texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2020, Editor: www.cookinginajiffy.com, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Prasenjeet Kumar La guía definitiva de cocina india en olla instantánea
  • Libro:
    La guía definitiva de cocina india en olla instantánea
  • Autor:
  • Editor:
    www.cookinginajiffy.com
  • Genre:
  • Año:
    2020
  • Índice:
    3 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

La guía definitiva de cocina india en olla instantánea: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "La guía definitiva de cocina india en olla instantánea" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

50 deliciosas formas Caseras de cocinar en una Olla Instantánea como solo los Indios pueden ...
De Prasenjeet Kumar y Sonali Kumar, los autores número uno más vendidos de la serie de libros de cocina Cooking In A Jiffy, llega este libro de cocina instantánea India absolutamente definitivo con especias y sabores tan exóticos que se quedará pidiendo más.
Contiene 9 recetas de arroz, 5 recetas de lentejas y legumbres, 12 recetas para cocinar verduras, 6 recetas de pescados y mariscos y 14 recetas de pollo y cordero.
Y finalmente, 4 postres que puede hacer incluso con lentejas y legumbres en una Olla Instantánea. No pensó en eso, ¿verdad?
Con una compilación tan asombrosa de deliciosos platos Indios, muchos de los cuales no puede conseguir en ningún restaurante Indio por amor o por dinero, este libro no se parece a ningún otro libro de cocina India que pueda tener.

Prasenjeet Kumar: otros libros del autor


¿Quién escribió La guía definitiva de cocina india en olla instantánea? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

La guía definitiva de cocina india en olla instantánea — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" La guía definitiva de cocina india en olla instantánea " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

La guía definitiva de cocina india en olla instantánea

Prasenjeet Kumar, Sonali Kumar

––––––––

Traducido por AUGUSTO A. MARIJUÁN FERNÁNDEZ

“La guía definitiva de cocina india en olla instantánea”

Escrito por Prasenjeet Kumar, Sonali Kumar

Copyright © 2020 Prasenjeet Kumar, Sonali Kumar

Todos los derechos reservados

Distribuido por Babelcube, Inc.

www.babelcube.com

Traducido por AUGUSTO A. MARIJUÁN FERNÁNDEZ

“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

Picture 1
Picture 2
Picture 3
Capítulo 1: La Era de la Olla Instantánea
Picture 4

E s sorprendente como la Olla Instantánea (Instant Pot) se ha convertido en nada menos que un fenómeno en tan poco tiempo. El dispositivo seguro que luce elegante y futurista; pero creemos que su popularidad se debe más al hecho de que hace que la cocción a presión y la cocción lenta sean tan prácticas y accesibles. También puede utilizarlo como olla arrocera, sartén, vaporera, olla para huevos, esterilizador y máquina para hacer yogurt, si así lo desea. Algunas ollas instantáneas también tienen botones para hornear, lo que las convierte en un maravilloso aparato de cocción 9 en 1 equivalente a una navaja del ejército suizo. ¡Y ahora, algunos modelos también vienen con soporte Bluetooth! No es de extrañar que los mercados se hayan vuelto locos con este dispositivo conveniente que ahorra tiempo y que le permite cocinar casi cualquier cosa sin tener que vigilar la estufa.

El estilo tradicional de cocina India

Compare esto con la forma tradicional de la cocina india, donde el silbido de la olla a presión no eléctrica sería el sonido más común, que a menudo escuchará en las casas indias. Incluso ahora.

Entonces, ¿por qué a los indios, desde los habitantes de barrios populosos hasta los millonarios, les encanta usar ollas a presión?

Simplemente porque nada cocina los alimentos más rápido.

Las ollas a presión son rápidas porque cocinan a la temperatura del vapor, a más de 120 grados centígrados (o 248 grados Fahrenheit), y no a la temperatura de ebullición normal del agua que hierve alrededor de 100 grados centígrados (o 212 grados Fahrenheit) con los que funcionan las ollas abiertas no presurizadas, sartenes y pailas.

Solo por eso, las ollas a presión pueden denominarse "ecológicas" porque ayudan a ahorrar combustible, que en cualquier caso se está volviendo cada vez más caro, especialmente en países como India. Además, se considera que las ollas a presión conservan mejor los nutrientes que, de lo contrario, se pierde cuando los alimentos se cocinan durante períodos de tiempo prolongados. Debido a estas temperaturas más altas, las ollas a presión también matan las bacterias y descomponen muchos compuestos químicos o pesticidas con los que nuestros alimentos a menudo pueden estar contaminados.

La llegada de la Olla Instantánea

Cuando nuestro innovador libro “ Recetas de cocina casera India para hacer en un periquete ” se publicó por primera vez en 2013, la Olla Instantánea no se había vuelto tan popular como lo es ahora. Al menos que yo sepa. Ahora incluso el mercado indio está lleno de ellas con algunas especialmente diseñadas para la cocina india (¡con botones designados para Dal , Idli o Rajma , por ejemplo!).

En el mundo actual, existe una gran locura por los dispositivos multipropósito y las Ollas Instantáneas parecen encajar muy bien en ese esquema. Dado que solo una olla funciona como olla a presión, olla de cocción lenta, olla arrocera, vaporera y máquina para hacer yogurt, como dijimos, significa que solo hay una olla que está "sucia" y debe ir al fregadero/lavavajillas (en lugar de un montón de ollas y sartenes tan típico de la cocina india casera).

La mayor ventaja que tienen las ollas instantáneas sobre las ollas a presión no eléctricas es su facilidad de uso. Es mucho más fácil presionar botones y seleccionar un programa, como en un microondas o un horno que no se puede hacer en una olla a presión tradicional. Puedes seleccionar un programa y salir de la cocina, si así lo deseas, para ver la televisión o lo que sea. Pero NUNCA puede dejar una olla a presión tradicional desatendida, ya que no se apagará por sí sola.

Las Ollas Instantáneas también son mucho más fáciles de usar. No necesita la destreza y la práctica para asegurarse de que la tapa cierre bien, como se requiere en una olla a presión tradicional.

No obstante, cuando usamos por primera vez una olla instantánea, mi madre (que es la creadora original de estas recetas, NO yo) tenía miedo de que los platos no salieran tan bien como en una olla a presión tradicional. Pero adivinen qué, estaba equivocada y gratamente sorprendida. De hecho, si no le informaran sobre el método de cocción, no sería capaz de distinguir la diferencia de sabor entre una comida india cocinada en una olla a presión tradicional y la misma comida cocinada en una Olla Instantánea.

De acuerdo, basta de elogiar la Olla Instantánea. No estoy aquí para venderle el producto. Tampoco estoy afiliado a ninguna empresa que venda Ollas Instantáneas. Escribimos este libro para satisfacer una necesidad muy específica de nuestros lectores.

Nuestros otros libros de cocina (¡diez de ellos!) tenían instrucciones solo para usar ollas a presión y pailas/sartenes, las formas tradicionales de cocinar comida india. Pero cuando comenzamos a recibir solicitudes de lectores para agregar instrucciones para usar Ollas Instantáneas para esas recetas, tuvimos que escuchar.

Por eso, querido lector, hemos publicado este libro en el que hemos adaptado recetas de unos 50 platos Indios (seleccionados de nuestros otros libros de cocina) para Olla Instantánea. Por lo tanto, este libro NO contiene instrucciones para los métodos tradicionales de cocinar comida India SIN usar Ollas Instantáneas. Si no posee una Olla Instantánea, NO debe comprar este libro. En ese caso, debería consultar los otros diez libros de cocina (¡lo repito!) de los que soy coautor con mi madre y esa lista se encuentra al final de este libro.

En cuanto a recomendar una buena marca de Olla Instantánea, prefiero no sugerir ninguna, ya que las marcas y su reputación varían de un país a otro. Simplemente elija una marca que cumpla con todos los estándares de seguridad locales, tenga mejores opiniones de los consumidores y que sea fabricada y atendida por una empresa de renombre.

Pero esta recomendación debería aplicarse a todos los dispositivos que usamos en nuestro hogar todos los días, ¿no es así?

Picture 5
Picture 6
Picture 7
Capítulo­­ 2: Cocinando al estilo Indio
Picture 8

“L os tomates y el orégano la hacen Italiana; el vino y el estragón la hacen Francesa. La crema agria la hace Rusa; limón y canela la hacen Griega. La salsa de soja la hace China; el ajo la hace buena. ” - Alice May Brock

Ah, como de costumbre, ¡la dama se olvidó de la India!

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «La guía definitiva de cocina india en olla instantánea»

Mira libros similares a La guía definitiva de cocina india en olla instantánea. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «La guía definitiva de cocina india en olla instantánea»

Discusión, reseñas del libro La guía definitiva de cocina india en olla instantánea y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.