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Emily Costa - No comas menos, come mejor: Recetas fáciles, originales y variadas para comer sano

Aquí puedes leer online Emily Costa - No comas menos, come mejor: Recetas fáciles, originales y variadas para comer sano texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2022, Editor: Zenith, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Emily Costa No comas menos, come mejor: Recetas fáciles, originales y variadas para comer sano
  • Libro:
    No comas menos, come mejor: Recetas fáciles, originales y variadas para comer sano
  • Autor:
  • Editor:
    Zenith
  • Genre:
  • Año:
    2022
  • Índice:
    3 / 5
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No comas menos, come mejor: Recetas fáciles, originales y variadas para comer sano: resumen, descripción y anotación

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Las hermanas Costa siempre hemos sido de buen comer y por eso en este libro te ofrecemos más de 90 recetas deliciosas, fáciles y originales, elaboradas con alimentos reales, sin azúcares artificiales, sin edulcorantes, sin harinas refinadas... ¡y con mucho amor! con las que te resultará muy fácil comer sano y variado. Porque comer de forma saludable no es sinónimo de hacer dieta y pasar hambre o de comer solo verde. No se trata de qué comemos, sino de cómo. Para nosotras comer bien quiere decir seguir una alimentación sana disfrutando del camino. Nuestro lema es muy claro: no comas menos, come mejor. No empieces una dieta que terminará algún día, comienza un estilo de vida que dure para siempre.

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DESAYUNOS Y MERIENDAS Más esencia menos apariencia myebycosta Dulces - photo 1
DESAYUNOS Y MERIENDAS

Más esencia,
menos apariencia.

@ myebycosta

Dulces

TORTICREPE DE PLÁTANO, FRESAS Y UN TOQUE DE MIEL

1 7 min Ingredientes 2 huevos 1 plátano 4 fresas Un poco de coco rallado - photo 2 1 7 min Ingredientes 2 huevos 1 plátano 4 fresas Un poco de coco rallado para - photo 3 7 min

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 plátano
  • 4 fresas
  • Un poco de coco rallado para decorar
  • Un poquito de miel

Receta:

  1. Batimos los huevos y hacemos una tortilla en forma de crepe.
  2. Rellenamos la crepe con las fresas, el plátano y un toque de miel.
  3. Espolvoreamos por encima un poco de coco rallado.
YOGUR CON GRANOLA Y FRUTA 1 10 min Ingredientes - photo 4
YOGUR CON GRANOLA Y FRUTA 1 10 min Ingredientes 250 g de yogur natural - photo 5

YOGUR CON GRANOLA Y FRUTA

1 10 min Ingredientes 250 g de yogur natural 0 plátano 5 frambuesas 7 - photo 6 1 10 min Ingredientes 250 g de yogur natural 0 plátano 5 frambuesas 7 - photo 7 10 min

Ingredientes:

  • 250 g de yogur natural 0 %
  • ½ plátano
  • 5 frambuesas
  • 7 arándanos
  • 45 g de granola casera (Ver receta en el capítulo Básicos)

Receta:

  1. Le quitamos la piel al plátano y lo cortamos; ponemos todos los ingredientes en un bol y listo.
TORTITAS DE AVENA Y CHÍA 6 tortitas 20 min Ingredientes - photo 8
TORTITAS DE AVENA Y CHÍA 6 tortitas 20 min Ingredientes Tortitas 60 g - photo 9

TORTITAS DE AVENA Y CHÍA

6 tortitas 20 min Ingredientes Tortitas 60 g de avena 2 huevos 1 - photo 10 6 tortitas 20 min Ingredientes Tortitas 60 g de avena 2 huevos 1 cucharadita de - photo 11 20 min

Ingredientes:

Tortitas:

  • 60 g de avena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1 plátano
  • 100 ml de leche
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • Un chorrito de aceite

Toppings:

  • 1 kiwi
  • 3 fresas
  • 3 onzas de chocolate negro
  • ½ cucharadita de aceite de coco

Receta:

Tortitas:

  1. Ponemos todos los ingredientes de las tortitas en el vaso de la batidora de mano y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Esparcimos una gota de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Cuando la sartén esté caliente ponemos un poco de la mezcla hasta obtener el tamaño deseado de la tortita. Esperamos a que se haga esa parte, le damos la vuelta hasta que se haga por la otra parte y repetimos el proceso tortita a tortita.

Toppings:

  1. Fundimos el chocolate con el aceite de coco a fuego suave para que no se queme.
  2. Lavamos, pelamos y cortamos la fruta.
  3. Colocamos la fruta encima de las tortitas, vertemos el chocolate por encima y listo.
GOFRES CON FRUTOS ROJOS Y CREMA 4 5 min de preparación 15 min de horno - photo 12

GOFRES CON FRUTOS ROJOS Y CREMA

4 5 min de preparación 15 min de horno Ingredientes Gofres 4 huevos - photo 13 4 5 min de preparación 15 min de horno Ingredientes Gofres 4 huevos 120 g - photo 14 5 min de preparación + 15 min de horno

Ingredientes:

Gofres:

  • 4 huevos
  • 120 g de harina de avena
  • 1 plátano
  • 40 ml de leche
  • Un chorrito de aceite

Crema:

  • 2 cucharadas soperas de crema de queso
  • ½ yogur natural
  • 1 dátil

Receta:

Gofres:

  1. Precalentamos el horno a 180 °C.
  2. Ponemos todos los ingredientes de los gofres en la batidora y trituramos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Engrasamos el molde con una gota de aceite de oliva.
  4. Vertemos la mezcla en los moldes y horneamos 15 minutos.

Crema:

  1. Ponemos la crema de queso, el yogur y el dátil en el procesador de alimentos y batimos bien.

Servimos los gofres calientes con los arándanos, las frambuesas y crema por encima.

Tostadas TOSTADA PROVENZAL 1 5 min Ingredientes 1 rebanada de pan 1 bola - photo 15

Tostadas

TOSTADA PROVENZAL

1 5 min Ingredientes 1 rebanada de pan 1 bola de mozzarella fresca 4 - photo 16 1 5 min Ingredientes 1 rebanada de pan 1 bola de mozzarella fresca 4 tomates - photo 17 5 min

Ingredientes:

  • 1 rebanada de pan
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 4 tomates
  • Pesto (Ver receta en el capítulo Básicos)
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Receta:

  1. Lavamos y cortamos los tomates.
  2. Cortamos la mozzarella a rodajas.
  3. Tostamos el pan.
  4. Ponemos los tomates, la mozzarella y el pesto encima del pan.
  5. Rociamos un chorrito de aceite de oliva por encima, añadimos un poquito de sal y listo.
TOSTADA DE KIWI QUESO FRESCO Y TOMATES CHERRI 1 5 min - photo 18
TOSTADA DE KIWI QUESO FRESCO Y TOMATES CHERRI 1 5 min Ingredientes 1 - photo 19

TOSTADA DE KIWI, QUESO FRESCO Y TOMATES CHERRI

1 5 min Ingredientes 1 rebanada de pan 1 kiwi 4 tomates cherri 1 porción de - photo 20 1 5 min Ingredientes 1 rebanada de pan 1 kiwi 4 tomates cherri 1 porción de - photo 21 5 min

Ingredientes:

  • 1 rebanada de pan
  • 1 kiwi
  • 4 tomates cherri
  • 1 porción de queso fresco
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Receta:

  1. Pelamos el kiwi, lavamos y cortamos los tomates cherri y cortamos el queso fresco.
  2. Tostamos el pan.
  3. Ponemos el kiwi, el queso y los tomates encima de la rebanada de pan. Rociamos con un chorrito de aceite de oliva, añadimos un poquito de sal y listo.

¡A disfrutar!

HUEVOS BENEDICT CON SALMÓN Y AGUACATE AL ESTILO MYEBYCOSTA 4 4 min de - photo 22

HUEVOS BENEDICT CON SALMÓN Y AGUACATE AL ESTILO MYEBYCOSTA

4 4 min de cocción 10 min Ingredientes 4 rebanadas de pan 4 lonchas de - photo 23

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