• Quejarse

Carlos Ríos - Cocina comida real (Spanish Edition)

Aquí puedes leer online Carlos Ríos - Cocina comida real (Spanish Edition) texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2020, Editor: Grupo Planeta, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Carlos Ríos Cocina comida real (Spanish Edition)

Cocina comida real (Spanish Edition): resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina comida real (Spanish Edition)" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Carlos Ríos: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina comida real (Spanish Edition)? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina comida real (Spanish Edition) — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina comida real (Spanish Edition) " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Gracias por adquirir este eBook

Visita Planetadelibros.com y descubre una
nueva forma de disfrutar de la lectura

¡Regístrate y accede a contenidos exclusivos!

Primeros capítulos

Fragmentos de próximas publicaciones

Clubs de lectura con los autores

Concursos, sorteos y promociones

Participa en presentaciones de libros

Comparte tu opinión en la ficha del libro y en nuestras redes sociales - photo 1

Comparte tu opinión en la ficha del libro
y en nuestras redes sociales:

Picture 2Picture 3Picture 4Picture 5Picture 6Picture 7
Explora Descubre Comparte
SINOPSIS

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.

En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada. En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional.

En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

Carlos Ríos

con la colaboración de David Guibert

Más de 100 recetas para realfooders PAIDÓS Divulgación Prólogo - photo 8

Más de 100 recetas
para realfooders

PAIDÓS Divulgación

Prólogo Aceptamos la real - photo 9
Prólogo Aceptamos la realidad del mundo que nos presentan sin - photo 10
Prólogo
Aceptamos la realidad del mundo que nos presentan sin cuestionárnosla Hoy en - photo 11
Aceptamos la realidad del mundo que nos presentan sin cuestionárnosla Hoy en - photo 12

Aceptamos la realidad del mundo que nos presentan sin cuestionárnosla. Hoy en día, nuestro entorno nos ofrece cientos de opciones comestibles basadas en alimentos ultraprocesados, precocinados y listos para consumir con solo abrir un paquete o meter unos minutos en el microondas. ¡Como si eso fuera comida de verdad!

El mercado trata de convencernos de que la mejor alternativa en nuestro mundo acelerado y con prisas es calentar y engullir una lasaña congelada, un sándwich que viene envasado en plástico o una pizza llena de harinas refinadas y de baja calidad. Nos han convencido de que para disfrutar del sabor de una comida, esta debe estar edulcorada y acompañada de decenas de aditivos artificiales, en lugar de cocinada con la materia prima básica, la de siempre, la de los ingredientes naturales de toda la vida.

Por si esto fuera poco, nos han vendido que rechazar la comida procesada es atentar directamente contra nuestra propia felicidad y disfrute…, ¡como si la felicidad fuera propiedad de las patatas fritas y de las galletas! Perdonad que lo discuta, pero, que yo recuerde, era mucho más feliz cuando mi abuela me preparaba sus croquetas con mucho cariño. Quizá la solución más sencilla y natural para darnos cuenta de que los ultraprocesados no son una opción feliz sea recuperar la cocina de las abuelas, ahora con la filosofía Realfooding; la comida de siempre, pero con un nombre moderno y diferente.

Recuerdo que era mucho más feliz cuando mi abuela me preparaba sus croquetas - photo 13

Recuerdo que era mucho más feliz cuando mi abuela me preparaba sus croquetas.

En mi primer libro, Come comida real, te enseñé qué es comida y qué no lo es. En este, con la ayuda de mi amigo David, queremos enseñarte a cocinar recetas reales. Y lo intentaremos de la mejor forma que sabemos: consiguiendo que se te haga la boca agua.

Cocinar te empodera, te permite tener el control. Los ultraprocesados no están cocinados ni nacen de forma natural en la copa de un árbol, sino que están producidos artificialmente, con ingredientes insanos y dentro de una fábrica. Cuando cocinas eres dueño de tu comida. Tú decides qué llegará al plato, a tu estómago y, por consiguiente, cómo repercutirá, para bien o para mal, en tu salud.

Realizar buenas elecciones y elaborar recetas reales hará que mantengas el equilibrio en tu dieta y que no te excedas en sal, grasa, azúcar o calorías. Cocinar y tener el control en tu cocina te ayudará a mantener tu peso y procurará tu bienestar. La cocina que perdimos hace dos generaciones es la que desde ahora vamos a recuperar. Cocinando, si te planificas bien, puedes ahorrar tiempo y dinero, pero debes ser un estratega en la compra, eligiendo lo que necesitas, ni más ni menos. Cocinar es un arte y todos podemos ser artistas. No hace falta ser Adrià o Arzak, puedes ser tú mismo, delante de la cocina y echándole huevos... o verduras, especias y aceite de oliva.

Y si ya estás pensando en la típica excusa de «Yo no sé cocinar», ¡te la vamos a quitar de la cabeza! Nadie nace sabiendo, así que enfréntate a ello, practica y date tiempo. Después de leer este libro te sorprenderás al ver de lo que eres capaz. Más allá de lo gastronómico, cocinar nos desconecta de los problemas, nos relaja y nos pone a prueba. Al mismo tiempo, nos conecta con las personas, porque no hay nada mejor que cocinar en compañía o cocinar para los demás. En estas páginas te enseñaremos a aprender de los alimentos, conocerlos, cocinarlos y amarlos; con el mismo amor que le echaban nuestras abuelas.

Este libro era necesario Ahora que lo tienes entre manos a los fogones - photo 14

Este libro era necesario. Ahora que lo tienes entre manos..., ¡a los fogones!

Introducción al Realfooding - photo 15
Introducción al Realfooding Mi nombre es Carlos Ríos soy - photo 16
Introducción al Realfooding
Mi nombre es Carlos Ríos soy dietista-nutricionista divulgador creador de - photo 17
Mi nombre es Carlos Ríos soy dietista-nutricionista divulgador creador de - photo 18
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina comida real (Spanish Edition)»

Mira libros similares a Cocina comida real (Spanish Edition). Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina comida real (Spanish Edition)»

Discusión, reseñas del libro Cocina comida real (Spanish Edition) y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.