• Quejarse

Simone Ortega - 1080 Recetas De Cocina

Aquí puedes leer online Simone Ortega - 1080 Recetas De Cocina texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: Buenos Aires, Año: 2003, Editor: Emece, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Simone Ortega 1080 Recetas De Cocina
  • Libro:
    1080 Recetas De Cocina
  • Autor:
  • Editor:
    Emece
  • Genre:
  • Año:
    2003
  • Ciudad:
    Buenos Aires
  • Índice:
    3 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

1080 Recetas De Cocina: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "1080 Recetas De Cocina" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Simone Ortega: otros libros del autor


¿Quién escribió 1080 Recetas De Cocina? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

1080 Recetas De Cocina — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" 1080 Recetas De Cocina " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Simone Ortega

Mil ochenta recetas de cocina

Con un epílogo de

Jacinto Sanfeliu

El Libro de Bolsillo

Alianza Editorial

Madrid

Nota introductoria Este libro de cocina no pretende naturalmente hacer época - photo 1

Nota introductoria

Este libro de cocina no pretende, naturalmente, hacer época dentro de la espléndida y numerosa bibliografía del tema. Sí quiere ser, en cambio, un libro de nuestra época, es decir, un libro práctico, con recetas explicadas lo más claramente posible para cuantas mujeres —y muchas veces hombres— han de tomar cada vez con mayor frecuencia la sartén por el mango.

Las recetas van con numeración correlativa, agrupadas en los capítulos clásicos: sopas, pescados, carnes, etc., y un índice alfabético con referencia al número facilita su búsqueda. Me ha parecido útil no darles nombres rimbombantes sino simplemente bautizarlas por sus ingredientes, con alguna que otra excepción.

Doy también una lista de menús por semanas, que tiene en cuenta la estación del año y los productos más habituales del mes, para ayudar al ama de casa a resolver esa pregunta que se hace diariamente: «¿Qué pongo hoy de comer?»

Pero una comida sin vinos no lo es en plenitud, y un libro de cocina que no hable de ellos resultaría incompleto. Por eso he rogado al director y propietario de un famoso restorán, Jacinto Sanfeliu, en quien se unen una gran cultura y una gran experiencia, que me escribiera un epílogo sobre el vino en la mesa. Quiero expresarle mi agradecimiento por este broche de oro con que me permite cerrar mi libro.

Que estas páginas resulten útiles para quien quiera saber guisar, será la mejor compensación a los desvelos que ha puesto en ellas

Simone Ortega.

Información general

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Esta relación por meses de productos alimenticios es una ayuda para las amas de casa, que así podrán disponer sus menús con los productos mejores y a precio más normal en el mercado.

Pero no se puede descartar la posibilidad actual de comprar a destiempo productos congelados o conservados en cámaras frigoríficas, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.

ENERO

Carnes

Pescado-Mariscos

Verduras

Frutas

Pollo.Merluza.Champiñón de Paris.Piña.
Gallina.Pescadilla.Acelgas.Manzanas.
Conejo.Rape.Zanahorias.Limones.
Vaca.Lubina.Puerros.Naranjas.
Ternera.Lenguado.Lechuga.Mandarinas.
Cerdo.Breca.Escarola.Pomelos.
Cordero.Rodaballo.Remolacha.Peras (amarillas).
Capones.Congrio.Cebollas.Peras de agua.
Pavo.Gallo.Cebollitas francesas.Chirimoyas.
Cochinillo.Besugo.Coliflor.Plátanos.
Mollejas de ternera.Palometa.Cardo.Uvas.
Criadillas de cordero.Salmonetes.Endivias.Castañas.
Hígado.Pez espada.Espinacas.
Riñones.Calamares.Coles de Bruselas.
Sesos.CigalasLombarda.
Perdices.Gambas.Repollo.
Conejo de monte.Chirlas.Apio.
Liebre.Langostinos.Nabos.
Faisán.Langosta.Alcachofas.
Becada.Bogavante.Calabaza.
CodornicesCarabineros.Berros.
Aves acuáticas.Quisquillas.
Jabalí.Almejas.
VenadoMejillones.
Angulas.
Ostras.

FEBREROFEBREROFEBRERO

Carnes

Pescado-Mariscos

Verduras

Frutas

Pollo.Merluza.Champiñón de París.Piña.
Gallina.Pescadilla.Acelgas.Manzanas.
Conejo casero.Rape.Zanahorias.Peras amarillas.
Vaca.Lubina.Puerros.Peras de agua.
Ternera.Lenguado.Lechuga.Chirimoyas.
Cerdo.Breca.Escarola.Naranjas.
Cordero.Rodaballo.Cebollas.Limones.
Mollejas de ternera.Congrio.Cebollitas francesas.Pomelos.
Cochinillo.Gallo.Cebolletas.Plátanos.
Besugo.Remolacha.Almendras.
Hasta mediados dePalometa.Coliflor.Nueces.
febrero:Salmonetes.Cardo.
Salmón.Endivias.
Perdices.Pez espada.Espinacas.
Liebre.Calamares.Coles de Bruselas.
Conejo de monte.Cigalas.Lombarda.
Aves acuáticasGambas.Repollo.
Codornices.Chirlas.Cardillos.
Becada.Langostinos.Guisantes.
Faisán.Langosta.Habas.
Jabalí.Bogavante.Apio.
Venado.Carabineros.Nabos.
Quisquillas.Grelos.
Almejas.Alcachofas.
Mejillones.Judías verdes francesas.
Angulas.Calabaza.
Ostras.

MARZO

Carnes

Pescado-Mariscos

Verduras

Frutas

Pollo.Merluza.Criadillas de tierra.Piña.
Gallina.Pescadilla.Acelgas.Manzanas.
Conejo.Rape.Zanahorias.Peras de agua.
Vaca.Lubina.Puerros.Peras amarillas.
Ternera.Lenguado.Lechuga.Limones.
Cerdo.Breca.Cebollas.Naranjas.
Cordero.Rodaballo.Cebolletas.Pomelos.
Mollejas de ternera.Congrio.Cebollitas francesas.Plátanos.
Criadillas de cordero.Gallo.Remolacha.Fresas.
Cochinillo.Palometa.Coliflor.Fresones.
Besugo.Endivias.
Salmonetes.Coles de Bruselas: ½ mes
Salmón.Lombarda.
Calamares.Calabaza.
CigalasRepollo.
GambasCardillos.
Chirlas.Guisantes.
Langostinos.Habas.
Langosta.Apio
Bogavante.Tomates.
CarabinerosPimientos verdes.
Quisquillas.Nabos.
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «1080 Recetas De Cocina»

Mira libros similares a 1080 Recetas De Cocina. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «1080 Recetas De Cocina»

Discusión, reseñas del libro 1080 Recetas De Cocina y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.