COCINA fácil
con THERMOMIX ® Textos: Blanca Serrano Diseño y realización: delicado diseño Maquetación: Lourdes González Cubierta: José Delicado © SUSAETA EDICIONES, S. A. Tikal Ediciones Campezo, 13 - 28022 Madrid Tel.: 913 009 100 - Fax: 913 009 118 www.susaeta.com THERMOMIX® es una marca registrada por el grupo VORWERK (compuesto por VORWERK INTERNATIONAL AG y VORWERK ESPAÑA M.S.L., S.C., entre otras) que distingue al robot de cocina fabricado y comercializado en España por dicho grupo. La presente obra no forma parte de las publicaciones oficiales de cocina del grupo VORWERK, por lo que las recetas aquí publicadas no están supervisadas, controladas o recomendadas por el grupo VORWERK. Cualquier forma de reproducción o transformación de esta obra sólo puede ser realizada con la autorización del titular del copyright. Diríjase además a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, www.cedro.org) si necesita fotocopiar o escanear algún fragmento de esta obra.
COCINA fácil con THERMOMIX ® Índice Índice POSTRES DULCES TARTAS HOJALDRES BIZCOCHOS PÚDINES PURÉS PRIMEROS PLATOS SEGUNDOS PLATOS MERIENDAS POSTRES La cocina con Thermomix® Que cocinar requiere su tiempo,sobre todo cuando se trata de sorprender a nuestros invitados en celebraciones o fechas señaladas, es indiscutible. Sin embargo, hoy contamos con un aliado inigualable que nos permite ahorrar tiempo y espacio en nuestras cocinas cada vez más saturadas de electrodomésticos, se trata de la THERMOMIX® un pequeño robot que sorprende por su fácil manejo y múltiples funciones.Picar, licuar y amasarson tareas que requieren el uso de varios utensilios, lo que conlleva perder mucho tiempo en la limpieza de cada uno de ellos y de sus accesorios. Lo mismo ocurre cuando utilizamos cazuelas, sartenes y cuencos diversos. La THERMOMIX® nos permite reducir considerablemente el tiempo empleado en realizar esta pesada tarea.Otra función interesantede la THERMOMIX® es que nos permite cocinar al vapor, procedimiento que elimina el exceso de grasa conservando todas las vitaminas de cada producto; esto le permitirá elaborar menús equilibrados y apropiados para todo tipo de dietas.No sólo ahorrará tiempoutilizando la THERMOMIX®, sino que además podrá dedicarse a otras tareas gracias al dispositivo que le avisa de que la comida está preparada.Gracias a este electrodomésticopodrá disfrutar de una dieta sana, natural y con poca grasa.En este libro encontrarárecetas pensadas para confeccionar el menú diario, así como otras más elaboradas, ideales para ocasiones especiales. Técnicas de elaboración Con la ayudade un film transparente podemos hacer la carne al vapor en el recipiente varoma y al mismo tiempo una salsa en el vaso para enriquecer el plato conservando todo su sabor.Tambiénpodemos preparar una bechamel dulce, con la que conseguiremos unas «croquetas» muy originales.Con los Boletusedulis (boletos), hongos muy cotizados y apreciados entre los más entendidos en gastronomía, haremos unos triángulos con pasta brick. Su textura crujiente y suave sabor sorprenderá a los paladares mas exquisitos. Rollos de carne Coloque una lámina grande de film transparente. Deposite sobre la carne el relleno que desee y, a continuación, envuelva el filete sobre sí mismo. Coloque el rollo de carne en uno de los extremos del plástico y envuélvalo poco a poco con el film. Por último, anude los extremos para evitar que se abra con el calor. Por último, anude los extremos para evitar que se abra con el calor.
Croquetas de manzana Haga una bechamel dulce según la receta de la . Déjela enfriar y coja pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara. Pase la masa primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Moldee la masa dando forma de manzana y presione suavemente con el dedo sobre uno de los polos. En una sartén con aceite caliente fría las «manzanitas» hasta que se doren. Para finalizar, decore cada una con un poco de cebollino.
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